ID работы: 8234448

Тёмникс фей винкс

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так наша дружная компания юных фей из клуба «Winx» под предводительством Блум двинулись вперёд к тёмному и мрачному лесу. Им предстоит пройти непростой путь, прежде чем они добираться до пункта назначения, ведь лес который юным леди придётся пройти не просто лес, он таит в себе множество опасностей и ловушек. Там живут опасные и даже ядовитые животные магического и не магического происхождения, которые готовы разорвать в клочья того кто посмеет встать у них на пути! И нельзя забывать про растения, некоторые из них тоже могут таить в себе смертельную угрозу, но Лейле, Музе, Текне, Флоре, Стеле, Блум и Рокси нужно добраться до портала, который переместит их прямиком в Тёмное измерение. Они должный добраться до своей цели несмотря ни на что, ведь в их магической силе и поддержке нуждаются тёмные феи, хотя возможно тёмные и крылатые особы и господа, обитающие в Измерении Тёмных фей, не хотят принимать этот факт, слишком уж они горды и эгоистичны. Но они осознают, что им грозит опасность, ведь их враг буквально восстал из пепла, а точнее выбрался из заточения, в которое его заточили много лет назад изначальные тёмные феи. Он восстал и освободил друзей и теперь они жаждут возмездия. Их враг и его приспешники очень сильны и могущественны, обладают сильной и редчайшей чёрной магией, а так же полностью безжалостны и кровожадны. Директрисе школы для тёмных фей (девушек и парней) «Тёмное крыло» Найтерлейне пришлось попросить помощи у Фарагонды прислать ей на выручку лучших учениц школы «Алфеи», что бы они помогли противостоять напору их злейшего врага, который как все думали, давно был побеждён прародительницами первых тёмных фей обоих полов. Это так и было до определённого момента пока… одна весьма эгоцентричная и очень злопамятная тёмная фея из школы тёмных фей «Тёмное крыло» магический дар, которой не оценили по достоинству и в придачу осмеяли её! Она решила отомстить всей школе и Тёмному измерению заодно, хотя остальные жители измерения тёмных фей были не причастны к оскорблению тёмной леди, но она чихать хотела на всех, ведь её самооценку понизили до самого не могу и сравняли с грязью! Девушка каким-то образом незаметно страшила магическую книгу из архива библиотеки, где хранилось заклинание, которое может освободить Кровавого Царя от его заточения и… Феечка добилась желаемого результата, теперь о её судьбе никто не знает. Найтерлейне ничего не оставалось, как обратиться к своей лучшей подруге, которая является директором школ для юных светлых фей «Алфеи» — Фарагонде! Фарагонда не могла отказать в помощи подруге, ведь отлично понимала, что Тёмному Измерению и школе для тёмных фей и феев грозит глобальная опасность, решила выслать в Измерение Тёмных фей лучших своих учениц, а именно девушек из клуба «Винкс», а так же фею животных — Рокси. Хоть фея животных немного слабее своих подруг, но в ней таится древняя сила, которая ещё не сумела пробудиться, но когда это произойдёт, то девушка вместе с подружками сможет дать отпор сильным врагам Тёмного измерения и окончательно уничтожить древнее зло в их лицах. — Ну когда же мы уже доберёмся до этого проклятого места! — с усталостью и раздражением в голосе проговорила Стелла. Фея солнца и луны очень сильно устала, её ноги сильно болят и ноют. Настроение на нуле. Блондиночке хочется поскорее добраться до пункта назначения преодолеть мрачный лес желательно без припятственно и наконец, попасть в Тёмное измерение, а там она запрётся в комнате, которую ей выделят в школе «Тёмное крыло» и уснёт сладким сном до самого утра! — Стелла не ной, мы скоро будем у цели, — раздраженно бросила Муза. Фея музыки тоже устала, но не так сильно как её подруга принцесса Солярии. Она ещё держалась бодрячком, хотя ноги тоже подводил её.  — Девчата держитесь и не падайте духом! — Блум решила приободрить уставших и упавших духом от долгой ходьбы без отдыха подружек. Она не унывала, пыталась передать свой оптимизм сёстрам по клубу «WINX». Фея пламени дракона держалась бодро и весело, создавалось такое впечатление, что она не устала, но это далеко не так. Рыжеволосая принцесса устала не меньше подружек и не хотела показывать им свою усталость, а наоборот передать им и Рокси свой позитивный настрой и целеустремлённость. Ведь рыжеволосая красавица лидер клуба «Винкс» и значит, что должна поддерживать командный дух и оптимизм в команде. Лейла полностью согласна с её мнением. Она гордилась силой воли подруги, как и Флора, которая успевала за время похода любоваться природой и делала мини остановки, чтобы понюхать цветы. Фея природы старалась насладиться природой нашего измерения сполна ведь в Тёмном Измерении, возможно, не сможет насладиться красотой флоры здешних мест, да и она сама возможно станет дугой. — Тебе легко говорить, ты же у нас — оптимистка, нам ещё предстоит сражение в мрачном лесу, ведь местная лесная фаун и флора так просто нас не пропустят вперёд, а у нас не будет хватать сил на то что бы дать отпор! — возмутилась Муза. Синевласка была очень злой и уставшей, ей хотелось отдохнуть и попить воды. И ещё фею музыки злил тот момент, что ей предстоит стать тёмной фей, хотя у неё и так уж характер как у них, но не особенно выраженный. Одно только радует, что она будет не одна ведь с ней это изменение пойдут: Блум, Стелла, Лейла, Текна, Флора и Рокси. — Муза, не будь такой пессимисткой! Мы ещё не добрались до Тёмного измерения, а ты уже ведешь себя как Тёмная фея, — Лейла взглянула прямо в глаза подруги, та покраснев, отвела взгляд в сторону. — Блум права, мы дойдём до места назначения и немного отдохнём прежде, чем вступим в лес, наберёмся сил, чтобы потом смело продолжить путь, к тёмному порталу минуя все опасности! — закончила говорить фея волн. — А я помогу в противостоянии с дикими животными, которые обитают в лесу и возможно даже, что смогу уговорить некоторых, чтобы они помогли нам в пути и защищали от своих же собратьев, — вставило своё слово Рокси, поддерживая Лейлу. Фея природы была полностью уверенна в своих силах. Муза сдалась. Она поняла, что никак уж всё и плохо, девушка взбодрилась и пропиталась командным духом. Наша дружная семёрка продолжила путь. Несколько часов спустя… Наша отважная, дружная и смелая семёрка юных фей из клуба «Winx» добрались до мрачного леса. Подружки стояли практически рядом с лесом, они были уставшими, но и довольными, ведь смогли преодолеть большое расстояние без отдыха. — Мы сделали это! — воскликнула Блум, она была рада, как и её подружки. — Так теперь нужно отдохнуть. Муза, не дожидаясь её приказа, уже развалилась на траве и стала смотреть в небо, изучая облака. Все остальные девушки последовали её примеру кроме Лейлы, она направилась на поиски воды. Блум лежала на траве и смотрела в небо. Рыжеволосая принцесса думала о своём. В частности её мысли были отданы принцу Скаю, с которым у неё в любовных отношениях начался большой разлад. Он полюбил Диаспро, а она… Она влюбилась в Айси — ведьму льда! Да-да наша принцесса планеты Домино и фея пламени дракона влюбилась в Айси, которая состоит в трио юных ведьм «Трикс». Блум не поняла, как она смогла полюбить её? Блум полностью запуталась в своих чувствах. Рыжеволосая девушка незаметно для себя уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.