ID работы: 8234498

Левша

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Запись номер 1 Помню когда я ещё не был школе под номером ***, я очень любил показывать и хвастаться своим бывшим одноклассникам, что я мог делать. Это привело меня к тому что я сломал руку, после месяцев реабилитации, мои кости срослись, но неправильно, из-за чего я стал инвалидом на правую руку, а левой вообще пользоваться не умел. Из-за этого мои оценки снизились куда ниже чем были, раньше я был не то что хорошистом, но и не троечником. Но дело не об этом, мои оценки не радовали родителей, и они решили меня водить по докторам, чтобы узнать как же можно излечить мою правую руку... Но врачи лишь пожимали плечами и говорили что ничего не могут сделать. Поэтому мои родители стали меня учить пользоваться левой рукой, в то время когда я учился пользоваться левой рукой, родители попросили учителей отправить меня на домашнее обучение. После получив согласие начался жуткий ад, а точнее мне так казалось... С меня родители снимали по 3 шкуры, лишь бы я понял тему. Что в итоге привело меня к хорошим оценкам. Если честно я не очень благодарен родителям, могли бы хоть по мягче что ли?! Но я пожалуй начну историю о том как я начал свою учебу в школе номер ***... - И так класс, познакомьтесь это ваш новый одноклассник. Алекс Макдауэлл, с этого дня он ваш друг и товарищ. Вон там Алекс есть свободное место, садись. Так класс открываем учебники на странице 124, параграф 54 "Ароматы, запахи, флюиды".... - Сказала более грубым голосом учительница по химии, после чего последовало шуршание страницами учебников которых повидали прадеды учеников школы. Сидя на последней парте Алекс прекрасно видел как его новые "одноклассники" шушукались, но и со слухом было все прекрасно, он мог услышать шушукание на 2 парте в то время когда он был на 5 парте. Прошипев сквозь зубы "придурки, оценивают человека по внешнему виду", Алекс начал запись в тетради...

10:05

Сидя в столовой во время завтрака, Алекс приметил нескольких парней которые подходили к его столу где он был один. - Значит ты у нас новенький? Если что советую не есть из этой столовки, один раз у нас уже человек отравился, комиссию даже вызывали. - сказал парень в красном. - Если тебе не составит труда, то съебись от сюда и не мешай мне есть. Лучше уж сдохнуть от яда, чем самостоятельно. - Слушай, Макдауэлл. Я не завожу плохие отношения с новенькими, но я как вижу любишь заводить плохие отношения с людьми, не так ли? - Заткнись, пузырь с вонючей касторкой. Я решаю какие мне отношения заводить с людьми. И повторю тебе ещё раз если ты глухой, съебись от сюда и не. Мешай. Мне. Есть! - Уже на повышенных тонах разговаривал Алекс, со своим новым одноклассником, и когда тот начал вставать и подходить к нему, Алекс предчувствуя драку, своей левой рукой начал ломать руку другому, но тому было словно начхать, но после удара в пах ногами Алекса, тот все же почувствоал боль в паху и после чего немного присел на корточки - Вот как я разговариваю с теми кто нарушают моё личное пространство, и попрошу в будущем так не делать. - После чего Алекс дал подзатыльника парню в красном.

10:25

Все ученики класса пошли на физ-ру, но только не Алекс, уже на физкультуре Алекс нашел проблем на свою задницу, ведь физрук начал распрашивать почему он не идет на урок, но показав справку и руку физрук перестал расспрашивать ново-пришедшего в класс. Игра в баскетбол, парни разделяются на группы, как и девочки. Девочек было мало всего лишь 8. Но и этого хватало на команду. После нескольких минут игры, Алексу чуть не попало 2-3 раз мячом в лицо, но уворачиваясь от мяча он кое-как, но выжил. Обматерив всех на кого только попадал взгляд Алекса, он вышел из спорт-зала сморозив что ему тут неприятно сидеть так как голова болит. Зайдя в раздевалку для мальчиков, Алекс громко хлопнул дверью и пнул свой рюкзак... Его все до ужаса бесит... Бесят его одноклассники, бесят учителя которые домогаются как могут и нагружают до смерти, а также его бесит он сам.... To be countined...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.