ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Сильные руки сжимали сзади волосы и окунали девичье лицо в холодную воду. Дышать было очень сложно. По всему телу шла невыносимая дрожь. ноги и руки затекли и заметно побледнели. Слабое, измученное, обнажёное тело девушки упало на холодный, каменный пол. Воздух еле-еле попадал в организм, глаза были мутными, и из-за прилипших к лицу волос не было видно ничего, кроме маленького оконца с решёткой, которое пропускало лёгкий, едва уловимый лучик солнца.

***

      «Холодно» — с такими мыслями проснулась Грейнджер. Глаза были закрыты, но было понятно, что это уже не сон и ей ничего не угрожает. Потянувшись и медленно открыв глаза, она неспеша встала и побрела в ванную — умыться. Когда она вышла, все уже проснулись. — Доброе утро, — сказала одна из девушек, обратавшись Гермионе. Это была та самая девушка с тёмными короткими волосами. Маленькая, хрупкая, с очень приятной внешностью, обворожительной улыбкой и сверкающими зелёными глазами. Чем-то она напоминала домашнюю, ухоженную и всеми любимую чёрную кошку. — Доброе, – немного помедлив, ответила Грейнджер и начала надевать свою новую школьную форму, которая вчера покоилась на её кровати. — Меня зовут Панси Паркинсон, мы с тобой теперь одногрупницы и соседки по комнате, — девушка протянула руку. — Гермиона Грейнджер, — она нехотя пожала ей руку и принялась дальше собирать вещи на сегодняшние уроки.       Девушки вышли из комнаты. В гостинной стоял Майкл и ждал Гермиону. На диванах сидели те самые парни, которые были в тот раз в поезде с Паркинсон. Они взглянули на неё, а затем переметнули взгляд на идущую к ним подругу. — Доброе утро соня, ты хоть сегодня спала? — Почти-и-и… — протянув слово, ответила сонная девушка. Она чувствовала на себе опять тот же самый взгляд. Холодный, сильно ощутимый и пронизывающий до самых костей. Когда они вышли из гостиной слизерина и направились в большой зал, та компания пошла следом за ними, бурно что-то обсуждая. — Тебе не показалось что они какие-то странные? Ещё этот блондинчик постоянно пялится на тебя, — тихо шепнул ей на ухо Майкл. — Мне без разницы, пусть смотрит сколько хочет, — ухмыльнулась Гермиона и зашагала быстрее.        Ребята зашли в большой зал и сели за свой стол, перед ними села та компания, что шла за ними. Майкл молча ел, иногда поглядывая на подругу. Она почти не ела, в основном смотрела тупо в тарелку перед собой и невольно закусывала нижнюю губу. Пришла в себя Грейнджер только после того, как друг её пихнул локтем. Она с непонимающим видом посмотрела на него с ноткой тревоги. — Ты чего? — неуверенно произнесла девушка. Уилсон промолчал и глазами намекнул на то, что блондин всё ещё пялится на неё. Та сделала вид что ничего не произошло, захватила яблоко и вместе с Майклом покинула зал.

***

      День прошёл быстро. На уроках ничего интересного не происходило. Обед Гермиона пропустила, поэтому к ужину она была безумно голодна. — Ну и куда он подевался? — она искала глазами Майкла. Позади послышались шаги и громкий смех. Оборачиваться она не стала, лишь быстрым шагом пошла вперёд. — Гермиона! — услышав своё имя, девушка остановилась и повернулась. Это были всё те же три друга, которые ещё со случая в в Хогвартс экспрессе положили на неё взгляд, — ты идёшь на обед? Пошли с нами. — А ну…– Девушка оглянулась в торопях, ища глазами темноволосого великана. – Пошли-пошли, — Панси схватила ту за локоть и поволокла за собой. Они быстро забежали в зал и направились к своим местам. Майкл уже был там и мило беседовал с рядом сидящей слизеринкой. «А я тебя искала» — подумала девушка и тяжело вздохнула, всё еще продолжая следовать за напористой маленькой девочкой. Парни шли сзади и о чём-то перешептывались, что очень её напрягало, ведь ощущение взгляда на себе не пропало.

***

Pov Гермиона. Весь ужин Панси болтала не затыкаясь ни на секунду. Она довольно интересная, но от такого количества болтовни я жутко устаю. Майкл тоже не любитель много говорить, поэтому и ему это безумно наскучило. Зато мы много чего узнали о школе, о тех ребятах, что в тот раз ссорились с ними в вагоне, довольно забавные ребята, конечно. Ещё я узнала что темнокожего парня звали Блейз Забини, а этого белобрысого чудика Драко Малфой. «Дракон? Красивое имя»       А ведь он чем-то напоминал дракона. После ужина мы всей компанией направились в гостиную и разошлись по комнатам. Паркинсон всё болтала и болтала. Задавала вопросы, на которые я отвечала нехотя. Где-то в полночь она легла спать, и через пару минут я услышала тихое сопение из-под одеяла.       Перед сном я прочла несколько страниц книги и неожиданно даже для себя решила поспать. Сон меня одолел почти сразу, стоило мне лишь закрыть глаза.

***

      Неделя была насыщенной и оживлённой, к чему Гермиона не привыкла. Панси пригласила её и Майкла сходить с утра в Хогсмид и выпить за знакомство.       Панси долго наряжалась, красилась, укладывала волосы, суетилась. Она просто не отлипала от зеркала ни на секунду. В конце концов она надела приталенное фиолетовое платье чуть выше колена и нанесла довольно лёгкий макияж. Вторая же так не заморачивалась. Она надела тёмно-бордовое платье с ремешком на талии, поверх которого опять надела кулон. Гермиона особо не красилась, она лишь сделала тени, тушь и подкрасила губы в привычный для нее светло-красный оттенок. Волосы же она собрала в аккуратной пучок, две передние пряди были немного короче основной длины, поэтому она их оставила.       Девушки вышли из комнаты в гостинную, где их уже ждали парни, которые бурно что-то обсуждали и громко смеялись. «Давно же ты так не смеялся, Майкл», –подумала девушка, глядя на своего улыбаещегося друга. От его улыбки и её губы дрогнули в лёгкой улыбке, а сердце будто осветило солнце.       Первым на них обратил внимание мулат: — Как же вы долго, блин! — Ну ладно, пошли, — резко с места вскочил Уилсон и направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.