ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Господин, к вам пришёл гость, — сказал слуга, осторожно входя в кабинет мужчины и отвлекая его от работы. — Пропустите его, — тяжело выдохнул тот, снимая очки и устало потирая переносицу.       В кабинет зашёл пожилой мужчина лет 45. У него дрожали руки, а сам он заикался. Растерянно посмотрев на мужчину, он поклонился и покашлял. — Здравствуйте, я бы хотел предложить вам сделку, — быстро поднимая то закрывая губы, протараторил мужчина. — Хм, продолжайте, — протянул брюнет, заинтересованно смотря на подопечного. — Я хотел бы продать своего сына за два миллиона, — бесчувственно проговорил тот, — Он омега с красивыми чертами лица и бледной кожей.       Задумавшись, брюнет выдохнул, начиная массировать переносицу. После чего, он достал маленький листочек и ручку. Написав адрес, отдал листочек мужчине, пронзительно смотря на него. — Надеюсь, два миллиона вам хватит на несколько бутылок соджу, — на выдохе проговорил альфа, поднимаясь с кожаного кресла, — Соберите вещи своего сына и отправьте по этому адресу.

***

      Блондин сидел в чёрном автомобиле, смотря в окно и погружаясь в свои раздумья. Он даже не понял, что сейчас произошло. Его отец пришёл домой с каким-то чемоданом и собрал все вещи парня, отдавая сумку ему и выгоняя из дома со словами, что так будет лучше. — Мы приехали, — проговорил водитель, отвлекая парня и открывая его дверь.       Он осторожно вылез из машины, забирая свою сумку и уставился на огромный дом, который был похож на особняк принца. Блондин подошёл к чёрной двери с большим замком и постучал своим миниатюрным кулачком. Не услышав ответа, он осторожно вошёл внутрь и приоткрыл рот, начиная все рассматривать. Первое, что ему попалось на глаза, это большая и длинная лестница, которая напоминала ему вид обвивающийся змейки. Эта лестница вела на второй этаж, где было несколько дверей. — Удачно добрался? — сзади послышался эхом грубый и мужской голос, на что омега резко обернулся. — Кто Вы? — задал вопрос тот, рассматривая брюнета и наблюдая за каждым движением. — Твой отец не рассказывал тебе? — склонил голову альфа, так же осматривая блондина. Он был удивлён, ведь омега и правда мог похвастаться своей красотой. — Думаю, он предоставил эту возможность Вам, — усмехнулся блондин, складывая худые «ветки» на груди. — Ну, тогда слушай внимательно, повторять не буду, — начал альфа, медленно подходя к парню, будто хищник, который охотится на свою добычу, — Твой, якобы папочка, продал тебя мне за два миллиона, — наконец озвучил ответ он, смотря на растерянного и в тоже время удивленного омегу, — Неожиданно, правда? — гадко усмехнулся мужчина. — Э-этого не может быть, — шептал парень, не веря словам мужчины и медленно пятясь назад. — Это чистая правда, малыш, — усмехнулся тот, подходя вплотную к омеге и заглядывая в его чёрные, как смоль, глаза, — теперь ты - моя собственность.       Глаза омеги метались то в одну сторону, то в другую, в надежде найти способ убежать от альфы. Последний лишь продолжал рассматривать фарфоровое лицо парня. — Господин, — вновь послышался голос, от чего омега облегченно выдохнул и проскользнул из рук мужчины, — К вам приехал ваш брат. — Пусть заходит. Хочу показать ему своего нового мужа, — усмехнулся брюнет, хватая блондина под локоть и притягивая к себе. — Отпусти меня! — вскрикнул парень, отталкивая альфу.       Чонгук ошарашено смотрит на парня. Он впервые видит, как омега просит отпустить его. Он привык, когда ему говорят обратное «Возьми меня». Мужчина усмехается на такую дерзость и кладет руку ему на затылок, оттягивая волосы назад. — Малыш, со мной так нельзя разговаривать, — шептал почти в самые губы парня Чон, руками оглаживая его бока, — Не забывай, что я могу делать с тобой все, что захочу. Ты - моя собственность. — Я тебе не вещь, больной ублюдок, — прошипел омега, слыша звук открывающийся двери и переводя взгляд на другого мужчину. — Я вижу, ты тут в самом разгаре игры, — усмехнулся красноволосый, подходя к брюнету, — Что за куколка? — Его отец сегодня заявился ко мне в офис и предложил сделку. Я покупаю его за два миллиона, — объяснил Чонгук, смотря на блондина. — Ох, такой малыш стоит больше, — приподняв Юнги за подбородок, сказал Хосок, — Как тебя зовут? — Мин Юнги, — усмехнулся омега, смотря в глаза мужчины, — а ты ещё один ублюдок, который похож на этого ублюдка? — Я погляжу у тебя острый и длинный язык, — усмехнулся тот, отпуская парня, — Интересно, ты умеешь пользоваться им в постели? — Даже если и умею, тебе точно не покажу, — подмигнув, блондин отбился от рук альфы, беря в руки сумку, — Покажи мне мою комнату, а не стой как истукан. — Хосок, подожди меня в моем кабинете, — улыбнулся младший, хватая омегу за руку, — Я покажу ему свою комнату. — Мне нафиг не сдалась твоя комната, мою лучше покажи, — пробубнил Мин, идя за альфой и смотря на удаляющийся силуэт Хосока.

***

— Когда я вернусь, я накажу тебя, — злобным голосом говорил Чонгук, пожирающим взглядом смотря на омегу. — Успей до того, пока я не сбежал, — хихикнул тот, смотря в глаза альфы, в которых пляшут черти и из которых льётся кровь. — Везде стоит охрана, не сбежишь, — лукаво усмехнулся Чон, направляясь к выходу из комнаты, — В тумбочке все, что нужно, подготовь себя. Ночь обещает быть длинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.