ID работы: 8234257

Шторм изменил его жизнь.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение на Драконий Край.

Настройки текста
Где я?!Кто ты!?Где Кривоклык?!Все вы подозрительны!Возмущенно говорил парень. -Не волнуйся Сморкала,я друг.Кривоклык на Драконьем Крае.А все они, указывая девушка на других людей говорила -они,мой народ и мы вам друзьям.Я должна отомстить Йохану. -Фуух,с Кривоклыком всё хорошо.СТОП!Откуда ты знаешь о Драконьем Крае?!За что ты хочешь отомстить Йохану? -Вы много о нас не знаете.Не хочу говорить о том что он натворил,но я уверенна,он заплатит.Собирайся,сегодня мы отправимся на Драконий Край. Девушка пошагала в сторону двери.Но тут её остановили. -Стой! -что? -Скажи кто ты!И почему ты в шлеме?Скажи хотя-бы имя! -Я Атали,глава Крылатых Дев,Вождь своего народа.Лицо я скрываю,потому-что,за нём скрывается не счастливое личико. -Ладно,Атали.Я не буду тебя допрашивать. -Я могу сказать одно,весь Олух и Драконий Край знает меня. Сморкала стоял не в до умении,девушка которую по её словам он знает кто она,но ведь это не правда.Вдруг он опомнился что нужно собираться.Быстро взяв сумку сложил в неё всё что надо.И одев шлем вышел на улицу.На улице стояла прекрасная погода,на небе не облачка.Прекрасный остров.Везде очень красивые домики из темного дерева,деревья и....Летающие люди!Да!Тот самый народ.Но Сморкала заметил,веди на спинах людей были маленькие Шипорезы-такой вид драконов,а на Атали нет.Прошло немного времени,он ходил по деревне и всё внимательно рассматривал.Его внимание остановилось на домики,на нём был герб,герб их острова.И Сморкала понял,это дом Вождя.С этого дома доносился голос девушки.Что типо: я высажусь тут и буду атаковать,а вы останетесь тут,я не хочу еще раз потерять свой народ.И доносился еще один голос:Нет!Это смертельно!А если мы тебя еще не увидим!?Это был голос молодой девушки,знакомый.Вдруг дверь открылась,и оттуда вышли две девушки. -О,собрался,на тебя не похоже.Сказала Атали. -Бывает.Почесав затылок сказал тот. -Комета!Давай сюда!Сказала девушка свистнув. К девушке подбежал дракончик,весь радостный,весёлый.Но парня удивило не это,а то что,этот дракончик была Ночная Фурия! -Я конечно всё понимаю,народ,крылья,но Ночная Фурия,как? -не забивай голову. -Ладно.Полетели. -Атали!раздался голос,девушка на него повернулась.-будь осторожно,терять еще раз мы тебя не хотим! -Не пропаду.С усмешкой ответила та. Они поднялись в голубое небо.Был полдень.Был обычный хороший день,но только не для Иккинга.Он всё думал об Астрид,а вдруг её схватили?Или еще больше,убили.Он не хотел об этом думать,но он должен.И не только он грустил,но и Хедер,ведь она потеряла свою лучшую подругу.Да и Забияка и Задирака,как только ненавидели Астрид,она всё же была членом команды.Ну а что говорить о Рыбьеноге,он всё время сидел в своём доме и в доме Астрид,пытаясь найти хоть какие-то зацепки,но всё было напрасно.Тем временем в полёте. -Можно опрос? -да,давай.Ответила девушка парню. -Ты знаешь, Астрид,Атрид Хофферсон? -Да,знаю а что? -Просто я думал ты знаешь где она или что с ней. -Вы по ней скучаете? -Вся команда.С грустью сказал парень. -Вы скоро её увидите. -А можно еще один? -Да,можно. -Я когда стоял возле двери,услышал голос:мы не хотим потерять тебя снова.Можно узнать,что это обозначает? -В последний раз,когда я сражалась с Йоханом,получила много ножевых ранений.Но у меня есть дар,я могу вылечить любого,касанием руки.И из за этого у меня иммунитет.Тогда я потерялась где-то на два дня. -Ого,а ты непредсказуемая. -Да,я такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.