ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

40. Конец всей истории

Настройки текста

Это был просто сон.

      Будильник. Школа. Приступы.       Каждый день для Фишера был один и тот же. Никакого разнообразия в его жизни не было. Единственным источником развлечения были два человека — Моррисон и родной отец.       Гитарист вечно уворачивался и избегал разговоров с Джонсоном, но и тот тоже иногда не хотел разговаривать с парнем. Хоть он и ел, его тело было слишком худым. Цветы очень быстро распространялись по всему организму и забивали все дыхательные пути.       Врачи уже испробовали всё, что могли, но ничего не помогло. Современная медицина не справилась даже с операцией. Нет. Её не делали, но хотели и даже уговаривали отца-Генри. Но, разузнав полезную информацию у Лизы, он отказался от неё.       Ларри всё же не знал правды. Даже его лучший друг Моррисон отказался говорить, не то что там, Нил…        «Не могу больше это терпеть. — звучало в голове Фишера каждый день. Если же он не умирал сегодня, он надеялся на завтрашний день. Но каждый раз ничего не получалось».       С каждым новым приступом кашля, парень выкашливал лепестки цветок. Дышать было невозможно, а из новых ран цветы росли моментально. Будь то сам парень нанёс их, или же они сами появились.       Его образ был просто прекрасным со стороны, но никто не знал, что это. Ужасная боль с каждым новым шагом охватывала всё тело. Иногда руки и ноги сводило, и Фишер не мог ничего сделать.

***

      — Сколько ещё протянет твой друг? — уныло спросил Нил, садясь рядом с читающим Тоддом. Рыжеволосый закрыл книгу, предварительно поправив очки и посмотрел на своего парня.       — Должен у… в общем, очень скоро, — судорожно выдохнув, Моррисон опрокинул голову на плечё темнокожего.       — Всё нормально, Тодд. Нужно просто сказать это всё Джонсону, — Нил поднял руку очкарика и стал рассматривать золотое кольцо на безымянном пальце.        «Это было не самое лучшее предложение, но лучше сейчас, чем в свои пятьдесят лет, — темнокожий улыбнулся и, закрыв свои глаза, поцеловал кольцо».

***

      — Привет, Сал, — к протезнику подбежал счастливый Фелпс с учебниками в руках.       — Что тебе надо, Трэв? — Фишер не стал оборачивается и лишь мельком взглянул на запыхавшегося парня.       — Ну в общем, — Фелпс сделал ещё один прыжок, подхватив покрепче свои сползающие учебники. — я извиниться хотел.       — Что? — Сал резко остановился, из-за чего Трэвис прошёл чуть вперед протезника. — Что за бред ты несёшь?       — Мне на уроки надо, прости за всё. Я убежал, — блондин помахал парню рукой и исчез в толпе галдящих учеников.        «Совсем с ума сошёл, — от навязчивых мыслей парня спасла предупреждающая сирена. — Пожар?»       Не долго думая, гитарист побежал в противоположную сторону толпе встревоженных учащихся. Никто из учителей не знал, что сегодня будет учебная тревога, но из одного кабинета выпалил чёрный дым…       — На улицу, все, быстро! — кричали учителя своим группам детей. — Это не учебная тревога!        «Наконец настал тот день, когда я смогу уже прекратить все свои страдания, — из глаз полились слезы, а кашель тут же охватил парня. На пути уже никто не стоял перед счастливым концом для голубоглазого».       — Нам нужно выбираться, огонь мгновенно охватывает все кабинеты! — произносил чуть ли не крича, Моррисон. — Сал…       Без лишних слов очкарик посмотрел на печальный взгляд Фишера и отпустил его руку.        «Я-я спасал тебя как мог, но сейчас… — Тодд развернулся и побежал к выходу, его глаза медленно заполнялись слезами. — ты был хорошим друг, Сал. Удачи тебе…»       Фишер убежал, выкидывая свою маску на пол. Слева от него в кабинете взорвался компьютер, это был класс информатики. Парень зашёл слишком далеко. Спасательная лестница которая была всегда закрыта, сейчас была взломана и Сал направился прямо по ней наверх. Достигнув последнего этажа, он сел на холодный бетонный пол и стал ждать. Ждать своей смерти.

