Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
556
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
556 Нравится 949 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 98. Бой Эльзы

Настройки текста
      Один бой сменил другой. Бойцы делали все, чтобы привлечь к себе внимание, порадовать поклонников и устроить настоящее шоу. Для них все происходящее было настоящим, даже постановочная часть. Они жили этими эмоциями, моментом противостояния, упивались эмоциями зрителей. Жерар ощущал особую магию, витающую в воздухе, но это были не только общие эмоции. Был бы он магом, то непременно занялся бы изучением этого вопроса, а так оставалось лишь принять этот факт, как данность. Стилист не только следил за боем, он успевал рассматривать всех зрителей, подмечая разного рода мелочи. Он отчетливо видел, что людям нравилась атрибутика бойцов, они будто желали примерить на себя часть чужого образа. Это можно было бы использовать, и он как стилист мог бы дать людям то, что они хотят. Еще один проект, которым стоило заняться, но времени было на это недостаточно. Придется найти того, кто сможет стать его партнером, а заодно обсудить идею с Его Темнейшеством…       Радостный крик толпы возвестил об очередном окончании боя. Жерар тряхнул головой, чтобы отогнать назойливые мысли. Кажется, он пропустил все самое интересное! Нет! Так дело не пойдет! Он должен наслаждаться представлением, а все мысли и планы подождут.       — Нервничаешь?       — С чего бы это? — Жерар перевел взгляд на Эйлин.       Женщина расслабленно сидела в своем кресле, медленно потягивая вино из хрустального бокала. Было видно, что она получает удовольствие и наконец-то смогла избавиться от напряжения.       — Сейчас будет бой Эльзы, — напомнила Эйлин. — На кону не только ее победа, но и разрешение нашего спора.       — Я не волнуюсь ни за то, ни за другое, — пожал плечами мужчина. Даже если Эльза проиграет бой, он не потеряет много. Всего триста монет. Теперь для него это не проблема. Ну, а желание… Жерар не сомневался, что Эйлин не попросит ни о чем невыполнимом или постыдном.       — Дамы и господа, это был великолепный бой! — на сцену вышел Ичия. Его образ был далек от брутальности и изысканности, но мужчина старался игнорировать этот факт. — Вы тоже почувствовали это! Ощутили накал эмоций и страстей! Противостояние между нашими бойцами еще не окончено и я не сомневаюсь, что нас ждет потрясающий реванш! — толпа одобрительно загудела. — Ну, а теперь, давайте поприветствуем тех, кого мы так долго ждали!       В проходе для бойцов появился накачанный высокий блондин, выглядящий, как настоящий варвар. На нем были лишь кожаные штаны и львиная шкура на плечах. Не удивительно, что женская часть зрителей встретила его особо горячо и громко. А что же Лаксас? Не обращая ни на кого внимания, он шел на арену, а на его лице отображалось презрение, высокомерие и скука. Наследник Золотого Царства пришел не для того, чтобы снискать любовь и найти поклонников, он намеревался сразиться с достойным противником! Интересный образ, но Жерар точно знал, что Лаксас наслаждался происходящим, ведь это то, что недоступно человеку его положения.       — Повелитель молний, наследник Золотого царства, Лаксас!!! Он прибыл в Темную Империю, чтобы сражаться. Чтобы победить!!! Но справится ли он с этой задачей?! На этой арене обламывали и не таких претендентов, — Ичия сразу задавал тон предстоящему бою, давая понять, что как бы великолепен ни был Лаксас, люди все равно отдадут предпочтение своему генералу. Управляющий повернулся в сторону второго прохода для бойцов. — А вот и она! Прекрасная и беспощадная Алая фурия!       Зрители взревели от восторга, и эти овации были намного громче, чем у Лаксаса. Жерару даже стало неловко от того, что кричать слова поддержки и шуметь не в его характере. Ему хотелось хоть как-то проявить свои чувства, но он не мог. Не успел стилист налюбоваться на свою грациозную и сильную возлюбленную, как Лаксас сорвался с места и набросился на Эльзу, не давая той даже подняться на ринг. И хотя Жерар знал, что это часть боя постановочная и являлась результатом совместных тренировок двух бойцов, ему все равно стало не по себе. Стилист больше не отвлекался на посторонние мысли, а, не отрываясь, смотрел на поединок. Каждый раз, когда Алая фурия пропускала удар или падала на пол, корчась от боли, его сердце застывало. Он переживал за свою Эльзу, но вместе с тем не мог не восхищаться тем, как она держалась. Эта девушка была не просто непревзойденной воительницей, но и прекрасной актрисой.       Бой набирал обороты. Все начиналось с ярости Лаксаса, его подавляющего превосходства, над застигнутой врасплох Алой фурией, но все очень быстро изменилось. Эльза умудрилась перехватить удар и с грохотом повалить противника на пол. Теперь уже доминировала она, нанося один удар за другим. Это выглядело невероятно красиво и жестоко, но в тот миг, когда лицо мужчины покрылось кровью, вокруг заплясали трескучие молнии. Эльза громко вскрикнула и отскочила в сторону! Это лишь начало!       Все знали, насколько опасны молнии, и соглашаться на их использование было чистым безумием, но благодаря заботе Жерара, воительница могла уже не волноваться об этом. Теперь ее бой станет еще запоминающейся и ярче. Ловко избегая прямых попаданий молний, воительница буквально взлетела на ринг, а Лаксас, слово хищник, следовал за ней.       Постановочная часть закончена и теперь они будут бить друг друга по настоящему, лишь изредка демонстрируя красивые заготовленные связки! Эльза ликовала в душе, всем телом ощущала клокочущую на арене энергию, что питала ее. В такие моменты она ощущала себя совершенной и свободной, могла забыть обо всем! Алая фурия, издав громогласный боевой клич, бросилась на своего противника. На многочисленных тренировках, она уже поняла, что это за воин, и чего от него ожидать, и хотя им обоим удалось сохранить много секретов, Эльза точно знала, что у Лаксаса есть слабые места. Кулак достиг цели, заставляя мужчину пошатнуться, но не упасть. Мало! Алая фурия, подбадриваемся криками фанатов, продолжала атаковать, будто и, не замечая ответных ударов. Это и есть ее жизнь! Жизнь, от которой она никогда не откажется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.