ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

24. Попытка №2

Настройки текста
      Утро ясного дня. Солнечные лучи смешались со звуком надоедливого будильника. Яркие линии солнца бегали по лицам двоих парней. Легкий ветерок и свежий воздух щекотал их носы.       — Мальчики, я ухожу на работу. Ведите себя хорошо. — С ужасным скрипом закрылась дверь. — Надо будет смазать… — Был слышен голос Лизы, уходящей из дома.       Подкачанный парень встал и начал сразу же зевать. Фишеру это не понравилось, в кроватке стало холодновато и неуютно.       — Зачем так рано, — Сонный Фишер потянулся и руки сами начали тереть глаза. — куда ты? — Сал уже сидел и смотрел, как Ларри активно собирает вещи в рюкзак.       — Не я, а мы. — Опять эта загадочная улыбка, она немного пугала голубоглазого. Ну что поделаешь с этим, парень очень сильно был влюблён в шатена. — Вставай, оденешь мой маленький костюм.       — На тренировку? — Протезник наклонил голову в сторону и очень часто моргал. — Но, я же без маски.       — Я это уже предусмотрел, да и тебе надо прокачаться. — Этот безумный взгляд. Гитаристу казалось, что тот сейчас набросится на него и съест. — Ты можешь пока, что пойти умыться. — Сал кивнул и ушёл в сторону ванны.       «— Почему Ларри не смог прийти на помощь? Я ему звонил, он обещал прийти, но не успел. — Синеволосый открыл воду. — Я даже не видел его среди той толпы. — Мыло было уже на руках, сегодня без обработки лица. — А вдруг его чувства остыли. — гитаристу стало плохо от такой мысли. Ещё вчерашний приступ не давал ему покоя. — Точно, я совсем забыл про кровь».       — Сал, с тобой все в порядке? — Эту картину удавалось видеть патлатому не в первые. Фишер взялся рукой за рот и его снова порвало на сильный кашель.       «— Я не могу дышать, этот кашель, он мне мешает. Нужно остановиться, вся рука…в крови. — Ларри ничего не делал, это опять происходило на его глазах. Тело его не слушалось, протезник сделал все сам. — Ларри, помоги мне. Я задыхаюсь».       — Сал! — наконец он смог обнять его. Под руку попалось чистое белое полотенце. Намочив его, шатен начал убирать кровь с руки. — Это засохшие семена? Сал?       — Все в порядке, меня отпустило. — Протезник поднял взгляд натягивая улыбку. — Я не знаю, что это. Ларри, мне страшно. — Из глав пошли слезы. Они текли прямо по щекам и падали на пол, смешиваясь с каплями крови.

***

       «Вот так намного лучше. — В зеркале отражалась настоящая девушка. Было совсем непонятно, что это мог быть парень. На лице вместо протеза было что-то наподобие медицинской маски. Но только она была из ткани и полностью чёрного света. — Такая прикольная мордашка, — Волосы были собраны в неаккуратный пучок, несколько прядей волос спадали прямо на лицо. Это придавало некую красоту такому образу. — Так непривычно. — парень напоследок покрутился в костюме и пошёл обуваться».       — Налюбовалась, принцесса? — Ларри уже стоял у дверей ожидая Фишера. Он полностью оделся в коричневый костюм, но сверху натянул свою любимую красную толстовку. — Пойдём?       Пара, взявшись за руки, начала выходить из квартиры. Джонсон закрыл дверь, и они направились на улицу. Снаружи было тепло, но прохладный ветерок мешал такому ясному дню. Скоро начнётся зима, а значит, пойдёт снег. Можно будет поиграть в снежки, покататься с горки или построить крепость.       — Эй, куда идём? — Гитарист специально наступил на ногу шатена.       — Что творишь? — Джонсон явно такого не ожидал, из-за чего завопил от боли. — Они же новые, ну держись. — Ларри расставил руки по сторонам и сделал нелепую и непонятную эмоцию на своём лице. — Сейчас съем тебя!       — Ты дурак? Ха-ха — Синеволосый решил подыграть ему и начал убегать. Радостная улыбка тут же появилась на его лице. Это напоминало те дни, когда Диана была жива. Она точно так же играла со своим сыном. — Я устал, Хи-хи…       А мы уже пришли. — Улыбнувшись как мог, сказал кареглазый. — Красиво, правда?       Хоть время для цветов и было позднее, но некоторые ещё цвели. Они были настолько красивы, что с каждым солнечным лучом, они сияли. Салли не мог выговорить и одного слова. Это все настолько напоминало ему детство, что он даже не заметил как уже сидел и нюхал эти цветы.       — Гав-Гав! — Из кустов показалась маленькая собака. Она выпрыгнула прямо на Фишера и начала облизывать его лицо.       «— Глубокий вдох…»       — Ларри, помоги! Она меня съест! — Гитарист боролся как мог, но у него ничего не получилось. — Отцепись от меня, я хочу жить.       — Аха-ха-ха, ты такой смешной. — Джонсон подошёл и аккуратно снял собаку с лица голубоглазого. Тот быстро встал и принял боевую стойку.       — Ты меня не победишь, я тренировался всю свою жизнь. — Парень начал тихо подкрадываться, пока собака была увлечена Джонсоном. Вдруг она резко повернула голову на синеволосого.       — Гав-Гав!       — Ааа-аа-а, убери ее от меня. Ты победила. — Неожиданно для всех из тех же кустов вышел Трэвис. — Трэв?

