ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 - как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
      После смерти Дианы, в семье Фишеров всё пошло наперекосяк. Отец стал чаще выпивать, значит был часто в нетрезвом виде. Когда он приходил с пьянки…он начинал кричать на своего маленького сына. Он обвинял его в смерти жены. Генри от злости унижал, избивал и кричал на голубоглазого. Но, к сожалению никто не мог помочь мальчику. С того момента, после нападения стаи собак…голубоглазый получил множество шрамов и глубоких ран. Собаки отняли у него всё. Они выгрызли один глаз, оторвали маленький кусочек губы. Мальчик навсегда потерял своё лицо. Была надежда на врачей. Они сделали множество операций, но из-за этого лицо стало ещё уродливее. В утешение, от главврача мальчику подарили протез, который стал его вторым лицом.       Прошло 2 года, наш главный герой пошёл в школу. За все это время, голубоглазый ни разу не снимал протез. Он боялся. Боялся своего отражения. Вот в первый свой день учебы мальчик подходил ко всем здороваться…он хотел иметь друзей. Но те лишь убегали от него, либо просто обзывали.       Начался урок. Пришла очередь протезника. Он выходит к доске. Руки и ноги трясутся, он боится. —Давай смелей, — говорила ему учительница. — П.при.привет, я Са.салли. Мне се… — не успел он договорить как его перебили. —Давай быстрей, Сааалли-Кромсалли! — все засмеялись от такого ответа. Сал никак не ожидал такого от своих одноклассников. Он сжал кулаки и убежал из класса. Он бежал и плакал. Никто его никогда не жалел. —Ты чего плачешь? Эй!!! Я не люблю когда девочки плачут. — услышал протезник над головой. —Я не девчонка. — ответил лишь он и поднял голову. —Ух тыыыы… а что это за маска? — поинтересовался шатен. Он был в красной кепке…без одного зуба посередине. — это не маска, это протез. Подож… — не успел он договорить как его опять прервали. — Сал Фишер! Почему мне надо вас искать по всему городу?! Какого черта? — кричал Генри. Отец взял сына за руку и повёл его в машину. —Слушай меня внимательно. Мы сегодня вечером переезжаем в другой дом. Это достаточно далеко, поэтому бери с собой все необходимое. Ясно?! — в ответ протезник лишь кивнул. —Вот и хорошо, одни проблемы от тебя. — промямлил он и они поехали домой.       Вот так и началась разгульная жизнь в семье Фишеров. Они каждый год переезжали в новый дом, а иногда и через несколько месяцев. Были такие дни, когда старший Фишер не пил, он был за рулем. Он начинал всё заново, но к концу дня все опять сходилось на нет. Бедный Салли поменял уже более четырёх школ. И в каждой школе его гнобили. И с каждым новым годом, в новой школе были разные задиры. Кто-то избивал, кто-то распускал слухи. За все эти годы протезник понял лишь одно: справедливости в этом мире нету. На все прямые оскорбления… он лишь молча уходил, а в укромном месте садился и плакал. Так проходила его начальная школа. Прошло ещё несколько лет, Салл закончил средние классы. И в унижении его прибавились к мальчикам ещё и девочки. Вот так прошло всё его детство. Иногда он пробовал рисовать, иногда играл на гитаре. Его любимая музыкальная группа — это «Смысловая фальсификация». И всё перевернулось с ног наголову, когда отец сказал, что они опять переезжают. На этот раз в другой город…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.