ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

23. Мама, я ГЕЙ

Настройки текста
       «— Когда мы будем знакомить наших родителей?» — получил сообщение патлатый парень. Обхватив свою шею руками, он наклонился к своим коленям.       Какой же ты нетерпеливый. — Только от одной мысли о своей принцессы, на лице появлялась умилительная улыбка. — Может сегодня вечером, или вообще не говорить. — Сложный выбор предстоял за Джонсоном. Откинувшись прямо на спину и поджав ноги, ответ Фишеру начал сам набираться.       «—А тебе как удобно?» — тут же поступил ответ. Теперь Ларри был в полном тупике. Забыв про то, что Сал ждёт ответа, он начал вспоминать весь свой график.       «Сегодня я не хочу, а завтра так тем более. На недели я хотел пойти наконец-то в художку. — по очереди, начал загибать пальцы. — Вот черт, почему я такой занятый человек.»       «— Ларри, ты тут?» — Джонсон не отвечал. Он просто закрыл своё лицо руками и спокойно лежал на кровати. — бз-з-з — на телефон кто-то позвонил.       — Сал? — тихий вдох и выдох. Скрип кровати и чьи-то шаги… — Прости, я просто окно открыл, почему ты молчишь? — в трубке были крики, тихие всхлипы. — Сал?!       Ларри…он опять пьёт, Ларри! — Фишер на том конце уже не сдерживал эмоций. Было слышно, что к нему кто-то ломится. — Генри.он ломится ко мне!       — Я скоро буду, спрячься и не вылазий. — Шатен завершил вызов. Телефон выкинул на кровать, а на голое тело быстро натянул футболку.       Он чувствовал, он знал. Мгновенно надев на себя кроссовки Джонсон помчался на 4 этаж.       «Надо просто нажать на кнопку. ну же, давай. Я.я не могу. — На душе у шатена стало ужасно плохо. Это чувство, что тут можешь сделать целое, ничего… — Давай, Джонсон! — вытянув руку, можно было увидеть как она очень сильно тряслась. Никак не получалось. — Давай!»       — Чтоб ты сдох, никчемный сын! — крики доносились с четвёртого этажа… хоть Ларри и был в подвале, но он точно мог расслышать эти слова.       Салли… — Лифт не приезжал, остался один выход. Это пожарная лестница. Еле как встав на ноги, тут же был получен сильный удар в голову. Ноги стали ватными, а там и руки. Резкая и очень ужасная боль. Темнота.       — Ларри, что это за крики? Ларри! — Девушка при виде своего сына испугалась не на шутку. К ней сразу же подбежали несколько мужчин которые проходили мимо, и помогли бедной девушке. Но никто ещё не разобрался с криками. — Генри, опять…       Хрупкая медсестра поднялась наверх по ступенькам. Добравшись на четвёртый этаж, она увидела самую ужасную картину.       Сал лежал сложившись в комочек, а рядом были стекла. Несколько мужчин держали пьяного Фишера и пытались его успокоить. Ничего не выходило.       — Что тут, черт возьми, происходит?! — Крикнула Лиза. На неё сразу же обратили внимание несколько мужчин, и лишь одним взглядом дали понять, что лежащему нужна помощь. — Салли, ты как?       — Что с ним? — Крикнул кто-то из толпы. У этих ребят уже не было сил, но они держали агрессивного папашу. Если бы эти ребята отпустили его, он бы убил своего сына. — Лиза, забери его к себе в подвал, туда он не доберётся! — Да, и побыстрей, пожалуйста. Руки уже ужасно устали его держать.       Один парень, который помогал заносить Джонсона в комнату, вернулся на помощь. Он с лёгкостью, но аккуратно схватил младшего-Фишера и понес его в подвал.

