ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Аристократы       1 сентября. Лондонский вокзал «Кингс Кросс», на платформе 9¾ была как всегда забита детьми и провожавшими их семьями. Здесь как всегда оживлённо несмотря на то, что на улице было уже достаточно холодно, и шёл мелкий, до безумия раздражающий, холодный дождь.       Среди всей этой суеты выделялись две быстро идущие фигуры, которые привлекали к своей персоне много внимания. Почти двухметровый загорелый парень, спортивного телосложения, широкоплечий, одетый в строгий костюм. Острые скулы и до безобразия вытянутое лицо, что, кстати, совсем не портило, а даже украшало парня. Еще острый подбородок, на котором красовалась лёгкая щетина. Большие серо-зелёные глаза, окружённые чёрными длинными ресницами, что подчёркивали их цвет. Всё тело, в частности и лицо, было усеяно родинками, как ночное небо звёздами. Чуть впереди шла невысокого роста девушка, тоже спортивного телосложения, но более аккуратного, чем у парня, и с довольно внушительными формами, которые было не скрыть даже школьной строгой одеждой. Сверху на девушке была белая блузка, застёгнутая до последней пуговицы, и поверх которой красовался фамильный кулон, красивые ноги юной леди были прикрыты юбкой ниже колена, шла она в кожаной обуви с невысоким каблуком. Лицо аккуратное с немного выпирающими скулами, маленький носик, немного задранный вверх, соблазнительные пухлые губы в нежно красной помаде, шоколадного цвета глаза с окантовкой пышных ресниц и веснушки, красовавшиеся на щеках и носике. Длинные, кудрявые, каштановые волосы закрывали ровную спину, а передние пряди были сзади собраны декоративной заколкой в виде цветка лотоса.       Стоило Хогвартс экспрессу остановиться, как эти фигуры незаметно прошмыгнули внутрь и сели в самый дальний вагон, где явно мало кто обитал на данный момент.

***

— Ты убила их! — Нет! я не делала этого!

***

      Темно. со временем всё начало проясняться, и тяжёлые веки соизволили раскрыться. За дверью слышались крики и ругань. — Что там происходит? — девушка приподнялась и взглянула на своего единственного соседа. — Наверное, драка, — ответил темноволосый парень и взглянул на сонную, сидящую перед ним, немного растрёпанную девушку.       Прошло ещё минут семь восемь, но крики только усилились, и тогда Майкл не выдержал и с треском открыл дверь вагона, после чего все резко замолчали. Гермиона, после попытки привести себя в хоть как-то порядок, двинулась следом за своим другом. — Может прекратите? Помимо вас тут ещё куча людей, если вы не заметили! Выясняйте свои проблемы либо тихо, либо в другом месте!        Напротив них стояло шесть человек, которые растерянно смотрели на неожиданных гостей. Гермиона быстрым взглядом проскользнула по виновникам тишины. Ближе к ним стоял высокий рыжеволосый парень, рядом с ним точно такая же девушка (видимо брат и сестра), которая держала за рукав темноволосого парня в очках. Чуть дальше стоял длинный мулат, невысокого роста, девушка с чёрными короткими волосами, и парень с белой макушкой. На нём взгляд и остановился. Бледная, почти прозрачная кожа, светлые, аккуратно уложенные, волосы, высокий, с хорошей фигурой, в строгом костюме, чем-то напоминающем костюм Майкла и, о боже! Глаза! Серо-голубые, стальные, непроницаемые глаза, которые пустили приятный холодок по спине. Невольно прикусив нижнюю губу, девушка без стеснения продолжила рассматривать объект, привлёкший её внимание. — А вы ещё кто такие? — Мы новые ученики Хогвартса, — Гермиона вышла вперёд, — и прошу впредь не доставлять ни нам, ни другим неудобств. Мне не важна причина ваших разногласий, и уж тем более их выяснение. Ведите себя подобающе.        Серые глаза пристально следили за ней, и она чувствовала всем телом его оценивающий взгляд и лёгкую ухмылку, затронувшую его тонкие сухие губы. Не дождавшись упрёков и колких фраз, Гермиона демонстративно развернулась на каблучках и с гордо поднятым подбородком заползла обратно в купе, следом за ней зашёл и Майкл.        Ребята стояли с круглыми глазами и не могли понять ничего из того, что сейчас произошло. Через пару секунд после их ухода они ещё раз переглянулись и, кинув парочку колких фраз, все разошлись по своим купе.

***

— Интересно, кто они такие? — Панси села и запрокинула ногу на ногу, одновременно с этим скрестив руки на груди. — Они явно не простые волшебники, как например Уизелы. Ты видела кулон на её шее? Да и у парня брошь на воротнике явно фамильная. Они нездешние, вот мы их и не знаем, — Блейз сел напротив подруги и забарабанил пальцами по колену, — а что ты думаешь, Драко?       Парень ничего не ответил, лишь пожал плечами и принялся разглядывать пейзаж за окном вагона.

***

— А теперь, прежде чем мы начнём, профессор Дамблдор хотел бы сказать вам несколько слов, — спокойным голосом объявила Минерва Макгонагалл и отошла немного в сторону. — Дорогие студенты, — начал Дамблдор, — для начала хочу сказать, что мы рады приветствовать новых учеников и, конечно же, не менее рады видеть в этом зале знакомые лица. Перед пиром я хочу сказать о нескольких обязательных условиях. Первокурсники, запомните! Ходить в тёмный лес строго запрещено! Всем без исключения! А коридор на третьем этаже по правую сторону является запретной для посещения зоной! — после гула в зале он продолжил. — Я хотел сообщить вам ещё одну новость. К нам в школу прибыли два студента, обучение которых будет проходить на последнем, то есть седьмом курсе. Мисс Грейнджер и Мистер Уилсон, прошу проследовать вас к табурету для распределения!        Двери в большой зал распахнулись, и из тьмы вышла сначала маленькая, а затем и большая фигура. Они шли с ровными спинами, гордо задранными подбородками. Многие из студентов смотрели с восхищением, некоторые — с неприязнью, а другие и вовсе с любопытством. Подойдя ближе, Макгонагалл жестом пригласила Гермиону, та села и окинула весь зал взглядом. — Слизерин! — крикнула шляпа и точно так же и с Майклом быстро выдала ответ. — Теперь, — начал Снейп, возникая из-за спины Минервы, — прошу вас пройти за мной. После сказанных слов они вышли из зала и направились в гостиную своего факультета.

***

      Декан показал их комнаты, дал расписание и затем удалился. — Я, пожалуй, пойду спать, нам завтра рано вставать, спокойной ночи. — Спокойной, — дверь закрылась, девушка решила тоже пойти спать и двинулась в сторону женских комнат. Комнату она делила ещё с тремя, пока не известными ей, девушками.        После душа она уселась на своей кровати и достала книгу, в которую ушла с головой и даже не заметила прибывших в комнату девушек. После нескольких секунд разглядываний и молчаливых оценок друг друга они все по очереди сходили в душ и улеглись спать.        Было уже два часа ночи. Гермиона устало потёрла переносицу, отложила книгу на край кровати и завалилась на подушку, по голову укутавшись в одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.