***

      — Ну как твои дела, Фелпс? — Поправив свои очки, спросил Тодд. На этот раз он был один, у Нила была какая-то важная работа, поэтому он не смог прийти.       — И какого чёрта ты вообще позвал меня? — Очень громко и неуверенно спросил в ответ Моррисона. — Что ты задумал, и зачем тебе эта маленькая шавка?       — Это собака, Трэв. — Очки опять упали на конец носа, Моррисона это начало раздражать и он их снял. Без них он практически ничего не видел, но все же глазам нужно отдохнуть. — Порода самая обычная, это шпиц. Знакомая попросила посидеть с ним один день, и у меня появилась идея.       — Опять твои бесполезные подкаты? — Фелпс взял на руки эту собаки, а та его облиза. — Прикольная. — Задира улыбнулся, но сразу же убрал эту улыбку с лица.       — Нет, на этот раз более надежный. Ты пойдёшь сейчас с ней к Ларри и отпустишь ее. Она начнёт к нему приставать, а ты героически спасёшь его. — Тодд надел очки обратно и увидел как блондин начал громко хохотать, привлекая внимание прохожих.       — Ну ты и выдал, Очкарик. И где я тебе его найду? — Уже немного успокоившись, спросил блондин. Он закрыл глаза и закинул голову назад, его шапка начала немного сползать. — Как же офигенно пахнет цветами. — Сильный запах цветов тут же ударил в нос обоим парням. Наступила минута молчания, но её тут же прервал рыжеволосый парень.       Цветы… Ларри мне сегодня звонил и говорил, что пойдёт с Салом гулять сюда. Поэтому у тебя есть хороший шанс. Пойдём. — Моррисон тут же встал и схватил блондина ха запястье.       — Эй, че ты вытворяешь. Я не хочу заразиться! — Парень тут же выхватил свою руку обратно. Медленными движениями он начал ее поглаживать. — Мало ли…       — Успокойся, Трэв. Ты уже стал геем — Моррисон засмеялся и вручил поводок Фелпсу. — А вон там уже стоит наша цель. Я буду сидеть вон там!       — Стой, придурок! Эй… — Рыжеволосого парня уже не было рядом. — Че ты мне там говорил. отпустить…       — Гав-Гав       — Она сама убежала. Ха-ха. — Трэвис медленно стал идти за ней. Собака скрылась в кустах и послышался черт то ужасно жуткий визг. — Вот придурок, даже собаки боится.       Так прошло уже минут 10, эта парочка вместе с собакой вытворяли нелепые штуки. Вот наконец Джонсон забрал к себе щенка и тот начал его облизывать.       «—Какой же он все-таки милый, спускал..... — лицо покрылось румянцем. — Только не сейчас, дома вставать будешь».       — Эй, долбаёбы, это моя собака. — Фелпс уже вышел из кустов и забирал собаку с рук Джонсона. Блондин пытался как можно больше делать прикосновений к его телу, но собака была уже на его руках.       — Не знал, что ты любишь собак, Трэв. — С ухмылкой произнес шатен. — Смотри, как бы не загрызла.       — Отстань уебок, она не моя. — Стиснув зубы, Фелпс ушёл, ловя на себе взгляды Фишера.

***

      — Блять, Тодд! У тебя ебанутые советы. — Ходил вперёд и назад размахивая руками, а собака расхаживала за ним.       — Но ты же с ним поговорил, ты дотронулся до него? — Этим вопросом он опять загнал в краску задиру. — Тебе же понравилось. — Улыбнулся Тодд.       — В следующий раз придумай что-нибудь оригинальное и действительно работающее. — Фелпс взял собаку и отдал прямо в руки Моррисону. — Бывай.       — Я тебе ещё позвоню! — Кричал очкарик, но блондин уже ушёл достаточно далеко. Встав со скамейки, парень направился прямо до дома. Там его ждал Нил, за это время он успел соскучится по своему парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.