ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Скоро новый год, что собираетесь делать ребята? — Герми и Майкл переглянулись. — Ну мы это не обсуждали, скорее всего, как обычно.  — А обычно как вы его проводите? — поинтересовался Малфой не отрываясь от книги. — Ну обычно мы празднуем его с родителями, а на следующий день Герм приезжает ко мне и всё время мы проводим вместе. — Вы всегда только вдвоём что ли, как вас так ещё не поженили? — с усмешкой в голосе сказал Забини.  — Ну, нас хотели поженить, но потом они как-то передумали. И тут все подняли взгляд и с изумлением посмотрели на ребят. — А не хотите ли вы этот год встретить с нами? Родители Малфоя опять вечеринку закатывают. — К тому же я не думаю, что безопасно вам возвращаться домой, лучше если мы все будем вместе — серьёзным голосом сказал Драко и посмотрел на Гермиону. — Мы можем поехать ко мне после вечеринки. Моя мама уезжает и весь дом в нашем распоряжении на все каникулы, — радостно воскликнул мулат. — Ну, я не против, — улыбнулась Герми, и за ней согласились и все остальные.       Было решено. Ребята вместе отпразднуют новый год и все каникулы проведут вместе. Несмотря на холодное лицо Малфоя, которое обычно эмоций не выражало, сейчас говорило о том, что он счастлив. От этого сердечко маленькой девочки забилось сильнее, и на душе стало спокойнее.

***

       Pov: Гермиона       Экзамены были успешно сданы. Последний день в Хогвартсе и уже завтра ребята едут на вечеринку в честь нового года. Я расхаживала по коридорам и о многом думала. Новогоднего настроения как такового не было, не то что у других. Панси уже радостно собирала вещи, а ребята побежали в Хогсмид за подарками. Мы с Панси уже купили им подарки и даже друг другу, поэтому повода для беспокойства не было. Ну я так думала, пока она не подбежала ко мне сломя голову, кричала о том, что мы забыли очень важную вещь. — Мы забыли купить платья! — Платья? — Ну, ты же на вечеринку к родителям Малфоя не в школьной форме пойдёшь? Ты как его девушка должна выглядеть великолепно. — Девушка? Но мы же не... — не успела я что-то сказать как собеседница прервала. — Неофициально, но уже можно считать вас парой. Весь Хогвартс только об этом и говорит. Ну, короче, не важно, нам главное сейчас купить эти платья. Завтра-то уже мы не сможем этого сделать. — Ну хорошо. Быстро собравшись, уже через пару минут я и моя разговорчивая подруга оказались на знакомой улице. Она знала нужное место, поэтому мы быстро дошли до магазина.       Мы пробыли там около часа. Панси никак не могла выбрать подходящее ей платье. Но всё-таки остановилась на лиловом кружевном, чуть выше колена с короткими рукавами и приоткрытой спиной.       Мы очень устали, поэтому хотели зайти в ближайшую кафешку и немного отдохнуть перед тем, как отправится в школу. По пути мы заскочили в магазинчик. Паркинсон хотела купить что-то и родителям, поэтому мы стали искать там что-то подходящее. Я ушла как обычно куда-то далеко, не заметив того, что я осталась совсем одна. — Привет… Я повернулась и увидела его. — Теодор? Что ты тут… — Прости меня. Я слишком поздно всё понял и когда хотел всё рассказать, они помешали мне, поэтому мне пришлось уйти и спрятать своих родителей. Я не смог больше оставаться рядом. Я только сейчас смог встретиться с тобой. В школе мне появляться не безопасно. — Я всё понимаю Тео... Но о чём ты хотел поговорить? — Думаю ты давно поняла что помимо меня есть ещё люди, которые ему помогают. Ту записку, что ты нашла в кабинете Снейпа, кинул я. Тебя там никто не ждал, я знал, что пойдёт Малфой и будет просто слушать, не встревая в разговор. — Кто ещё? Кого ещё он запугивает? — Я не знаю. Он держал всех нас друг от друга подальше. Но помимо меня есть ещё шесть человек, насколько мне известно. Кто они и что из себя представляют, я не знаю. Пока это всё не закончится, мне надо уехать отсюда, буду помогать я тебе только лишь на расстоянии, если смогу хоть что-то узнать полезное. Я хотел попрощаться и отдать тебе подарок. Нотт укутал девушку в большой шарф, кофейного цвета и даже такого же запаха с нотками корицы. — Но у меня ничего для тебя нет… — Мне ничего не нужно. Знать, что ты здорова и что рядом с тобой есть люди, которые тебе всегда помогут — уже для меня подарок. Береги себя. И с Новым годом. Теодор обнял меня, затем поцеловал в лоб и немного потрепал мои волосы. — До встречи…       Я молча проводила его взглядом. Я переживала за него. Надеюсь, что он сказал правду, и мы ещё встретимся.       Поняв, что уже долго тут нахожусь, я пошла искать подругу. Я нашла её у ещё одной стойки со множеством платьев. — Красивый шарф, — сказала Панси. — Я тоже так думаю. — Где взяла? Я в ответ лишь отрицательно покачала головой. Панси пожала плечами, но спрашивать ничего не стала, и мы вместе направились к кассе, а там уже и греться в кафе.       По дороге мы встретили наших ребят и уже вместе, сидя за столиком в кафе, пили горячие напитки, обсуждая предстоящие каникулы. Я же большую часть времени молча, улыбалась и периодически думала о Тео.       Малфой заметил моё беспокойство, но спрашивать ничего не стал, он просто молча положил свою руку мне на коленку в знак поддержки и мило улыбнулся, и тут весь негатив улитучился, и всё забылось.

