ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Приближался новый год. В свободное от уроков время все сидели в гостиных, либо в комнатах где было гораздо теплее, чем в коридорах Хогвартса. Мороз пробирал до костей. Изо рта выходили клочки дыма, а нос постоянно шмыгал из-за подступающей простуды. Щёки горели, как красные рожденственские фонари, а ветер жёг нежную кожу. Губы были потресканны и постоянно дрожали. А волосы и ресницы постепенно покрывались белизной.       Гермиона, не спеша, с книгой в руках шла на обед, как вдруг в неё врезается кто-то, и они с грохотом падают на холодный каменный пол.       Грейнджер открыла глаза и из лежачего положения увидела парочку прядей длинных, светлых волос. Затем это нечто резко встало и помогло встать пострадавшей. — Боже, прости меня, Гермиона. Тебе не больно? — Нет всё хорошо, — перед слизеринкой стояла растрёпанная Полумна и нервно оглядывала пустой коридор. — Всё хорошо, Полумна? Ты выглядишь обеспокоенной? — Да… Всё хорошо. Прости, но я немного спешу, — Лавгуд обогнула девушку и через некоторое время исчезла в коридоре. Гермиона пожала плечами и продолжила свой путь.       После плотного обеда Грейнджер как всегда, направилась в библиотеку. Малфоя на обеде не было, и поэтому она надеялась увидеть его здесь. Но его не было. После того разговора они, как всегда, молчали, но её немного беспокоило это молчание между ними. Чтобы не думать об этом и лишний раз себя не накручивать, Гермиона решила заняться подготовкой к приближающимся экзаменам.        Прошло уже очень много времени, а она всё также сидела и читала. Точнее, она уже засыпала над книгами и вскоре она положила голову на стол, проваливаясь в сон.

***

pov Гермиона       Страшно... Вокруг темно и холод пробирает до самых костей. Свет луны еле виднелся из маленького оконца с решеткой. Слышно, как капает вода, и раздаётся эхом в душащей тишине. Веки почти не держатся и постоянно прикрываются, но скрип двери и шаги заставили оклематься. — Прости меня…       Я подняла голову и увидела Тайлера. Бледная аристократическая кожа, тёмные нахмуренные брови, стальные глаза, светло-русые волосы, которые под светом вовсе казались белыми. — Прости… Я не хотел, чтобы так получилось… Он начал приближаться и вскоре стоял уже возле меня. Он сел на корточки и протянул свою ледяную руку к моему горячему лицу, которое уже было всё в слезах от страха. Это был тот самый Тайлер, которого она когда знала. Я почувствовала это, лишь взглянув ему в глаза. Руки дрожали, а глаза и уши не могли поверить всему, что сейчас происходило. — Это не я всё с тобой делаю. Я бы никогда не причинил тебе боль… Но и помочь я тебе не мог в тот раз и сейчас я не способен. Прошу тебя, поверь мне...       Он медленно встал и стал исчезать в тени. Свет луны начал угасать. — Тайлер, нет! Постой! Остановись! — я пыталась встать и побежать к нему, но кандалы не дали мне даже шевельнуться. — Прости…       После этого сон стал отступать и я почувствовала, как чьи-то теплые руки пихают меня в плечо, пытаясь разбудить.       Глоток воздуха и резкое пробуждение. Тело дрожало, как сумасшедшее, а глаза искали те самые тёплые руки. Стоило мне увидеть Драко, я сразу же набросилась на него и крепко обняла. Слёзы полились с новой силой и я просто зарыдала, как маленький ребёнок. – Гермиона, что случилось? Почему ты плачешь? – спросил он, поглаживая меня по голове. – Мне приснился кошмар... – сквозь слезы выдавила я.  — Эй, ты чего? Всё хорошо, это всего лишь сон. Я рядом, — Малфой обнял меня в ответ и стал гладить по спине для того, чтобы успокоить. Так продолжалось пока я окончательно не пришла в себя. Я уткнулась ему в шею и тихонько всхлипывала. Запах его тела меня успокоил и я почувствовала, что мне и в правду стало намного легче. Он тоже это почувствовал, поэтому немного отстранился и посмотрел на моё заплаканное лицо. — Пойдём… Тебе лучше принять душ и лечь спать, — я кивнула ему, и мы, собрав мои вещи, вышли из библиотеки.

