ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 95. Особый подарок

Настройки текста
      На арену они прибыли быстро, и хотя до начала боев был еще целый час, воодушевленные зрители уже начали прибывать. Оно и не удивительно, ведь на сегодня было анонсировано несколько интересных боев. Жителям Империи действительно нравились бои на арене. Жерар пока еще не мог понять этого полностью, но и сам начал замечать интерес к этому действу. Дело было не только в Эльзе или Гажиле, но и том, что сами бои несли в себе некий смысл. Какой? Эту загадку стилист только собирался разгадать. Но, чтобы сделать это, придется, ни раз и, ни два прийти в это место.       — Идем на наши места? — на всякий случай уточнила Эйлин. Она всю дорогу ломала себе голову над тем, какие дела могут быть у ее подопечного в этом месте, но так и не смогла найти ответ. Как же это интригует! Она все как на иголках! Еще немного и придется прибегнуть к пыткам.       — Для начала нужно навестить распорядителя арены, — зловещая ухмылка исказила губы мужчины, а в глубине его глаз загорелся недобрый огонь.       — Зачем?       — У меня для него особый подарок.       Эйлин невольно поежилась. Таким она стилиста еще не видела. Неужели это все из ревности? Ичия, мужчина импозантный и уверенный в себе, можно даже сказать, что излишне уверенный. К тому же, свою симпатию к генералу Розы он никогда не скрывал. Не сомневаясь в своей неотразимости, Ичия осыпал Эльзу комплиментами и подарками, писал страстные любовные послания, которые, к слову, девушка, не распечатывая, отправляла в огонь. Настоящий преследователь, не понимающий значения простого слова: «Нет». Он умело пользовался своей популярностью и влиянием на арене, а потому воительница ничего не могла поделать с его ухаживаниями. Не помогал делу и тот факт, что Ичия не был гражданином Темной Империи.       А вот и личные апартаменты распорядителя! Жерар уже даже не пытался сдерживать довольную улыбку. Настало время дать понять Ичии, что об Эльзе тот может забыть, да и в общении с ней стоит проявлять больше уважения и меньше похоти! Стилист без стука вошел в просторное помещение, где перед зеркалом красовался распорядитель арены. Сегодня, он выбрал для себя элегантный серебристо-серый костюм, розовую рубашку и золотую цепочку, выглядывающую между расстегнутыми пуговицами. Смотрелось утонченно и стильно. Что ж, до этого момента Ичия мог себе это позволить.       — Добрый день, — распорядитель замешкался лишь на миг, а после взял себя в руки. — Должен признать, что не ждал гостей, но несказанно рад, что несравненная леди Эйлин, благоухающая роза Темной Империи посетила меня в этот день. Вы бесподобны, миледи. Я ваш покорный раб, — подойдя к женщине, Ичия галантно поцеловал ее руку. — Чем обязан?       — Я всего лишь сопровождающая, — холодно отозвалась Эйлин. Ичия был занятным мужчиной, но совершенно не в ее вкусе.       — Так значит, я потребовался господину стилисту?       — Да. Я принес ваш костюм для выступлений на арене, — Жерар положил на стол небольшой сверток.       — Возможно, вы не в курсе, — снисходительно усмехнулся распорядитель. — Но я не попадаю под вашу опеку. Не поймите неправильно, мне по душе новые тенденции в стиле Темной империи, но свой образ я создаю сам. Будучи подданным другого государства, я не нахожусь во власти Его Темнейшества.       — Всё и все на территории Империи находится во власти Его Темнейшества, — поправил Жерар, протягивая Ичии особый указ, который он раздобыл благодаря Мавис. Это была выгодная сделка! — И вы не исключение. С этого момента, лишь мне решать, как вы будете выглядеть.       — Это недопустимо! — Ичия повысил голос. Его образ священен, он создавал его долгие годы, зрители в восторге именно от него! Он просто не мог позволить кому-то вмешиваться. Особенно Жерару. Все было в его глазах! Стилист явно решил поиздеваться над ним, чтобы избавиться от конкурента.       — Как я уже говорил, все на территории Империи находятся во власти Его Темнейшества. Можете ознакомиться с указом и если не согласны с решением Императора, то можете рискнуть сообщить ему об этом лично, — Жерар просто упивался своей властью. — Кстати, если вдруг решите покинуть Империю, то не стоит забывать об условиях вашего обновленного контракта. Вряд ли вам удастся выплатить неустойку.       Ичия недовольно поджал губы. Недавно он заключил, как ему казалось, выгодную сделку с Таурусом, и вот теперь он стал ее заложником. Если он попытается отказаться от нее, то пострадает не только его благосостояние, но и репутация. Да и что скрывать, в других странах у него не будет столько фанатов и влияния. Темная Империя и его работа устраивали управляющего. Мужчина нехотя приблизился к свертку. Он не увидит там ничего хорошего.       — Примерьте, — ухмыльнулся Жерар. — Хотя, я и без этого уверен, что размер подойдет вам идеально.       — Вы… — глаза Ичии расширились от возмущения и ужаса, когда он увидел вместо нормальной одежды тоненькие кожаные ремешки. — Вы издеваетесь? Это больше Железному дракону пойдет, чем мне, — распорядитель непонимающе смотрел на шипы, цепи, яркие пушистые перья, красные сердца на коротеньких шортиках.       — Не думаю, что он это бы одобрил, — продолжал потешаться стилист. — Кстати, я буду решать, как вы будете одеты на каждом официальном мероприятии, так что в ваших интересах вести себя правильно, и тогда возможно, все это, — Жерар кивнул на костюм. — Окажется лишь дружеской шуткой. Не более.       — Шантаж?       — Предупреждение. Вам стоит быть уважительней с генералом Розы. Она Вам не дорогая, не милая, не любимая… Будет лучше, если вы даже смотреть на нее не станете.       — Грязный трюк.       — Зато действенный. Надеюсь, мы друг друга поняли, и подобные наши встречи не будут частыми, — резко развернувшись, стилист направился к двери. Сегодня он будет наслаждаться каждым моментом шоу. — С нетерпением жду Вашего появления, Ичия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.