ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
pov Гермиона       Без него я чувствую себя пустой, неполноценной. Я привыкла часто видеть его, смеяться с ним, даже ругаться. Я поняла что для меня он не как все, он особенный. Я могу положиться на него, даже поговорить о личном. При этом человеке я могу быть собой. Сейчас я чувствую что сильно привязалась к этому человеку, настолько хочется быть с ним всегда, каждый день. Самое главное, я влюбилась. Тот случай, дал мне толчок к осознанию моих к нему чувств, но для него это было лишь очередной игрой, а я повелась.       Прошла всего лишь неделя, а он чуть ли не каждый день менял девушек. Вот и сейчас очередная девушка была прижата им. Теперь всё стало как раньше. Только теперь он даже в компании с нами не сидит. Постоянно развлекается со своими девчулями. Я пыталась казаться равнодушной, но Майкл знал обо всём что творится со мной. Он всё понимал и без слов. — Может тебе стоит с ним поговорить об этом? — Нам с ним не о чем разговаривать, всё и так понятно. — Думаю, что всё-таки есть о чём. — Слушай, мне сейчас разговор с ним лучше не сделает. Для начала, нам нужно узнать как Тайлер попал в школу. Был ли это он на самом деле и тут ли он всё ещё. Я кое-что нашла и хочу это перепроверить. Поэтому занимать свою голову Малфоем я пока не хочу. — Я всё понимаю, но твоя голова как раз таки им и забита. Для начала тебе нужно с ним поговорить, чтобы ты и он были спокойны. В тот день он сам не свой был. Скорее всего вы просто друг друга не поняли. Пожалуйста, я его не защищаю, я просто хочу, чтобы ты была спокойна. Пойми, я не хочу, чтобы всё повторилось, — он положил руку мне на плечо и посмотрел в глаза. — Хорошо, пожалуй ты прав… — Моя умничка, — Майкл обнял меня и крепко к себе прижал. — Всё, ладно ладно. Хватит телячьих нежностей я пошла в библиотеку. — Иди иди, книжный червь… Я показала ему язык и побежала в библиотеку. Уилсон как всегда поднял мне настроение. Этот дурачок всегда мог это сделать. Библиотека была пуста. Как и в тот раз. Было немного прохладно я медленно шла к стеллажам где обычно мы занимались. Улыбка сошла с моего лица когда я увидела ту самую белобрысую постоянно нервирующую макушку. Когда на меня посмотрели эти ледяные глаза, сердце бешено заколотилось, а к горлу подступил ком. Пару секунд и я сделала равнодушный вид и пошла к стеллажу пытаясь найти то что мне нужно. Но мысли были затуманены и я с трудом соображала. Я чувствовала его взгляд на себе. Мурашки бегали по телу как сумасшедшие. Я даже насторожилась. Было слишком тихо для буднего дня. Да и ещё экзамены на носу, быть не может что совсем никого нет. Даже мадам Пинс куда-то подевалась. Всё началось казаться сном, но монотонный голос Драко вывел меня из раздумий. — Мы всё так и оставим? — Что? — я в недоумении повернулась к нему. Малфой сидел со скрещенными на груди руках и смотрел в окно. — Опять вопросом на вопрос отвечаешь. Хах… Говорю, ты хочешь оставить всё так как сейчас? — Нет, — он повернулся ко мне. Глаза его были открыты шире чем обычно. Он не ждал такого ответа и это было видно. Но уже через секунду он принял серьёзный вид и выжидающе глядел. — Тогда… Нам стоит обсудить это думаю… — Думаю да, — я сглотнула ком в горле и полностью повернулась к нему.       Я уже хотела сесть и продолжить наш диалог как вдруг недалеко от нас упало сразу несколько книг. Мы насторожились. Драко встал, вытащил палочку и направил в сторону лежащих книг. — Кто тут? — Ваддивази! — в Малфоя полетел большой библиотечный стол. — Депульсо! — я встала перед ним и выкрикнула заклинание, после чего стол полетел обратно. Я подбежала в ту сторону, а наш тайный посетитель в это время уже исчез. На полу я заметила багровый платок, который скорее всего выронил наш беглец. — Вот трус! Кинул стол и сбежал…Что это? Это он выронил? — ко мне подошёл Драко и посмотрел на платок, который я держала в руке. Багровый платок с фамильным гербом семьи Дюруа. — Это его… — Кого его? — Тайлера, — уже тише сказала я и села на корточки. Одной рукой я сильно сжимала платок, а другой рукой я сжала свои волосы, пытаясь заглушить внутреннюю тревогу и боль. Слёзы потекли сами собой, а руки задрожали." Он всё ещё тут и просто так он не уйдёт. Что мне теперь делать?" — Всё будет хорошо, — Малфой сел на корточки передо мной и ладонью стал растирать слёзы.       Я положила голову ему на плечо и прижалась носом к шее, вдыхая в себя его одеколон. Его руки обняли меня и прижали ближе. Его медленные поглаживания успокоили меня, а его запах дал понять что рядом тот кому я могу довериться. Мы так просидели пару минут пока я окончательно не успокоилась и только потом он выпустил меня из своих объятий и вытащил из библиотеки. Мы просидели всё оставшееся время в гостиной слизерина возле камина. Опять молча, опять довольствуясь очередным моментом проведённым вместе.

***

— То есть, ты хочешь сказать что это оборотное зелье? — Именно. Других вариантов я не вижу. —  Да, это вполне логично, но тогда кто это? — Не знаю, это и предстоит узнать. Но есть ещё одна проблема, которая не давая мне покоя… — Ну и какая же? — Есть довольно большая вероятность того, что он тут не один… Ему кто-то помог… Поэтому нужно быть предельно осторожными. Это может быть кто угодно. Говорить об этом где попало тоже не стоит. Даже у стен уши есть. Все кивнули и разом вышли из выручай комнаты. — Гермиона, я думаю нам надо поговорить о том дне, — парень схватил слизеринку за кисть руки и та остановилась. Она посмотрела на него и ждала продолжения речи. -Я не считаю то что я сделал неправильным, я об этом ничуть не жалею. Я поступил глупо и по детски убежав тогда и столь долгое время избегал тебя и прошу именно за мою трусость прощение. Я хочу знать, не жалеешь ли ты? -Думаю что нам обоим тогда этого хотелось. Поэтому я не жалею. Да и какой смысл, это же уже в любом случае случилось. Изменить ничего нельзя. — Ну ты же понимаешь, что как прежде после этого ничего не останется? — Да я понимаю, но думаю что стоит пока ничего не торопить. Пусть всё идёт своим ходом. Я сейчас хочу избавиться от прошлого и остальное мне будет просто мешать. — Я тебя не тороплю, тебе решать…- Малфой подошёл ближе и чмокнул Гермиону в губы немного задержавшись, а затем отпрянул и с довольной моськой побрёл в гостинную. Грейнджер просто полыхала. Улыбка на её лице ярко засияла. Давно она не испытывала таких ярких чувств. Её переполняла радость. Она будто светилась изнутри. — Как же это всё глупо и по детски.....-шёпотом сказала она и побрела тихим шагом за далеко идущим Малфоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.