ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги весь день пролежал у себя в комнате, переписываясь с братом и грустно вздыхая. Не каждый обрадуется тому, что будет сидеть взаперти и смотреть в стенки. Возможно, даже разговаривать сам с собой начнёт.       Я ведь даже ничего об этом человеке не знаю, — подумал Мин, вскакивая с кровати и подходя к двери, тихо открывая ее.       Он вышел из комнаты, аккуратно спускаясь по лестнице и подходя ко входу какой-то комнаты, откуда доносились голоса. Юнги сложил руки на груди, облокачиваясь об стенку и прислушиваясь к разговору. — Ты хочешь убить его? — спросил Хосок, от чего Юнги вздрогнул и удивлённо раскрыл глаза. — Сдать его полиции слишком легко. Я хочу посмотреть, как он будет умолять меня, — усмехнулся Чонгук, — Сам виноват, что начал торговать травой. — Какой ты жестокий, Чонгук~и, — слащаво произнёс Чон старший, трепля брата по голове и слыша шорох, — Похоже, куколка решила составить нам компанию.       Чонгук, услышав это, поднялся с места и вышел из кухни, встречаясь с лицом Юнги. Тот снова вздрогнул, приоткрывая рот и неловко посмеиваясь. — Я искал туалет. Он ведь есть? — спросил омега, склоняя голову вбок. — Я вроде сказал тебе сидеть в комнате и подготавливать себя, — вздохнул мужчина, смотря на того. — Ты серьёзно думаешь, что я дам тебе? Прости уж, но тебя посадят, дяденька, — усмехнулся парень, смотря как у того звереют глаза. После чего, Юнги забежал на кухню, становясь сзади Хосока. — Насилием ничего решить нельзя, — смеясь, говорил Мин, — Забудь об этом и давай просто... поговорим? — Конечно, иди сюда и мы поговорим, — хмыкнул Чонгук, хватая Юнги за руку и притягивая к себе.       Но тот схватился за руку Чона старшего, обнимая ее одной рукой и повторяя Чонгуку, что насилие это плохо. Хосок наблюдал за ними, после чего засмеялся, поправляя волосы. — А ты интересный, — ласково проговорил Хосок, смотря на мальчишку. — Мне многие так говорят, — усмехнулся омега, случайно отрываясь от руки альфы и ударяясь лбом об грудь Чонгука, — Стой!       Мужчина остановился, продолжая просто держать Мина и странно смотреть на него. Юнги поджал губы, заглядывая в глаза альфы. — Я сейчас описиюсь, — прошептал тот, надувая губы. — О боже... — тяжело выдохнул брюнет, закидывая омегу к себе на плечо, — Давай завтра поговорим? Мне надо уложить спать своего котёнка, — усмехаясь, говорил он, смотря на кивающего брата. — Ты что себе позволяешь, черт бессмертный? — брыкаясь и начиная бить того по спине, кричал Юнги.       Чонгук вышел из кухни, направляясь в комнату и слушая ор омеги. Когда его это уже, мягко говоря, заебало, Гук зашёл в комнату и кинул парня на неё. — Раздевайся, — без каких либо чувств, проговорил мужчина, расстегивая верхние пуговицы на рубашке. — Я не буду с тобой трахаться, — фыркнул Юнги, бросая подушку в альфу. — Ты сам напрашиваешься, — усмехнулся Чон, нависая над мальчиком и впиваясь в его губы, начиная жадно целовать его.       Юнги этого не ожидал и начал попытки оттолкнуть его, но Чонгук взял в руку худые запястья омеги и зажимая их над головой Мина. Омега укусил Чона за губу, чувствуя в поцелуе металический привкус и пытаясь отстраниться. — Какой же ты непослушный, — прошептал Чонгук, отрываясь от губ парня и начиная вгрызаться в его шею, покрывая ее поцелуями и прикусывая нежную кожу. — Не надо, пожалуйста! Я так больше не буду, обещаю! — вскрикивал блондин, запрокидывая голову назад и прикрывая глаза.       Мужчина хотел было заткнуть рот Мину, но услышал звонок на телефон, отстраняясь от парня и доставая телефон. Через несколько минут, после недолгого разговора по телефону, он кинул злобный взгляд на парня. — В следующий раз я обещаю, что заставлю тебя кричать, — прошептал на ушко Юнги Чонгук, от чего у последнего по телу пробежал холод.

***

      Юнги проснулся из-за солнца, которое светило ему в глаза и перевернулся на другую сторону, прижимаясь к тёплому телу. Лениво разлепив глаза, он поднял взгляд и глянул на мужчину, который лежал рядом и обнимал его. — Ты какого хрена делаешь тут? — спокойным голосом спросил Мин, осматривая лицо того.       Поняв, что он спит, парень начал осматривать всего мужчину и заметил маленький шрамик возле оленьего глазика. После провёл кончиками пальцев по его мягкой щеке и провёл пальчиком по острой линии подбородка и посмотрел на приоткрытые губы, из которых виднелись передние, словно кроличьи, зубки. Сами же губы были сухими и на них было видно трещины, где была засохшая кровь.       Мин вздрогнул, когда услышал мычание со стороны альфы и подскочил, выдыхая и краснея. — Эй, просыпайся, ты не в своей спальне, — бубнил Юнги, дергая его за плечо. — Ещё рано, поспи ещё, — облизнув губы, хриплым голосом сказал Чонгук, притягивая блондина к себе.       Последнего лишь возбудил этот хриплый и сильный голос, от чего он отодвинулся от мужчины и прикрыл лицо рукой. Чонгук странно посмотрел на омегу и вновь притянул его к себе, обнимая за талию и прикрывая глаза. — Я хочу пипи, отпусти, — детским голосом проговорил младший, вновь скидывая с себя руки мужчины и прикрываясь футболкой, вышел из спальни.       Но Мин не знал где уборная, поэтому он зашёл в первую попавшуюся комнату и замер на пороге. Комната была мрачной, а из неё воняло кровью, из-за чего у младшего начались рвотные позывы. — Малыш, — Юнги услышал сзади грубый и обозлённый голос, поэтому резко закрыл комнату и уставился на мужчину. — Я-я искал туалет, — заикаясь, прошептал омега и взглянул в глаза альфы, в которых нельзя было что-то рассмотреть. Они были настолько чёрные, что завораживали. — Не заходи больше туда, — натянуто улыбнувшись, сказал мужчина и подозвал к себе слугу, — Покажи ему где уборная. Мне надо отлучиться.       Тот лишь кивнул и повёл парня в сторону туалета. Дойдя до нужной комнаты, омега зашёл внутрь и закрыл дверь, подходя к зеркалу и рассматривая своё отражение. В его голове не унималась лишь одна мысль, а эта мысль о той комнате.