***

— Ты все вещи собрала? — Да, вроде как все… — Ну хорошо, тогда выдвигаемся. Девушки вышли из комнаты в гостиную где их ждали уже ребята. — Вы как всегда такие долгие. — Ничего страшного с вами не произойдёт, если вы нас подождёте. — Ну что ж. Вот и начинаются наши с вами совместные каникулы, ребятишки. — Пойдёмте уже скорее. — Ты говоришь как старый дед, Забини. — Ну как обычно, блин.

***

Pov: Гермиона       Вот и поместье Малфоев. Мы зашли в особняк, где нас встретила, по‐видимому, мама Драко. — Мой дорогой, — она обняла сына и поприветствовала нас лучезарной улыбкой, — рада вас видеть. Давайте проходите, ваши комнаты уже готовы.       Моя комната и комната Панси были рядом, поэтому мы вместе стали готовиться к предстоящей вечеринке, которая должна была начаться уже через три часа.       После тёплого душа я высушила волосы и приступила к макияжу и причёске, которую мне сделала Панси. Она собрала мою копну в пучок, с парочкой невидимок с маленькими цветами и из этой кучки выпустила парочку кудряшек. Добавила немного блёсток и закрепила всю эту красоту зельем безупречной укладки. Макияж я сделала лёгкий. Тени кофейных оттенков, стрелки, тушь и лёгкий оттенок алой помады. Платье у меня было светло-персикового цвета, полупрозрачное с длинными рукавами, полностью открытой спиной, большим вырезом на груди и полностью усеяный белыми цветами. — Ты такая красивая. Малфой от тебя взгляд отвести не сможет! — Ты тоже очень красивая, Панс, — сказала, я, ничуть не покривив душой. Подруга зарделась от такой похвалы.       До конца собравшись, мы вместе пошли уже на начавшуюся вечеринку. Ребята были в зале с кучей гостей. Мы стали спускаться по лестнице вниз как вдруг все взгляды приковались к нам. Ну, этого стоило ожидать. Я и Паркинсон довольно-таки сильно выделялись среди окружающих своими вызывающими нарядами. По началу я немного волновалась из-за этого платья, но увидев взгляд Драко, сразу поняла то о чём мне говорила подруга и уже более решительно вместе с ней подошла к нашим мальчикам. — Боже мой, девчонки, да вы просто бомба! — воскликнул Блейз. — Выглядите просто сногсшибательно, — добавил Майкл. — Ой, спасибочки. А ты, Малфой, ничего сказать не хочешь? — У меня просто нет слов.       Началась медленная музыка и тут Блейз схватил Панси и утащил в центр зала, где они стали танцевать. Малфой хотел уже подойти ко мне, но какая-то девушка увела его у меня прямо из-под носа, и я очень расстроилась, что не укрылось от внимания Майкла — Пошли потанцуем, нечего унывать. Сегодня новый год как никак.       Вечер прошёл изумительно, несмотря на то, что почти всё время Малфой проводил с кем-то, но не с нами. Мы даже не потанцевали ни разу. Гости уже разошлись, а ребята все куда-то подевались, поэтому я побрела в комнату и решила уже лечь спать, поскольку отъезд к Забини был назначен на раннее утро.       Вдруг чьи-то руки схватили меня и потащили в ближайшую комнату. Моё сердце чуть ли не выпрыгнуло от страха, а дыхание перехватило. Пару секунд и я оказалась на мягкой кровати, а надо мной уже нависала белая макушка. — Весь вечер ждал этого момента. — Ты совсем дурак, не делай так больше! Я испугалась, — почти шепотом прошипела я и попыталась успокоить своё сердцебиение, которое лишь усилилось, стоило мне увидеть нависшего надо мной парня. — Прости, но по другому я бы тебя в свою комнату не заманил. Комната Парня. Точнее, это комната Малфоя. Ну, чего и стоило ожидать. Всё строго, готично и в цветах нашего факультета. — Ты очень красивая, весь вечер не мог даже потанцевать с такой красотой, а теперь ты лежишь тут. На моей кровати, — он медленно провёл руками по моим волосам и лицу, и сказал это почти шёпотом.       Он наклонился и стал одаривать свою жертву поцелуями. Сердце было готово вот-вот выпрыгнуть. Дыхание окончательно сбилось и громких вдохов я скрыть не могла. Рукой он прошмыгнул под платье и стал гладить мои бёдра одной рукой, а второй держать мою шею и жадно целовать. Вокруг была тишина, слышны были лишь наше дыхание и жадные причмокивания во время поцелуя. Мы уже оба были возбуждены и были готовы перейти к большему, но всю атмосферу в момент испортил в стельку пьяный Блейз, ввалившийся в комнату и невнятным голосом что-то пытающийся сказать, но через некоторое время просто упал на пол без сил, даже не дойдя до кровати — О Мерлин, да что с ним не так, я пойду отнесу его в комнату, — Малфой встал и поднял друга. — Тогда я тоже пожалуй пойду, нам рано вставать, так что отнеси его и выспись, сладких снов, — я чмокнула его в щёку и, не дожидаясь ответа, побежала к себе. — Спокойной ночи, — тихо с улыбкой на лице произнёс блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.