ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

27. Новый протез

Настройки текста
      Сегодня шатен проснулся впервые очень рано. На улице ещё было темно, но солнце уже всходило. Джонсон встал с кровати и подошёл к окну. «Ни одной души нету. Интересно…как долго он ещё будет спать?» — Пронеслось в его голове. Окно открылось и тут же лёгкий прохладный ветерок окутал лицо Ларри. Скоро зима, должен снег пойти, а в Нокфелле тепло. Джонсон ухмыльнулся и пошёл в ванную комнату, принять душ.

***

      «— Привет…пойдёшь сейчас гулять?» — Прочитал вслух Джонсон. От такого удивления он даже рот открыл. Тот, кто прислал сообщение: Фелпс Трэвис.       «— Даже если я пойду то, что будет?» — Ответил на смс шатен. В ответ ещё ничего не поступало. — Ну и ладно.       Патлатый сел на кровать и начал разглядывать мило спящего Фишера. Вся его рука опять была в крови и с засохшими семенами. Хоть это и выглядело жутко, но Джонсон ничего на счёт этого не чувствовал и не понимал. Медленным движением он прислонялся к лицу Сала. Мгновение и телефон запищал противной мелодией. «Вот же чёрт!» От такой неожиданности Ларри успел подскочить и чуть не разбудил спящую принцессу. Но все обошлось и он просто повернулся на другой на бок. «Вот тебе и поцелуй…»       — Опять сообщение от Трэвиса, что ему надо? — «Пошли в кино, или можем просто прогуляться по парку?» — Господи, Трэв. Что ты опять задумал!        «— Почему ты зовёшь меня?» — ответа долго ждать не пришлось. Открыв его, Джонсон все-таки сдался и решил пойти погулять. — Все равно Сал спит.

***

      — Ну и приспичило мне проснуться в полседьмого! Опять этот придурок в моих снах лазает. — Фелпс мечтательно закрыл глаза и начал продолжать свой сон, который он случайно прервал. — Он такой тут… — Рука потянулась к нижней части живота. Открыв глаза, на пороге стоял старший Фелпс.       — Я все понимаю, ты взрослый. Но пожалуйста, не при мне. — Отец помахал сыну, кинул свою кредитную карточку и ушёл. Блондин был в недоумении.       — Уебок! — прошептал, стиснув зубы, задира. — Только, что и можешь деньгами подкупать. — Трэвис был в ярости. Телефон тут же оказался в руке. Набрав номер Моррисона, пошли гудки.       — Что тебе надо, чел? — проговорил сонный голос рыжеволосого. — Кто это, мрр. — Нил, отстань!       — Хах, а вам там весело… — с грустной ноткой прошептал в трубку парень. — Поможешь, ну-у с Ларри?       — Извини меня, но во-первых — больше помогать я не буду. Во-вторых — че ты так рано позвонил? — тут Тодд был уже на полном серьезе. Он понимал, что если продолжит помогать, то назад уже все не получится вернуть.       — Но что мне делать?       — Действуй сам. — это были последние слова Моррисона, после чего тот отключился. Пошли очень длинные и отвратительные гудки.       Таким жалким и беспомощным блондин себя ещё не чувствовал. Его только что отшил парень, который ниже его по статусу. «Может, просто в киношку позвать? Не-е-т, это слишком тупо с моей стороны… Хотя…»

***

      — Блять, это было тупо, но оно того стоило. Теперь в 8:00 мы должны встретиться у магазина. Надо торопиться. — Фелпс начал быстро собираться, перед этим сходив в душ. Трэвис даже для такого события брови подровнял и пудрой замазал все свои синяки. Посмотрев в зеркало, парень поправил чёлку и вышел из дома.

***

      «— И зачем я вообще позвал его, ещё и в такую рань. — Шёл по загрязненной дороге блондин, и мысленно ругался про себя. — Хотя может сегодня и, что-то получится.»       — Эм, привет? — Джонсон немного толкнул парня по плечу и привлекая этим внимание. Одет он был в зауженные чёрные джинсы и та самая красная толстовка.       — Ой, да ты пришёл, уёбок? — «Блять, Трэв. С ним лучше не огрызаться». Фелпс сделал непонятную гримасу на лице и стал внимательно наблюдать за реакцией патлатого.       — Если ты меня позвал, то мог обойтись и без оскорблений, — парень пнул камень, который валялся у его ног. — Мне уйти?       — Аэ-э, нет! Извини. — «Чёрт, я сейчас выгляжу как долбаёб. Извиниться, и перед Джонсоном…» Фелпс сам того не хотя опять начал отводить свой смущенный взгляд. На его подбородке почувствовались холодные пальцы. Так близко они ещё никогда не были.       — Тогда веди себя как хороший мальчик. — шатен подмигнул Трэвису и ушел в сторону торгового центра.       «— Что ты только, что сделал? — Руки тряслись, а ноги вообще не слушались. Они сами по себе шли за парнем, чтобы не потерять его из виду. Шатаясь то в одну сторону, то в другую… Трэв получал очень много смешков в свою сторону. — Чертов ублюдок!»       Гуляла эта парочка не долго, но они точно повеселились от души. Фелпс сегодня был тем кто начал этот разговор, потому и платил за двоих. Заходя в разные магазины Джонсон пошло шутил над блондином, загоняя его в краску.       — Трэв, смотри это женское белье. Если ты бы его одно, то выглядело очень сексуально. — «Что я делаю, дома же спит Сал, а я тут с Трэвисом… я ему изменяю?»