***

      Моррисон вышел из горящего здания прикрывая свои органы дыхания тряпкой. К нему тут же подбежал обеспокоенный Джонсон и пару учителей.       — Тодд, где Сал? — спрашивал несколько раз одно и тоже. — Тодд!       — Прости, Ларри, — наконец рыжеволосый посмотрел на шатена и улыбнулся ему. — Я не смог его остановить, теперь он в лучшем мире.       Ничего так и не поняв, Ларри бросился в горящую школу. Некоторые учителя помчались за ним, но не успели. Как только он забежал в здание, на вход обрушились огромные куски дерева.        «Лишь бы с ним всё было хорошо, — чёрный дым тут же повалил прямо в лицо парня. — Фу, блять».       Джонсон пробирался сквозь горящие двери и задыхался этим едким воздухом. Очень сильное желание было у Ларри. Он хотел найти и обнять свою маленькую принцессу. Обнять и больше никогда не отпускать.       — Каким же я дураком был, — прямо на шатена обрушился потолок, но тот не сдавался. Быстро встав, он начал бежать намного быстрее. Впереди настала открытая дверь спасательной лестницы. Оттуда доносился чей-то сильный кашель. — Сал!       Джонсон успел забежать туда перед тем, как потолок завалил последний выход из здания. Быстро поднявшись, Ларри застал такую картину.       Фишер сидел в углу с растрёпанными волосами. Одежда была вся грязная и потрепанная, а маски нигде не было. У Сала на правом глазу был пышный цветок, а на шее маленькие бордовые цветы похожие на засосы…       » Теперь всё ясно, — шатен подошёл к Фишеру и крепко-крепко обнял его».       — Принцесса, теперь я с тобой навсегда! — треск пронёсся над их головами. Внизу открыли выход и спасатели уже поднимались наверх, но они не успели.       — Я люблю тебя, Сал.       — Ларри, я-я… — не успел договорить он, как огромный кусок горящего материала упал прямо на них. Спасатели не успели.       — Сал, открой глаза, — сжалился над голубоглазым Джонсон. — пожалуйста.

***

      — Ларри! — тяжелое дыхание и учащенный пульс. Наконец настал тот момент, когда спустя такое долгое время Фишер очнулся после того ужасного инцидента.       — Ты проснулся! — Джонсон набросился на голубоглазого с обнимашками. — Ты был в коме чёртовых полгода!       — Что? Я думал, мы умерли после того пожара, — и только сейчас протезник понял, что все это было лишь проклятым сном. — Ларри.       — Что? — Фишер вскочил со своей койки и поцеловал шатена в губы.       — Я тебя тоже люблю!       В палату зашёл доктор и попросил Джонсона на время выйти из палаты. Сотрудник осмотрел только что проснувшегося парня и поздравил его с поправлением.       — Сегодня домой поедешь, ты очень сильный, парень, — мужчина похлопал протезника по плечу и вышел из палаты.       — Больше не хочу вспоминать этот чёртов сон.       Фишер вытянул руки и стал осматривать их. Кожа была идеально гладкой, не считая всех тех царапин из-за капельниц и медицинских аппаратов. Потрогав своё лицо, раны остались, но цветов не было.        «Как же я устал от этого всего, — руки потянулись к шее, она была перевязана. — Эшли… жива ли она».       Спустя полчаса в палату ворвалась куча радостных людей. Разглядывая каждое счастливое лицо, у самого появилась маленькая улыбка.       — Поздравляем тебя! — крикнули ребята хором и подкинули шарики вверх.       В этой толпе были все: Лиза вместе с Ларри, Нил и Тодд, а также отец. Даже Трэвис пришёл сюда вместе с Филиппом, а самое главное Эшли с большим мишкой в руках.       — Спасибо, вам, — глаза в очередной раз заблестели, а сзади парня обнял кто-то очень лёгкий. Блондинистые, длинные волосы обхватили парня. — мама…       — Я горжусь тобой, сынок, — прошептала девушка и скрылась вместе с воздухом.       — Сал? — Генри подошёл к своему сыну и приобнял его за талию. — Мы все гордимся тобой.

***

      Вот так и заканчивается история голубоглазого Фишера.       Все вместе пошли отмечать выписку в развлекательный центр. В тот вечер очень много чего произошло. Нил сделал предложение Тодду, а Эшли живая и счастливая развлекала взрослых. Даже Трэвису не было скучно рядом с Филипом.

***

      — Кмх-кмх, — Джонсон привлёк внимание всех присутствующих и начал давно подготовленную речь. — я знаю, что это неподходящий момент, но зачем ждать какого-то определённого момента если и сейчас всё прекрасно? — Ларри встал на одно колено и взял руку Фишера в свою. — В общем, ты выйдешь за меня?       Всё внимание упало на растерянного голубоглазого парня. Ответ был очевидным.       — Да-да! — радостные крики охватили всю темную улицу. Эшли веселилась больше всех, хотя и была одинока.       Happy END!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.