ID работы: 8234448

Тёмникс фей винкс

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тролли-хранители

Настройки текста
Возле нас очутились два огромных человекоподобных существа. Они оба были похожи друг на друга ростом (под два метра), мощного телосложения, синего цвета кожей, чёрными волосами, но только цвет глаз отличались (у одного — абсолютно чёрные, у другого — абсолютно фиолетового). Они наверняка те самые тролли, которые охраняют портал в Тёмное Измерение, но только они не совсем обычные. — Хранители тёмного портала не совсем обычные тролли, они отличаются от всех остальных своих собратьев ростом, наличии магии. Тролли — хранители не очень агрессивные существа, но при этом хорошо выполняют свои обязанности. — Объясняла нам Текна про троллей — магов, которые охраняют поход в измерение Тёмных фей. Она смотрела в свой компьютер (руки у нас могут двигаться). — Они никого так просто не пропустят в Тёмное измерение и не выпустят оттуда. Но с ними можно договориться без боя. — Закончила фея технологий. Тролли — хранители внимательно изучали нас. — Фрейм, а они очень смелые феи они ничего не боятся! — заметил фиолетовоглазый тролль. Он обращался к своему товарищу, который с недоверием изучал нас, но явно было, что он верил своему товарищу и коллеги по работе черноглазый хранитель. Их магическая сущность сильна, они идеально выполняют свою работу, хотя я и не очень хорошо разбираюсь в магических существах и их магии как Блум и остальные девочки из клуба «Винкс», но все равно можно понять, что тролли обладают сильной магической энергией. Я смотрю на них пытаясь скрыть свой страх. Как и остальные девушки. Но нам нельзя сдаваться! Мы должны быть сильнее наших страхов. Наша миссия помочь тёмным феям и их измерению от натиска их древнего врага и его миньонов с не менее разрушительными тёмными силами. Кровавый Король и его фавориты не будут сидеть на месте, они разрушат Тёмное измерение, а за тем пойдут разрушать и другие! Нельзя этого допускать! — Эрион, ты прав, что-то есть в этих юных феях, особенно вот в этой, — Фрейм указал на меня. Эрион внимательно изучил меня, затем моих подруг. — Да, она особенная, как и её подруги, — констатировал факт фиолетовоглазый тролль-хранитель. — Фея животных, не знает, что-то она избранная. — Фрейм подошел ко мне и поднял мою голову вверх за подбородок. Взгляд его абсолютно фиолетовых глаз пугал меня, но не сильно. Я была немного сбита с толку. Что он говорит? Я избранная? Но это невозможно! Я же обычная последняя фея Земли. Как же я могу быть связана с измерением Тёмных фей? Не знаю. Это как-то странно и немного раздражает меня. — Не трогайте её! — решила подать свой голос Флора. Я впервые вижу, что фея природы выходит из себя и защищает меня! Это так непривычно. Обычно Флора спокойная и тихая девушка, а тут… Странно всё это. — И нас тоже! — Добавила Флора. Её зелёных глазах читалась ярость. — Мы же ничего вам не сделали. Мы же феи «WINX» проделали трудный путь по Мрачному лесу, чтобы добраться до тёмного портала с миссией по спасению измерения Тёмных фей от разрушения их заклятым врагом которого освободила некая обидчивая особа! — Флора была явно в ярости. Она осознавала, что говорит и в её словах была правда. Но Флоре не стояло так гневаться. — Флора, успокойся, нам нельзя показывать гнева, ведь мы ещё не тёмные фей! — попыталась успокоить зеленоглазую шатенку Блум, т успокоилась, но не сразу. — Просите её, она не хотела грубить. — попросила за Флору прощение Блум. — Ничего, страшного она права, — сказал Фрейм. — Нам не стоило так грубо с вами поступать, просто у нас такая работа. Флора поняла их. Тролли-хранители сняли магические кандалы с нас. — Спасибо, — поблагодарили мы их в один голос. — Идите, вас ждёт не легкая миссия и истинная проверка нашей дружбы, — сказал Эрион, улыбнувшись нам. Мы подошли к порталу. — Ну, что девчата вы готовы вступит в неизвестность? — полушутливо и полусерьёзно спросила я. — Да мы готовы! — в один голос проговорили Блум, Стелла, Лейла, Флора, Текна и Муза. Мы все взялись за руки и отправились на ту сторону портала. Тролли- хранители пожелали нам удачи. Скоро мы станем другими. Нас ждут много перемен и проверок на искренность друг к другу, а так же новые враги и друзья, но неизвестно кому можно будет доверять! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.