***

— Чонгук, — омега подбежал к мужчине, смотря на него. — Юнги, я разговариваю, — не убирая телефон от уха, все таким же грубым голосом ответил Чон. — Можно я выйду из твоего «особняка» на два часа? Мне надо встретиться с братом и другом, — пропустив слова альфы мимо ушей, он щенячьими глазками посмотрел на него. — Нет. — Но Чонгук! — Я все сказал. — Я все равно выйду! — вскрикнув и наступив на ногу мужчине, он побежал в спальню.       Недолго раздумывая, Юнги усмехнулся и быстро переоделся, открывая окно. — Тэхен? — тихо подозвал того Мин. — Я тут, — так же тихо ответил Тэ, подходя к окну вместе с Чимином, — Мы тебя поймаем - прыгай.       Мин уселся на подоконник и свесил ноги. После зажмуриваясь, он спрыгнул и услышал дикий ржач Чимина. Сам же Юнги валялся на Тэхене, который орал тому, чтобы он слез с него. — Если этот выродок услышит, нам всем не поздоровится, — пробубнил Юнги, поднимаясь и отряхиваясь, — Лучше уйти отсюда как можно скорее. — Куколка? — услышав это, омеги быстро обернулись и увидели красноволосого парня, пристально смотрящего на них. — Хосок~, — наигранно посмеялся Мин, — Я тут это, прогулять вышел, — почесал затылок тот, посмеиваясь. — Ты чего тут встал? — открывая дверь, проговорил Чонгук и посмотрел в сторону, в которую смотрел Чон старший, — Какая неожиданная встреча. — Я ведь сказал, что все равно выйду, — усмехнулся Юнги, показывая средний палец и беря за руку тех двоих, — Если не убежим, то сдохнем, — пробубнил тот, срываясь с места и убегая вперёд.

***

      Юнги, Тэхен и Чимин сидели на диване, смотря в одну и ту же точку. — Я жду объяснений, — подал голос Чонгук, усаживаясь между Хосоком и Намджуном. — Ты о чем? — облизнув губы, поднял взгляд Юнги и посмотрел на альфу. — Ты не выкрутишься. Тебя все равно ждёт наказание, — пожал плечами Чон, — Рассказывай, как так произошло, что ты оказался на улице и кто эти парни. — Этот, — он указал на Тэхена, — Мой брат, — Чонгук кивнул, рассматривая брюнета, — А этот, Чимин, мой друг, — хмыкнул Мин, указывая на рыженького омежку, — Помнишь, я говорил тебе, что хочу встретиться с ними? — Помню. Ты меня тогда ещё от разговора отвлёк. Ещё тебя надо будет перевоспитать. — Заткнись и слушай дальше, — фыркнул младший, получая злобный взгляд, — Так вот, ты меня не отпустил, поэтому я решил, что могу справиться и без тебя. — А если бы ты разбился? — спросил Намджун, склоняя голову вбок и смотря на Юнги. — Знаешь, было бы намного лучше, — усмехнулся тот, прикусывая губу изнутри. — Кому было бы лучше? — усмехнулся Хосок, доставая пачку сигарет из кармана. — Ему, — он указал на Чонгука, получая удар по руке, — Думаю, мне самому было бы легче там.. Там мне сможет составить компанию хотя бы мама, — последнее предложение Мин прошептал, прикрывая глаза. — Чонгук, ко мне недавно подходила та омега, с которой ты был вчера, — услышав это, Мин поднял взгляд на Чонгука и усмехнулся. — Отлично, надеюсь, на этом мои муки кончились? — спросил омега, сжимая в руках подушку. — С чего ты взял? — У тебя ведь появилась другая омега. Можешь так же поиграться с ней. — Я сам буду решать с кем мне играть, а с кем нет. Ты ведь знаешь, что если я и буду спать с другими, ты все равно останешься моей игрушкой, — проговорил Чонгук, смотря в глаза Юнги. — Ну и тварь же ты, Чон Чонгук... — прошептал блондин, с вызовом смотря на альфу. — Сочту это за комплимент, — усмехнулся альфа, поднимаясь с места, — Я даю тебе два часа, чтобы пойти погулять со своими друзьями.       Юнги подорвался с места, утягивая за собой Тэхена с Чимином и направляясь к выходу. — Я приду через четыре часа. Увы, не знаю цифр и не умею считать, — усмехнулся омега, выходя из особняка. — И где ты откoпал такого парня? — задал вопрос Хосок. — Сам не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.