***

— Всё хорошо? Ты какая-то убитая, — Майкл положил руку на плечо подруги и обеспокоено посмотрел на её опухшее от слёз лицо. — Вчера просто кое-что случилось, и я слишком много плакала… — Что случилось? — уже тише спросил парень. — Я не знаю, как это объяснить… Я занималась в библиотеке и резко уснула. А там мне приснился сон. Я опять увидела в нём Тайлера, но это был тот старый Тайлер. Тот самый, которого я когда-то любила. Он постоянно извинялся и говорил, что не виноват в том что произошло. Что он не мог мне тогда помочь… — Ты просто слишком много об этом думаешь, вот тебе такое и сниться. Постарайся не забивать этим голову, пожалуйста. — Просто понимаешь, ведь я хотела поверить его словам. Это просто ужасно. Я совсем запуталась. — Всё, давай прекращай. Он сделал это с тобой, кто же ещё тогда? Тебе нужно от этого немного отдохнуть.       К ребятам подбежала Полумна. Она явно была рада видеть их, и с яркой широкой улыбкой обняла по очереди обоих. — Чего такие хмурые? — Мы вовсе не хмурые, дорогая, — парень приобнял светловолосую и чмокнул в лоб, от чего девушка хихикнула. — кстати, я искала тебя, Гермиона. Мне нужна твоя помощь. — Моя? Эм, ну ладно. — Тогда я не буду вам мешать, а ты не забудь, о чём мы говорили, — Майкл обнял Лавгуд и похлопал Гермиону по плечу. — Ладно, с чем тебе помочь? — Ну, тут такое дело. Скоро новый год, и я не знаю, что подарить Майклу. Думаю, что ты лучше его знаешь, чем я, поэтому… — О, так вот в чём помощь заключалась. На самом деле ты можешь не беспокоиться по этому поводу, он будет рад любому подарку. Ему не важно, что дарят, ему гораздо важнее то, кто ему этот подарок дарит. — Даже если так, я хочу, чтобы и подарок ему понравился. — Хм. Ну тогда я, думаю, нам стоит сходить вместе в Хогсмид, и там выберем. Сложно сказать, что конкретно ему нравится. Ему нравятся многие вещи. — Ты меня очень выручила, Герм, — Когтевранка обняла подругу и закружила. — Я рада, что могу чем-то помочь… — Ну тогда на выходных сходим. — Да.

***

pov Гермиона.       Утро выходного дня. Как и договаривались, мы с Лавгуд встретились, чтобы сходить в Хогсмид. — С какого магазина начнём? — Майкл очень любит сладкое, поэтому, думаю, что стоит сходить в "Сладкое королевство", а там уже посмотрим, куда дальше идти. — Хорошо. А можно задать один вопрос? — Да, конечно.       Небо было затянуто слоем тёмных облаков, по-видимому, скоро мог пойти снег. С каждым шагом погода всё ухудшалась. В воздухе зависла плотная дымка тумана. — Ты и Малфой. Вы вместе?       Я с недоумением посмотрела на Полумну. — Не пойми меня неправильно, просто как-то раз я была в библиотеке и случайно наткнулась на вас. Ну вы там, кхм, целовались.       К горлу подступил ком. Лицо залилось ещё большей краской. И это уже было не от холода, а от понимания того, что нас с ним застукали. Да и ещё в таком виде. Я нервно засмеялась. — Если не хочешь, не говори. Это только ваше дело. Мне просто стало интересно. — Ничего страшного, просто я не думала, что это кто-то мог видеть. Но я рада, что это была ты, а не кто-то другой. — Эм. Ну так значит, вы вместе? — Сложно сказать. Думаю, что пока нет. Тебе Майкл скорее всего говорил уже о том, что мы из себя представляем, поэтому, я думаю, ты должна меня понять сейчас в данной ситуации. — Что ты к нему чувствуешь? — Я на самом-то деле уже достаточно долго обо всём этом думаю. Он мне нравится как друг и даже больше. С ним мне хорошо. С ним я всё забываю. Даже хочу быть с ним… — Что тогда тебе мешает бросить прошлое и быть рядом с человеком, к которому ты тянешься? Ведь и он тянется к тебе. Это же видно. — Прошлое очень сложно отпустить. Особенно такое. Мне очень больно всё это помнить, но что-то говорит мне, что не всё на своих местах. Да и как забыть о том человеке, который даже сейчас может слушать нас с тобой. Я не хочу, чтобы Драко пострадал из-за меня. Мне хватает и того, что Майкл постоянно винит себя в том, что произошло со мной. — В том то и дело. Не отталкивай его от себя. Если с тобой что-то случится, он и будет себя винить. Он будет винить себя в том, что не был рядом с тобой, что не смог помочь тебе в нужный момент. Думаю, что если он к тебе чувствует тоже, что и ты, а я в этом уверена, то скорее всего, даже если ты скажешь ему не быть рядом с тобой, он сделает всё в точности до наоборот. Так что подумай об этом, пожалуйста. Не принимай наспех решение. А сейчас давай забудем обо всех проблемах и хорошенько повеселимся, — Луна улыбнулась, схватила меня за руку и потащила за собой. "А ведь она права. Давно мне надо было так с кем-то поговорить"

