ID работы: 8234448

Тёмникс фей винкс

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Рокси

Я лежу на траве и смотрю в прекрасное голубое небо и изучаю облака. Как же красиво, но скоро мне не удастся насладиться такой красотой, ведь я вместе с подружками из клуба «Винкс» отправляюсь Тёмное измерение! От одной этой мысли по моему телу пробегают мурашки от страха, ведь не знаю, что нас там ждёт. И плюс ко всему нам всем предстоит вновь пережить все превращения. Мне Стеле, Флоре, Текне, Музе, Лейле и Блум после прохождения Тёмного портала, который переместит нас в Измерение тёмных фей (Тёмное измерение) предстоит стать одними из них! Меня пугает эта перспектива, но выбора у нас нет. Нам нужно помочь тёмным феям защититься от их злейшего и беспощадного врага по имени Кровавый король, который обладает редкой и разрушительной тёмной магией. У Кровавого Короля так же есть приспешники, которые тоже опасны, как и их предводитель. Нам предстоит учиться в школе для тёмных фей и феев «Тёмное крыло», но прежде чем мы доберёмся до портала, нам предстоит пройти через Мрачный лес, который наполнен разные ловушками, смертельно опасными зверями и не только, а так, же некоторыми ядовитыми растениями. Я была удивленна и обрадована тому, что директриса школы «Алфея» мисс Фарагонда попросила меня помочь Блум и остальным девочкам из клуба «WINX» в их очередной трудной миссии по спасению мира от опасности. Я так обрадовалась этому, ведь наконец-то вновь увижу девчонок, которые помогли мне поверить в фей и магию в целом, а так же помогли мне раскрыть мои собственные силы и раскрыть что я тоже — фея! Теперь я стала членом их команды, по крайней мере, надеюсь на это. Нам предстоит не лёгкая миссия, но мы с ней справимся, если не разругаемся друг с другом став тёмными феями. Тёмные феи злые и эгоистичные по своей натуре, они даже хуже ведьм, но среди них встречаются и хорошие. Сейчас мы все отдыхаем и набираемся сил, чтобы пройти через лес. Нам нужно немного поесть, слава Богу, что мы взяли с собою еду, а за водой пошла Лейла. Некоторое время спустя… Мы поели и попили, немного ещё отдохнули. — Ну, девочки нам нужно отправляться в путь! — скомандовала Блум. Я уже была готова идти вперёд. Муза немного побаивалась идти в мрачный лес, но понимала, что иного выбора у нас нет. Она вздохнула и встала с места. Флора тоже немного волновалась. Да и я тоже немного побаиваюсь идти в мрачный лес, но понимаю, что это необходимо. Блум направилась вперёд, а мы следом за ней. Ещё один шаг и мы войдём в лес… вот мы уже в лесу! Тут так страшно и мрачно. Воют волки, слышаться какие-то непонятные звуки и шелест крыльев. Деревья имеют тёмную крону. Земля под ногами серая, а трава немного бледновата. — Не бойтесь девочки, мы всё преодолеем! — приободрила нас Блум. Не знаю, что нас ждёт впереди, но трудности явно будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.