ID работы: 8234498

Левша

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

14:54

Дохромав до дома, Алекс отправился на кухню, за препаратами для обработки ран. Зайдя на кухню, взору Алекса прошлась записка от мамы в которой говорилось что она с отцом уехала из города на 2-3 недельки. Единственное что радовало Алекса, что родители не увидят его избитого вида, но его слабое состояние дало о себе знать. Ноги становились ватными, в голове появлялся надоедающий шум, а руки тряслись неимоверно. Алекс спустя пару секунд упал на пол мертвым грузом и плавал в бессознании ещё много времени…

19:35

Голова раскалывалась, а тело болело так что хотелось громко шипеть от боли. Боль пронзила все тело, каждой клеткой своего тела, Алекс чувствовал лишь одну боль… Боль которая охватывала его разум и тело… Но почему Алекс не чувствовал холодный пол, а лишь его мягкую кровать? Попытавшись встать его резкое и громкое шипение прошлось по всей квартире, все бы ничего, если бы не твердые и в тоже время тихие шаги словно кто-то пытался показать свою стойкость, но не хотел выдать себя… Достав травматический пистолет «Streamer 2014» из — под матраца, он спрятал его за пазухой чтобы себя не выдавать, и когда он услышал открывание дверей, он притворился спящим чтобы его не поймали… Шаги вдруг прекратились, словно тот кто шел сюда почуял что дело горит, Алекс почувствовал своим отбитым, но хорошим слухом, что пришедший в его комнату что-то шептал, словно шептал какое-то заклинание или слова которые обычно говорят… Шизофреники? Да, именно шизофреники которые обычно говорят не понятное разуму обычного человека, а понятно лишь только им. Единственное что понял Алекс из тех слов так это «Никому не верь», а остальные были лишь отрывками каких-то стихов, либо молитв. Решив спугнуть того человека, он резко стал ворочаться, чего тот человек не ожидал, Алекс услышал рычание животного, но никак не человека… Но резкий укус в бок дал знать когда стрелять, Алекс выстрелил ему в плечо, от чего тот закричал словно зверь в преисподней, а после завыл как воют волки… — З…м.ы с…л…л…не в.л.чо… — это то ли существо, то ли человек говорил отрывками, не собранными словами, но Алекс понял что он сказал «Зачем ты выстрелил мне в плечо.?» — Это… Это тебе за укус… В бок… Ты не заслуживаешь жизни, ты заслуживаешь смерти, падонок, — выпалил с шипением Алекс, придерживая руку на боку чтобы, не погибнуть от потери крови. Но рык того существа напомнил… Его самого, в его первый школьный день, когда его все взбесило и все тому подобное… — Алекс… Наивный и бедный Алекс…Ты думаешь что ты сильнее кого-либо? Ха-ха-ха, ты самый настоящий слабак… Слабак которого бросили родители… Слабак которого бросили его же друзья.....Слабак…Самый настоящий слабак…- после этих слов последовал жуткий смех того парня… Он смеялся, не как обычный человек…Он смеялся как какой-то существо из ада. Алекс про себя подумал Вот же собака не крещенная, слабаком ещё называет, я ему покажу кто тут слабак. Из-за злости Алекс выстрелил ему во второе плечо, а после и в ноги… — Это я слабак?! Я слабак?! Да ты будешь молить о пощаде при мне, пока я тебя голыми руками не убью, а после ими же и зарою! Собака ты не крещенная, ты хоть понимаешь кого ты слабаком назвал?! — выстрел в берцовую кость последовал не замедлительно… — Я не слабак! Слабак это ты! Ты падонок которого собаки на обед едят! И у меня есть право убить тебя, даже если меня за это посадят! — резкий пинок ногой в живот, опрокинул врага, а после чего резкий пинок в место где находится позвоночник, точно вывел из сил Алекс, после чего тот упал мертвым грузом в прошлое бессознание.... запись 3 Та собака сутулая которая проникла в мой дом, получила тех пиздюлей которых она должна получить. Нет, мне его конечно же не жаль. И нет, извиняться я не буду, он получил по заслугам, будет знать как проникать в чужие дома. Конечно же эта собака не крещенная обиделась на меня за то что я его побил, вот же сучара. Но после 1 часа молчания со стороны "пострадавшего" он рассказал что следил за мной почти 1 месяц, месяц Карл, 1 ебанный месяц. То есть он сталкерил за мной, и знал всю блядскую информацию обо мне, а я даже не подозревал этого. Но после его слов, мне даже видеть его не охотно, мало ли эта сука сделает ещё что нибудь не приятное для меня.... Я решаю закрыть его в своей комнате там нету информации обо мне, так как она у родителей в комнате....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.