ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

26. Мы опоздали

Настройки текста
      — Что там, Нил? — первые вопросы тут же издал очкарик. «Я должен узнать, что это за болезнь». — Читай вслух, пожалуйста.       — Болезнь Ханахаки, — начал читать программист. — Ужасная болезнь, которая появляется от не взаимной любви.        «— Не взаимная любовь, это так больно. Но как… Их же чувства, взаимны».       — Она очень редкая, но в основном ее переносят особи мужского пола. — Нил повернул голову на Моррисона. — Сал Фишер, мальчик…       «— Я в курсе, Нил. Просто продолжай читать.»       — Эта болезнь, неизлечима. Единственное спасение — если любовь будет взаимна, но если нет…        «— Он умрет, но как?»       — Если любовь будет не взаимна, можно сделать операцию. Но есть риск, что человек навсегда потеряет чувства.       «— Но в чем же дело?»       — Это цветы. Человек обрастает цветами, они буквально везде. Под кожей, на коже.       «— Значит семена, это семена от цветов?! Но почему они были засохшие?»       — Они обрастают вокруг сердца, а потом заполняют все дыхательные пути… от этого человек задыхается. — Тодд?       — Со мной всё в порядке. Можешь продолжать. — «Теперь ясно, почему семена.»       — У этой болезни несколько стадий. — То есть на какой стадии она остановится, тогда она и останется на всю жизнь. Надеюсь я правильно понял. — Нил улыбнулся и погладил Моррисона по голове. — Может остановимся?       — Нет, я серьёзно готов слушать дальше. — Тодд попытался улыбнуться, но это не помогло.       — Ладно… — 1 стадия — это кашель с кровью. Есть два варианта развития болезни. Первый- кровь со свежими семенами. Болезнь будет развиваться, но достаточно медленно.       «— Засохшие семена.»       Второй- засохшие семена. Это значит, что тот кого вы любите ещё не решился с кем быть. Если он вас бросит, то болезнь будет очень быстро действовать.       «— Нет…это я виноват, что помогаю Трэвису. Прости…»       2 стадия. На теле постепенно будут появляться шрамы, глубокие порезы. Они будут жуть как чесаться. Нельзя…       — У голубоглазки вроде бы на лице какие-то шрамы, это они? — отвлёкся от экрана Нил.       — Нет, когда он приехал, они уже были. У него в детстве, что-то произошло. — уныло сказал Тодд, потирая нос. — Продолжай.       3 стадия. Из этих ран будут появляться мелкие ростки. Их нельзя никак выдергивать. Это очень опасно.       — Жуть, у меня аж рука зачесалась. — парень указал на руку и начал активно её чесать. — Не хотел бы я такую болезнь. Сочувствую твоему другу.       — Ему нельзя говорить, Нил. Если сказать, то все станет намного хуже. Пусть сначала Ларри сам решит. — «Я не знаю, что делать. Надо ему срочно помогать.»       — Мы что-нибудь придумаем, не волнуйся. — рыжеволосый получил легкий поцелуй в щеку.       — Спасибо.       4 стадия. Цветы начнут распускаться снаружи, а внутри они уже активно будут заполнять ваши дыхательные органы.       — Самая ужасная, но красивая смерть… Тодд?       — У меня одна мысль появилась… откуда взяться семенам внутри, они же не прям там… — очки опять сползли с лица. «Ну их нафиг! Никакой пользы».       — Может проблема в том, что лучше не стоит посещать места где есть цветы? — Эй?       — Они сегодня целое утро провозились у цветов. Нил, мы опоздали…       5 стадия. Назад пути нет, вы погибаете. Это конец, либо вы умираете, либо делаете операцию, но остаётесь навсегда без каких-либо эмоций. Вы лишитесь радости, печали и умение любить.       — Тодд, мне жаль, что так вышло с твоим другом. — у Нила задергался голос, руки он положил на стол.       — Нил, ты не виноват. Это я помогал Трэвису, я не знал, что все так обернётся, — Моррисон схватил парня за руку и прижал к своей груди. — У нас ещё есть шанс.

***

      — Принцесса, почему ты убегаешь от меня? — Джонсон не понимал, что вселилось в Фишера. Тот очень агрессивно себя вёл, он даже не позволял прикасаться к нему. — Прости… — Ларри схватил за запястье парня и повернул к себе лицом. Они встретились взглядами.       Гитарист рассматривал каждую эмоцию на лице Шатена, а Джонсон тонул в голубых глазах. — «Какой даже ты все-таки недотрога.» — Джонсон улыбнулся и схватил парня за вторую руку. Было лишь странным, что синеволосый больше не пытался вырваться из рук этого громилы. Он ждал, что же Ларри сделает дальше.       — Я не хочу тебя терять. — прошептал прямо около уха протезника. Закрыв глаза, он поцеловал парня в лоб и взял его на руки.       — В лоб целуют только покойников. — сказал Сал и тут же рассмеялся. По его телу бегали крепкие руки патлатого. «Я тоже не хочу терять тебя».

***

      Вечер был довольно спокойным, но единственное, что рушило тишину… Генри названивал своему сыну и просил вернуться.  У Тодда и Нила всё отлично. Они весь оставшийся день провели вместе в кроватке. У Лизы была ночная смена, поэтому парни одни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.