ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
559
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 949 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 97. Пари

Настройки текста
      Зрительный зал арены был переполнен, что лишь доказывало, насколько важный и интересный бой был на сегодня запланирован. Люди сидели даже на ступеньках, но никто не жаловался, все были рады приобщиться к предстоящему действу. Воодушевление толпы было практически осязаемым, да еще невероятно заразительным. Даже если, кто-то по невероятному стечению обстоятельств оказался сегодня здесь случайно он все равно проникся бы атмосферой. Жерару, наблюдающему за всем происходящим с высоты, оставалось только радоваться тому, что у него имеется своя личная ложа со всеми удобствами. Ему не нужно толкаться или ютиться на маленькой ступеньке, нет необходимости часами стоять на цыпочках, чтобы хоть что-то рассмотреть. У него великолепный обзор! Приятно. Такими благами своего положения он готов был наслаждаться бесконечно.       Наконец, ударил гулкий гонг и все затихли в ожидании начала представления. Как это ни странно, но появления Ичии сегодня стилист ожидал больше, чем встречи с Эльзой. Ему хотелось увидеть этого человека в безумном образе, больше похожем на злую шутку. Жерар все еще ни о чем не сожалел, и даже если генерал Розы не оценит его порыва, это не будет иметь никакого значения. В тот момент, когда управляющий арены появился в своем провокационном наряде, по просторному помещению пронесся возглас удивления, сменившийся смешками и перешептываниями. Никто не ожидал увидеть стильного и утонченного мужчину в коротких шортиках с огромными розовыми сердцами на филейной части. Этот не очень надежный наряд, удерживался покрытыми шипами подтяжками и дополнялся крупными, совершенно безвкусными цепями и кружевными перчатками. В такой одежде трудно выглядеть мужественно, и как не пытался Ичия держать лицо, ничего не выходило. Он смирился, ведь верил, что это всего лишь на один день, а после все войдет в норму. Ни одна женщина не стоит подобного унижения!!! Даже такая шикарная, как Эльза Скарлетт.       — Дамы и господа, жители и гости Темной Империи, — Ичия был профессионалом, а потому смог собраться и выглядел невозмутимо. Даже в таком нелепом наряде, он сможет исполнить свои обязанности и будет смотреть на всех свысока! — Приветствую вас на нашей арене! Сегодня вас ждет незабываемое зрелище! И поверьте, я лишь малая его часть.       Жерар ухмыльнулся. Ичия знал, как добиться уважения и умел вести себя достойно в любой ситуации. В некотором роде, то, как сейчас держался управляющий, вызывало неподдельное восхищение. Ичия тем временем продолжал свою пламенную речь, рассказывая о том, что сегодня ждет счастливчиков, сумевших заполучить билеты на арену. Сегодня бой предстоял не только Эльзе и Лаксасе, Зигрейн тоже выступал в одном из первых матчей. Ему дали шанс проявить себя, заполучить поклонников и создать свой собственный образ бойца. Что ж, это будет интересно и даже захватывающе.        — Дамы и господа, прошу приветствовать наших первых бойцов!!!       Толпа взревела, встречая молодых и неопытных воинов, решивших попытать удачу и получить свою долю любви и обожания зрителей. И хотя стилист понятия не имел, кто эти люди, но все же, с интересом наблюдал за их появлением, сразу выбирая себе фаворита. Бессмысленно просто любоваться боем, услаждая свое чувство прекрасного, когда можно поддаться азарту.       — Тут ведь принимают ставки?       — Естественно, — Эйлин довольно улыбнулась. — Это такая же традиция, как сами бои. Когда я была чуть моложе и сама участвовала в представлении, то всегда ставила сама на себя.       — А это законно?       — Конечно! Кстати, я до сих пор делаю ставки.       — На Эльзу?       — Не всегда. Иногда и против, все зависит от того, с кем ей предстоит бой, — пожала плечами женщина. Родители, конечно, должны поддерживать детей, но не в ущерб же здравому смыслу. — Я люблю Эльзу, но еще я знаю ее способности и могу трезво оценить шансы на победу. Не люблю проигрывать. И ставки не исключение. Моя дочь знает об этом, а потому никогда не спрашивает, на кого я делаю ставку.       — И на кого же ты поставила сегодня? — такая позиция помощницы не удивляла и не шокировала. Жерар мог понять Эйлин. Это делало ее еще более интересной личностью.       — На Лаксаса.       — Серьезно?       — С его физической силой, навыками и мастерским владением молниями, у него есть все шансы на победу. У Эльзы же есть кое-какие проблемы в обороне.       — Ясно, — на миг стилист задумался. Несмотря на то, что у его помощницы больше опыта и понимание сути, но он бы с ней поспорил. Жерару хотелось верить в победу генерала Розы. — Как насчет пари?       — А почему бы нет, — рассмеялась Эйлин. Кажется, сегодня она получит больше денег, чем планировала. Отлично! Ей есть куда их потратить. И тот факт, что ей нравился Жерар, не означал, что она не оберет или не станет требовать долг. Глаза женщины азартно засверкали. — Триста золотых монет получает победитель. Плюс одно любое желание в любой момент времени. И можешь не сомневаться, я свое потребую сразу же.       — Если это попытка меня запугать, то она неудачна.       — Так что, по рукам?       — Да, по рукам!       Жерар устремил взор на арену. Бой был в разгаре и нужно признать, что это зрелище невероятно захватывало. От него не хотелось отрывать взгляда, и стилист серьезно начинал переживать за своего фаворита. Неважно, как пройдут сегодняшние бои, он в любом случае уже победит и получил то, чего добивался, оставалось лишь наслаждаться представлением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.