ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 - Всё с чистого листа

Настройки текста
      Вы когда-нибудь думали о не взаимной любви?        На свете существует болезнь под названием Ханахаки. Она — вымышленная, редкая, но такая страшная и болючая. А всё начинается от очень сильной невзаимной любви. И постепенно она начинает обрастать вокруг вашего сердца… цветами.       Они будут везде. Под кожей, на лице, на руках. Они заполнят все органы дыхания… и последнее, что вы будете чувствовать — это боль. Боль от не взаимной любви.       Именно через это всё и прошёл наш главный герой. Голубоглазый мальчик с голубыми волосами… умный, милый и безобидный, но с очень тяжелой судьбой. Кажется… жизнь наградила его всем, но из-за маленькой ошибки семьи, он потерял всё, что мог. Это все произошло в его детстве, когда всё было хорошо… когда вся семья была полная и счастливая. Он жил с мамой и папой в лесном домике. Этот дом окружали деревья, неподалёку была речка, а соседние дома были достаточно далеко. И история начинается с того, что они поехали на прогулку в парк.       Как главный в семье — Генри — выбрал в другом конце города Нью-Джерси замечательный парк. Там было куча разных, ароматных и красивых цветов. Приехав туда жизнерадостный мальчик первым делом обратил внимание на цветы. Мальчик… увидев всё это, дал себе обещание, что когда-нибудь эти цветы будут все его…       Генри парковал машину, а Диана вместе с голубоглазым пошли к цветам. Салли побежал вперёд к красивым цветам, чтобы сделать маме букетик. Как вдруг из кустов на него напала стая собак. Они завалили ребёнка на пол и начали его постепенно убивать… Диана, не веря своим глазам и слыша детский плач, пустила слезы. — Уйдите от него! Не надо прошу. Салли, сыночек, боже. Миленький мой, борись, ты сможешь! — кричала мама голубоглазого… идя к нему. Но собаки, расправившись с мальчиком, перешли на Диану, а та ничего не смогла сделать. Она была слишком слаба. И с тех пор в семье стало на одного человека меньше. Больше никогда в доме не раздавались радостные голоса, не было слышно детского смеха. Были лишь только слезы, крики и мрак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.