ID работы: 8234498

Левша

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

11:05

- Эй, ты инвалид! Как живется жизнью инвалидской!? Наверно очень плохо ведь такого как ты никто не примет, ха ха ха! - Смех задиры класса разнесся по раздевалке эхом, а жертва этих слов просто сидел, и подобно животному тихо рычал в углу, но подходящий силуэт изменил громкость рыка с тихого, на громкий. Алекс рычал как рычат собаки, его 32 зуба показались как белоснежная каменная стена, а кулаки сжались так что на суставах пальцев можно было увидеть белые костяшки. Резкий мах левой рукой, и лицо хулигана сменилось вмиг, с радостной ухмылки этого ужасного хлебала, на морду с окровавленным носом. - Я не инвалид, в отличии некоторых! Я полноценный житель этой блядской страны, а ты всего лишь ублюдок, которому не хватает битой морды! Ты просто не понимаешь как я могу избить твою наглую морду, ты поддонок! И запомни, Лебовски*, я никогда...Слышишь НИ-КОГ-ДА не прощаю тех, кто обидел меня своим словом или жестом, я обязательно найду твоих родителей и твое место проживания, и слышишь, я изобью тебя на их глазах! И мне насрать, что меня посадят, я сделаю, то что мечтает каждый сделать! Ты меня понял, Лебовски?!* - крича объяснял Алекс главному задире что означает его жестокий крик. Но после того как задира в знак согласия боязливо покивал головой, Алекс отпустил его воротник, после чего резко открыл дверь и выйдя с громким стуком ботинок, захлопнул дверь.

11:10

Запись 2 Как я и говорил, в новой школе меня не приняли в "прайд", но мне и не нужны были такие друзья как эти ублюдки и пузыри с вонючей касторкой. Я конечно же хотел с кем то пообщаться, но моя честь говорила : " Они не заслуживают твоего внимания, Алекс. Продолжай сидеть в одиночестве и они сами к тебе потянуться, ты погоди время пройдет, и будет все хорошо". Но это хорошо, так и не наступило... Я ждал долгое время когда оно наступит, но мое ожидание было лишним, пока я не узнал что эти козлы собирают петицию в честь моего отчисления, в школу для детей с особыми возможностями. А эта школа подразумевала из себя, школу для умственно-отсталых и инвалидов разных видов. Почему то никто не подписывал эту петицию, что мне и в плюс, не знаю почему я так этому рад, но мне как муравей насрал...

12:55

Выходя из кабинета по истории и обществознания, Алекс был настолько зол, что случайно выявил свою злость на учителе обществознания, тот даже не огорчился, а привел в пример в виде злости человека, а после мягко похлопал по плечу и отправил на место, но и тут не обошлось без проблем. Когда Алекс возвращался на место, кто-то решил пошутить и поставил подножку, когда Алекс возвращался на свое место. Но эта шутка обернулась в настоящую проблему ведь Алекс, чуть не разбил нос об шкаф который стоял рядом с партой Алекса. От чего учитель начал ругать весь класс, за то что они не уважают своего одноклассника....

13:50

Идя по самой большой лестнице школы, Алекса свистом позвал какой-то парень, но Алекс решил не обращать внимание на эту деталь и поспешил дальше, но этот человек решил пойти за ним, а после чего резко повернул Алекса, к себе лицом. Этим парнем оказался "пузырь с вонючей касторкой", которого Алекс повстречал в столовой. - - Неожидал, да? Знаешь Алекс , я тебе наверное говорил, что я не люблю заводить плохие отношения с новенькими, но ты меня заставил завести плохие отношения с тобой, не так ли? - Голос того парня в красном был настолько спокоен, что у каждого прошлись бы мурашки по коже... - Чего тебе надо от меня, блядина, - сказал жестоким голосом Алекс - Да так, ничего, просто хотел показать как правильно разговаривать со своими одноклассниками, - сказал парень в красном, после чего, заломал больную руку Алексу, от чего тот издал громкое шипение. Но после он почувствовал как нога того, сделала подсечку от чего Алекс упал лицом на асфальт. - Что, так быстро сдаешься? - Никогда... - Ну ты сам напросился, - сказал красный после чего начал бить ногой спину Алекса, отчего тот прямо слышал как хрустят его позвонки от боли, но резкая боль в ноге вытащила из горла короткий крик. В ногу впились куски стекла, от бутылок из под алкоголя, они впились как маленькие шипы, которые приносили мучительную боль в ноге. Когда Алекс почувствовал свободу в правой руке, Алекс резко встал на ноги и сделал несколько ударов в челюсть, а после и в живот...Но последний удар прошелся, ниже пояса от чего обидчик упал на колени, получив самых больших осколков в берцовую часть ноги. - Я никогда не сдаюсь... - сказал с тяжелым выдохом Алекс после чего ударил ещё живой ногой по затылку обидчика.... To be continued....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.