ID работы: 8234257

Шторм изменил его жизнь.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шторм.

Настройки текста
Сильный шторм,в который попал Сморкала,был ужасен.Молнии били со всех сторон,но Кривоклык,его дракон,уворачивался от них легко.Вдруг огромная светящейсяя молния ударила прям рядом с ними.Наездник упал и окунулся в холодный океан.Дракон в панике зажёг своё тело и начал искать... -Кривоклык!Кривоклык! Кричал испуганный наездник. -Всё напрасно. в отчаяни говорил Сморкала Вдруг видит, в шторме летающие тени,они были похожи на человека.Наездник был в испуге,он кричал: -Кривоклык!Спасай!Ты мне нужен! Но всё было напрасно,эти "люди",схватили его.Чем-то усыпили,это было похоже на драконью мяту.Но она работала только на драконов,а эта на людей.Они быстро усыпили его.И унесли его на свой остров.Да,именно!СВОЙ остров.Но правил этими людьми другой человек.Но этот человек не скрывал кто он только для своего народа.На это го человека велась охота.За человека давали огромную сумму. В окно бросились золотистые лучи солнца.Это был домик,весьма хорош.Сморкала удивился.Ведь он спал не на упругой деревянной кровати,а на мягкой,шерстяной кровати.Она так и сверкала железными отделками.Наездник видит такую картину:семь девушек стоят в ряд,у них не были скрыты лица.На первый взгляд казались обычными девушками.Они были в золотисто серебряной броне.Крайняя из них крикнула в сторону двери: -Очнулся! Вдруг они раступились и среди них вышла высокая девушка,у нее был прикрыто лицо шлемом.Но этот шлем отделывался золотистой отделкой.На руках были браслеты которые прикрывали половину руки.Девушка немного хромала.На спине был прикеплен топор.А на ноге приделана рукоятка меча.Сморкала понял,она главная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.