***

      День уже приближался к концу. На улице шёл снег. Все фонари уже давно зажглись. Полумна и я зашли в очередной магазинчик за покупками. Светловолосая принялась разглядывать витрины, я решила пройти немного вглубь, где стояли стеллажи с книгами.       Вокруг был разбросан хлам. Игрушки, растрёпанные старые книги и остальное старьё, которые тут пылится уже явно не один год. Я не заметила, как вокруг стало медленно темнеть. Свет от свечей исходил все слабее и слабее. Недалеко от меня заиграла шкатулка. Маленькая, в виде детской карусели с лошадками. Это не на шутку встревожило меня, но, увидев предмет испуга, я подошла ближе. — Ла ла ла…Ла ла ла ла ла ла...ла… — Кто тут? — на мой вопрос так никто не ответил, но не могло же мне показаться. Шкатулка все продолжала петь. И звук её с каждым разом становился страшнее. Из нежной детской песенки, она превращалась во что-то ужасное. А то пение продолжалось в такт музыке. Затем стал петь аж целый хор. И непонятно откуда исходил звук. Он был повсюду. И резко звук оборвался. А я услышала чьё-то тяжёлое дыхание и медленные шаги. Вновь песня началась опять и она стала более угнетающей. Я побежала в обратную сторону, песня становилась ещё громче и уши просто взрывались от такого звука. Место полностью поменялось. Выхода видно не было вообще. Сердце уже стучало в ушах, а ноги пытались унести меня как можно дальше от этого места. И вдруг, тупик. Громкий смех и большая тень, которая направлялась в мою сторону. — Ты не сможешь убежать от меня… Никто от меня ещё не убегал… Затем последовал яркий свет, который двигался в моём направлении. Но тут передо мной встала Полумна, широко расставив свои тонкие, изящные руки. И прикрыла собой. В следующие секунды её тело медленно обмякло и упало на пол, а место стало прежним. — Луна? Луна! — я подбежала к уже бледной девушке и пыталась привести её в чувства, но она ни как не реагировала. — Зачем? Зачем ты это сделала? — я уткнулась в её светлые локоны и пыталась остановить слёзы, так не вовремя подступившие. Что происходило дальше, уже и не вспомнить. Всё было как в тумане.