***

      Голова жутко раскалывалась, что случилось, никто не знал. Все были внимательны, но в тоже время и неряшливы. Было слышно как Лиза бегала из одной комнаты в другую.       —Господи, как же жарко. — Девушка пришла в комнату к своему сыну и села на кровать. — Не надо было тебе так сильно волноваться, дурачье. — Лиза открыла окно, чтобы немного проветрить комнату. — А теперь отдыхай.       — Угх… — Легкий, свежий и прохладный ветерок прошёлся по телу. На лбу лежало мокрое полотенце, что очень сейчас было хорошо. С попытки пошевелиться, шатен только взвыл. — Боже, как же мне херово. — Парень уже приходил в чувства.       «Хи-хи-хи — Доносился смех из кухни. Любопытство как всегда взяло вверх. Джонсон поднялся с постели, придерживая полотенце и пошёл на кухню. Зайдя в комнату можно было увидеть очень милую картину. Фишер с распущенными волосами сидел напротив Лизы, и они что-то очень весело обсуждали.       — При… Сал? — Тут же выдавил из себя патлатый. Подойдя ближе, он уселся на стул. — Всё нормально? — Фишер кивнул, на его лице пропала улыбка. Но, почему?       — Все нормально, Ларри. Спасибо большое, Лиза. — Гитарист придерживая самого себя, встал из-за стола, но его запястье тут же обхватила большая рука.       — Сладенький, тебе сейчас нельзя никуда ходить. Я же тебе только что объяснила. — Медсестра нелепо улыбнулась и тут же опомнилась. — Ларри, тебе налить чаю, или может покушать?       — Нет, спасибо, но от чая не откажусь. — Карие глаза опять начали внимательно осматривать протезника. — Сал, а где твой протез?       — П-протез? Его отец сломал, напополам. Он в комнате валяется. — Его голубые глаза начали заполняться слезами. Шатен это сразу заметил, из-за чего свободной рукой стал поглаживать ногу гитариста.       — Кмх-кмх… Ларри?       «— Бля-я-ять, спалился. — У синеволосого округлились глаза. Сейчас, в данный момент шатен чувствовал на себе целых два взгляда. Один от своей же матери, а второй от Фишера. — Че делать, блять».       — Я жду объяснений. — Уже более спокойным голосом произнесла она. Поставив чай на стол рядом с сыном, девушка присела. — Я, жду.       Никто из парней не решался заговорить, но вот Сал уже открыл рот, хотев начать говорить, но его заткнул Джонсон. Фишер посмотрел на него как на спасителя и опустил взгляд на свои ноги, где лежала его рука.       — Эм… ну да. Только не надо паники, ну и все в этом роде, окей? — Лицо мгновенно залилось красным румянцем. — Ну…я.       — Он хотел ска… — очередная попытка голубоглазого не вышла. Походу, он уже смирился с последствиями, в отличие от Ларри.       — Джонсон, не медли. — Опять начала торопить события, домохозяйка. — Я тебя слушаю, смелей.       А-аа-а, ладно. — набрав побольше воздуха… — Мама, я ГЕЙ!       Наступила долгая, неловкая пауза. Эта тишина настораживала двух парней больше, чем когда-либо.       — И как давно? — Девушка улыбнулась и поставила голову на свои руки. — Что вы так смотрите на меня? Я не против ваших отношений.       — Аха-ха-ха — Начал смеяться гитарист. — С самого начала учебного года. — Тут же проговорил он. У обоих парней как будто камень с души сняли.

***

      Все оставшееся время эти трое проводили вместе. Сейчас было самое главное, что Лиза приняла ориентацию сына. Да, причём достаточно спокойно. Весь вечер они сидели и пили чай, ели известную лазанью медсестры и просматривали старые фотки маленького Ларри. Им всем было хорошо.

***

      — Сал, что с тобой? — Парень очень сильно кашлял. Как не пытаясь остановиться, у него не выходило. Еле как встав с кровати, патлатый включил свет. Младший-Фишер посмотрел на свою руку и очень сильно удивился.       — Ларри, это…кровь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.