ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Гермиона… Гермиона проснись… Девушка медленно открыла глаза и не понимала кто её зовёт и поначалу думала, что это всего лишь сон, но когда голос снова повторился девушка вскочила с постели и пыталась взять из-под подушки палочку, но там её не оказалось. — я забрал её, твои привычки совершенно не меняются. — Тайлер? Что ты тут делаешь? — девушка вжалась в стену. — пришёл отдать тебе вот это, — парень протянул склянку с жидкостью. — Что это? — Грейнджер насторожилась и косо посмотрела на ночного гостя. — Это от кошмаров. Ты же не думала, что это всё просто так? Через эти сны тебя и находят, а это поможет их блокировать. Дело конечно твоё, пить это или нет, но я хочу сделать как лучше. -Если хочешь сделать лучше, тогда скажи кто это всё делает? — Я не могу и никто не может. Мы можем только помогать тебе на стороне и то для нас это очень опасно. Девушка взяла пузырёк и стала его разглядывать. — Прости, но я правда не могу тебе сказать, это всё что я могу на данный момент, — Тайлер провёл руками пол распущенным волосам девушки и уже хотел наклонится и поцеловать её как за дверью послышались тихие шаги. В следующую секунду парня в комнате уже не было, а в комнату зашёл сонный Майкл. — Всё хорошо? С кем ты говорила? — А.Это. Тайлер… -Что Тайлер? -Он был тут только что. Майкл оглянулся, зашёл, закрыл дверь и подошёл к обеспокоенной подруге. — Он дал мне это. Это от кошмаров, он сказал что через них нас и находят. Парень взял сосуд и стал разглядывать. — Я не знаю что сказать.

***

-Ну что? Ты отдал ей? — Отдал. Очень надеюсь, что она выпьет. Иначе он найдёт её. — В любом случае это всё что мы можем. — Я знаю Теодор, я так ей и сказал. — Что если она не выпьет? Что тогда? — Без понятия. Но я думаю, что она всё сделает правильно. Ты и сам знаешь, что Гермиона не глупа. После нескольких секунд молчания Тео продолжил. — Ты хотел её поцеловать? Тайлер промолчал, затем развернулся и начал идти. — Нет. Тебе показалось. — Не держи меня за дурака, я не слепой. — А ты ревнуешь? — Мне она отказала, но вот если об этом узнает Драко. Не думаю что это закончится хорошо.

***

Уже утром ребята спустились вниз и уехали домой к Блейзу. Сразу же как они оказались внутри, все разбежались по комнатам и стали разбирать вещи. На этот раз Драко поселился в комнате рядом с Гермионой и сразу же после того как разобрал свои вещи пошёл к девушке. — Я зайду? — Малфой? Да конечно, заходи. Я как раз почти закончила. — Пока мы ехали сюда ты опять о чём то яростно думала. — Хах, от тебя совершенно ничего не скроешь. — Ну так что случилось? Парень выслушал девушку и молча стал обдумывать всё сказанное. — Так же он сказал, что сказать не может кто именно меня ищет и никто об этом сказать не может, так же зачем всё это тоже не понятно. Я не знаю что делать дальше. Парень подошёл ближе и прижал её к себе и стал гладить как маленького котёнка. — Всё будет хорошо, мы справимся со всем этим. А пока давай отдохнём, каникулы же. Они стояли так некоторое время, но эту идиллию разрушил уже подвыпивший мулат. — Я конечно прошу прощения, но давайте свои шуры муры оставите до ночи. Потом пошалите, а пока давайте уже вниз блин. — Боже мой. Ты опять всё портишь. — Ну уж простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.