***

      Очередной приступ кашля, но только в этот раз он был самым сильным. Достав телефон с тумбочки, голубоволосый посмотрел время. «Только 12:37, но где же Ларри?» Это была первая мысль с утра. Патлатый обещал сходить вместе с парнем домой к Генри, но, похоже, он пойдёт сам. У него работа и тот попросту не может ждать их целый день. Как-никак, отец пытается изменится. «Но, что же тогда на него нашло тем вечером?» Живот неприятно заурчал.       — Мне бы попить… — протезник встал с кровати и распахнул занавески. Глаза тут же округлились и парень посмотрел на кровать. Вся подушка и часть одеяла были красными. Кое-где были видны засохшие семена, которые прилипли к ткани. — Походу её надо срочно менять.       Гитарист провозился с постельным бельём около двадцати минут. Для него было немного сложно застелить достаточно огромную кровать в одиночку. Но что поделаешь. «Сам натворил, сам и убирай». Крутилось у него в голове. Дверь открылась и в комнату залетел с очень хорошим настроением Джонсон.       — Принцесса, все в порядке? — шатен медленно опустился на колени, беря худые руки гитариста. — Я волновался. — радостная улыбка тут же сменилась на тревожную эмоцию и парень прислонился своим длинным носом к рукам. — Я тебя больше никогда так не оставлю.       — Обещаешь? — спросил Фишер, садясь рядом.       — Конечно обещаю, как же тут по другому. — грустная эмоция тут же сменилась на улыбку. Джонсон встал на ноги и заодно помог подняться Фишеру. — Может сходим сегодня в кино?       — На свидание приглашаешь? — голубоглазый прыгнул на Джонсона и обхватил его шею руками.       — Да. — короткий и ясный ответ. Ларри любил прикалываться, но в такой момент это было некстати.       — Я не против, но только после того, как зайдём к моему отцу. Ты же помнишь? — лёгкий поцелуй от Фишера и шатен растаял, стоя на холодном полу. Это удовлетворяло его намного больше, чем противный Фелпс со своими глупыми вопросами.       — Конечно я помню, как я мог забыть. — лёгкая улыбка и парень стал помогать младшему прибираться в комнате.

***

      — Ты точно хочешь пойти к нему? — с неуверенностью спросил длинноногий парень. — Может, не стоит?       — Ларри, это мой отец и я не могу вечно жить у тебя. — дверь лифта открылась и прямо перед ними завис грустный Генри.       — Сал, прости меня! — было видно, что на лице выступили слезы, но они даже не пытались скатываться вниз. Генри держался как мог. — Я купил тебе новый протез, вчера. — Отец тут же поднял взгляд на сына. — Помнишь, когда ты был маленьким, то хотел, чтобы все цветы которые ты видел в тот день… — Младший-Фишер понимал о чем он говорил. — были именно твоими.       — Да, я помню. — Генри улыбнулся и сразу стал копаться в своей рабочей сумке.       — Она лежит в твоей комнате с новыми тюбиками крема для твоего лица. Врач тебе прописал другие. — Отец отдал запасной ключ сыну и уехал на работу, ещё раз обняв парня, и пожав руку Джонсону.       — Тогда может уже пойдём в кино? — спросил почесывая сыр затылок, Ларри. Не успев моргнуть глазами, на нем был словлен грустный взгляд голубоглазого. — Ладно, но только быстро. — Салли радостно захлопал в ладоши и стал открывать дверь квартиры.       «— Как маленький ребёнок. — Опять эта пугающая ухмылка».       Парни зашли в квартиру, внутри не очень чисто, но явно было видно, что тут ждали гостей. Гитарист тут же побежал в свою комнату, когда Ларри только закрывал за двоих дверь. Из комнаты раздался радостный визг.       — Ларри, он шикарен! — радости нет предела. В руках парень держал полностью белую маску, но на ней красовались очень красивые цветы. — Прямо как те в саду… — Цветы находились лишь на щеках, но там были и не только самые душистые. На левой стороне щеки было написано очень красивым почерком слово «Дыши». — Мне очень понравилась эта надпись.       — Может тогда наденешь этот протез в кино? — шатен выдавил из себя нелепую улыбку и периодически смотрел на парня.       — Ладно, пошли! — Сал быстро схватил руку Джонсона и повёл в коридор. Протез уже был одет на парне, что очень шло к его голубым волосам и прекрасным глазам. — Опоздаем, Ларри!       «— Ты стал ещё милее в этом протезе. Какой бы ты не был, я люблю тебя. — Пусть даже Сал и не слышал, но он и так знал это. Сейчас чувства шатена нельзя было разобрать, их слишком много и все они спутаны между собой. — Прости.»

***

      На улице явно похолодало к обеду. Даже Ларри в своей офигенно тёплой толстовке поморщился от холодного ветра. «Как бы не заболеть, скоро школа. Черт, сейчас не об этом». Странные мысли опять лезли в голову парня. «Сколько уже можно, ну?»

***

      — Джонсон, смотри тут ужастик. Пошли на него? — Это было, что-то новенькое. Кареглазый ещё ни разу не ходил с ним на такие фильмы. Когда парень шёл один и его не пускали, а тут их двое.       — Ла-а-адно, но только потом не говори, что тебе страшно? — шатен вскинул одну бровь наверх, руки по сторонам, и стал смотреть на Фишера. — Точно?       — Точно! — Сал заулыбался и начал бегать по огромному пустому пространству. «Пофиг, что думают другие. У меня есть Ларри, и новый протез».

***

      Весь сеанс Фишер подшучивал с глупых героев фильма. Они были такими забавными, когда Сал делал так: — Сейчас он пойдёт в подвал! — Ой в подвале, что-то шуршит, пойду туда. После такого, весь зал заливался смехом. Правда парочка не успела досмотреть фильм, их выгнали. Но день ещё не закончился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.