ID работы: 8234448

Тёмникс фей винкс

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же здесь жутко и страшно. Мурашки пробегают по моему телу. Остальные девочки пытаются показать, что их ничего не пугает, но на самом деле это не так. Блум не уставала нас приободрять, она улыбалась и пыталась казаться бесстрашной, но изредка рыжеволосая красавица вздрагивала от очередного завывания волка или крика неизвестного зверя. Она превосходный лидер пытается быть бесстрашной, чтобы поддержать командный дух и передать девчонкам своё бесстрашие. Мы шли всё вперёд и вперёд пробираясь сквозь небольшие заросли травы и наклоняясь вниз чтобы не задеть нижние ветви деревьев. Один раз мне всё же не повезло, я не успела вовремя наклониться и одна ветка больно ударила меня по лицу! Я прикоснулась к лицу и затем взглянула на руку, на пальцах была кровь, но к счастью не много. — Рокси, тебе нужно обработать раны, — сказала Флора. Мы временно остановились. Фея природы достала из аптечки, которую на всякий случай взяли с собою в дорогу ведь неизвестно что с нами произойдёт все, что нужно для обработки ран. Она быстро обработала мне все раны и царапины, полученные при столкновении с веткой с шипами! На моё счастье, что дерево не было ядовитым. — Спасибо за помощь Флора, — поблагодарила я зеленоглазую шатенку, она улыбнулась мне и быстро закрыла аптечку. Наша дружная семёрка продолжила путь по мрачному лесу. Текна пыталась искать путь к Тёмному порталу при помощи карты в своём компьютере, но у неё ничего не выходило, ведь здесь совершено другая дикая и непредсказуемая магия, а её компьютер работает на светлой магии, в общем, здесь светлая магия не очень эффективна. Её немного расстроил этот момент, но она не показала, что расстроена. Мы продвигались всё дальше и дальше вглубь леса. Чем дальше мы пробирались то становилось всё страшнее и мрачнее. Пока нам удавалось избегать опасности, но правда один раз Муза чуть не угодила в кустарник ядовитых роз, яд которых смертелен. Флора сказала, что эти розы называются розы-демоны и что их яд смертелен, особенно если цветок имеет красный цвет, на наше счастье цветы имели бледно розовый цвет, и что фея музыки не угодила в них. Да если бы и попала, то ничего с ней не случилось, ведь, по словам Флоры, яд бледно розовой розы — демона не смертелен для человека или феи. В общем, ей повезло. Продвигаемся дальше. Всё проходит без преград. Стелла начинает капризничать ей тяжело идти. — Стелла, потерпи ещё немного, мы скоро доберёмся, — сказала я ей. Фея солнца и луны кинула на меня не одобряющий взгляд, она явно не верила моим словам, но продолжала идти. Неизвестное время спустя… Неизвестно сколько времени прошло после того как я и остальные девочки начали путь по мрачному лесу. На нашем пути пару раз встретились монстры и непонятные звери. Они пытались напасть на нас, но мы быстро отражали атаку, не применяя при этом наши магию, в принципе она нам и не пригодилось бы, ведь наши противники были слабыми существами без магии. В итоге мы применили все свои силы не магические и в итоге победили их. Весь дальнейший путь продолжили беспрепятственно. Вот так незаметно мы добрались до центра леса, где располагается Тёмный портал. Блум прошла вперёд Стелла, Муза, Флора, Лейла, Текна и я последовали за ней. Мы очутились на пустыре в центре леса. Здесь нет деревьев, почва под ногами серая в некоторых местах есть трава бледно зелёного цвета и в центре этой пустоши находится портал. Портал имел тёмно-фиолетовый цвет, из него били молнии, он был обрамлен в золотую рамку словно зеркало. — Девочки вот мы и на месте - сказала Блум. — Уф, наконец-то мы добрались, — облегчённо вздохнув, сказала Стелла. Я тоже была рада, что мы добрались целыми и невредимыми до места назначения. Мы все стали двигаться к порталу, но не тут-то было. Нас окутала какая-то пелена. Я почувствовала, что не могу двигаться моё тело, словно парализовало. — Кто смеет идти в измерение Тёмных фей? — послышался грозный голос, туман рассеялся и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.