ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Гермиона сидела на подоконнике, смотрела на падающие снежинки за окном и ждала, когда Майкл и Полумна вернутся из больничного крыла. — Привет. Девушка подняла голову и увидела перед собой пару круглых очков и две рыжие макушки позади. — Привет, ребята, — Грейнджер обняла Поттера и Джинни, Рон же просто помахал рукой в знак приветствия. — У нас сейчас урок начнётся, ты чего тут сидишь? — Я ребят из больничного крыла жду. Сегодня Луну наконец-то выписывают. — О, это хорошая новость, — искренне обрадовалась младшая Уизли и хлопнула в ладошки. — Да, это и правда хорошо. А ты как? — Хорошо. Пока всё хорошо. — Ребят, вы бы не могли оставить нас пожалуйста. Рон косо посмотрел на друга, но без лишних слов в вместе с Джинни ушёл. — Ну, как обстоят дела с тем парнем? — Недавно мы услашали разговор и выяснилось, что помимо Тайлера тут ещё несколько его людей. И все они скорее всего под оборотным зельем, но есть ещё кое-что… — Что же? — Гарри немного напрягся. — Они заставляют некоторых людей работать на себя. Угрожают смертью родных и близких. И, как я поняла, одним из них оказался Теодор. Он собирался мне всё рассказать, но потом просто исчез. — Скорее всего, Нотт убежал из школы, чтобы уберечь своих близких. — Надеюсь, так оно есть, — девушка грустно посмотрела в окно и громко вздохнула. — Не переживай, Гермиона, я надеюсь, что всё будет хорошо. Я чем смогу, буду помогать, — он положил свою руку на её и улыбнулся. — Спасибо тебе большое, Гарри. — Ну и что это тут такое просиходит? Ребята обернулись и увидели злого Малфоя. — Ты всё не так понял. — Заткнись, Поттер! — он большими шагами преодолел растояние между ними и буквально навис перед Мальчиком-Который-Выжил. — Драко, успокойся. Ты и в правду не так всё понял, — девушка встала между ними.       Светловолосый в упор смотрел в глаза девушки, а затем быстрым шагом куда-то направился. — Я пойду за ним, Гарри. Не хочу оставлять его одного. — Я понимаю всё, иди.       Гермиона побежала за парнем, который уже изчез на лестнице ведущей на астрономическую башню. Когда та добежала, парень стоял к ней спиной. — Драко, ты не правильно всё понял. — Правда? А что же это было? Держались за ручки и мило улыбались друг другу. Хочешь сказать, что это просто дружба? — Да. Это просто дружба. Верить мне или нет –твоё решение. Я тебе сказала, что ничего нет между мной и Гарри, значит — нет, — Гермиона повернулась на своих каблучках в сторону выхода, как вдруг он обнял ее со спины и прижал к себе, утыкаясь девушке в её пушистые кудрявые волосы. — Я верю, — девушка повернулась и обхватила лицо Драко. Она хотела что-то сказать, но он убрал её руки и поцеловал. — Нам надо идти, скоро начнётся урок, — парень продолжал целовать пухлые губы девушки, но она отпрянула от него и с серьёзным видом посмотрела. — О Мерлин, за что мне всё это, — он нервно зашагал вниз, а Гермиона последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.