***

Продолжение pov Гермиона       Больничное крыло. Я сидела рядом с кроватью где лежала Лавгуд. В этот момент я чувствовала себя опустошённой. Я винила себя в том, что произошло. "Так будет ведь с каждым, если я буду продолжать оставаться слабой. Из-за меня могут пострадать невинные и дорогие мне люди."       Дверь с грохотом открылась и, быстро шагая, к нам подошёл Майкл, а за ним бежали Блейз, Панси и Драко. — Что произошло? — в торопях спросил Уилсон и стал осматривать Полумну. — На меня напали в одном из магазинчиков в то время, когда мы с Луной гуляли. Она закрыла меня собой. Мадам Помфри сказала, что ничего серьёзного, но она должна на какое-то время остаться тут. — Хорошо. Ты сама-то как?       На это я промолчала и потупила взгляд. Все видели, что сейчас я не настроена на какие-либо разговоры. Поэтому я молча встала и направилась к выходу. Стоило мне выйти, как слёзы сами пошли. Сердце сильно щемило. Сразу же за мной вышел Малфой. Он обнял меня и прижал сильней к своему телу. — Это я виновата. Со мной совсем не безопасно. Все из-за меня страдают. — Не говори так. Она просто защищала тебя.Я бы сделал тоже самое, и Майкл, и Блейз, и Панси. Все мы беспокоимся за тебя и не хотим, чтобы ты была одна и справлялась со всем одна. Не взваливай всё на свои плечи, ты должна понимать, что ты не одна.       Опять этот запах. Такой сладкий, манящий и успокаивающий. — Пошли, тебе нужно немного отдохнуть. — Я не хочу идти в комнату сейчас, пошли на астрономическую башню. -Хорошо, как скажешь.       Мы незаметно пробрались на башню. Я смотрела на звёзды, и пыталась немного успокоиться, и всё хорошенько взвесить. Драко стоял рядом, оперевшись о стену, и смотрел на меня. — Помнишь тот сон? Последний. — Ты мне про него и не рассказала. Я думал, что ты не хотел мне говорить о нём, поэтому не стал спрашивать. — Я думала о нём. Поговорила с Майклом и теперь думаю, что мне нужно и твоё мнение.       Он ничего не ответил, лишь кратко кивнул и приготовился слушать. Я сглотнула подступившую к горлу слюну и нервно сомкнула пальцы. — Мне опять приснился Тайлер, но не тот, что издевался надо мной, а Тайлер, который был до этого. Это был тот Тайлер, которого я так любила. Он сказал, что это не он сотворил со мной. И постоянно просил прощения за то, что в тот момент не мог мне помочь. Майкл сказал, что это скорее всего я много думаю об этом. Что пытаюсь оправдать его в глубине души. В какой-то степени это так, но сон был слишком реалистичным. Я не знаю, что мне думать дальше. Ещё то, что произошло, всё так наваливается. Я не могу решить ничего, только подвергаю дорогих мне людей опасности. Этот нерешённый ком проблем накапливается, а я просто смотрю на это всё и ничерта не могу сделать. Я чувствую себя бесполезной, понимаешь, — я повернула к нему в голову и посмотрела в его глаза. — Понимаю, — кратко ответил он и обнял руками моё лицо, — я не знаю, что может значить твой сон. Не знаю правда ли то, что во сне сказал тебе он. Но если ты своими глазами видела того, кто с тобой сотворил всё это, не доказывает ли это его причастность к твоим страданиям? Мы со всем разберёмся. Всё будет хорошо. Слышишь меня? — Да… — я покачала головой и легонько улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. — Сейчас, конечно, не время, но я безумно хочу сейчас тебя поцеловать, — после этих слов он наклонился ко мне и прикоснулся губами к моим.       Сначала это было лишь обычное прикосновение губ. Потом поцелуй со временем становился глубоким. Я оказалась прижатой к стене. Его руки всё также находились на моём лице, а я в то время ухватилась одной рукой за его шею, а второй за талию, притягивая ближе к себе. Становилось очень жарко. Хотелось скинуть эти чёртовы тёплые мантии и кучу одежд и наконец почувствовать его тело, не сквозь эти дурацкие мантии, а через прикосновение обнажённых тел. Он тоже этого хотел. Его рука проскользнула под толстый вязаный свитер и нашла мою грудь. Драко стал мять её. Вторую руку он переместил на моё бедро и стал медленно поглаживать. Возбуждение нарастало. Спустя некоторое время я почувствовала признаки его возбуждения. И это завело меня ещё сильней. Я стала тереться бедром об его уже твёрдое достоинство, отчего он тихо простонал. — Ты хочешь, чтобы я, как маленький пацанёнок, прямо в штаны кончил? — Думаю, я немного не этого хочу, — сказала я, продолжая отрывисто целовать его приоткрытые губы. — Не сегодня. Скоро будет отбой, нам надо идти.       Мы ещё минут 8 стояли и целовались. Уходить друг от друга совсем не хотелось, но шаги на лестнице заставили отстраниться друг от друга и разойтись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.