ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Чонгук, а сколько живет любовь? — спрашивает блондин, откидываясь на грудь своего мужа. — Три года, — выдохнул едкий дым мужчина, тут же зарываясь носом в пряди волос Юнги. — Почему именно три? — задумался младший, аккуратно поднимая подбородок и смотря на Чона. — Говорят, после идёт просто привязанность, — пожал плечами Чонгук. — Значит, через три года нас будет связывать просто привязанность? — Нет, малыш. Нас будет связывать невидимая нить, которую невозможно будет порвать самыми сильными руками и разрезать самыми острыми ножницами, — выкинув окурок, проговорил Чонгук, целуя Юнги в висок.

***

      — Я не знаю что дальше, — выдохнул Чонгук, потирая лоб и садясь в кресло. — Давай расстанемся? — выдохнул Юнги, который сидел на диване и закрывал руками лицо. — Ты хочешь этого? — Для тебя так будет лучше. Ребёнку скажем, что ничего не случилось и будем притворяться. Я не хочу чтобы у него было плохое детство.. — Я люблю тебя. — Если бы любил, то не изменил бы.

***

      — Пап, я пошёл! — крикнул парень, махая рукой. — Пока, сынок, — улыбались Чонгук с Юнги, махая в ответ.       Как только дверь закрылась, блондин тут же отстранился от старшего, тяжело вздыхая и направляясь на кухню. Чонгук же посмотрел ему в след и пошёл в кабинет.       Через два часа, Чон зашёл на кухню и заметил до сих пор сидящего там Юнги, который смотрел в одну точку и пил уже третий кофе. — Помнишь ты говорил, что любовь живет три года? — подал голос блондин. — Да. — Помнишь как ты клялся, что больше не будешь врать? — Юн.. — Ты соврал. Тогда, когда говорил что мы будем всегда вместе, — он поднял взгляд, смотря на Чонгука, а тот в свою очередь сжимал руки, скрипя зубами. — Я извиняюсь перед тобой каждый день. Я признаю то, что был неправ и очень плохо поступил. Я был пьян, поэтому не соображал, что делаю. Что я ещё должен сделать, чтобы ты простил меня? Чего тебе не хватает? — Мне не хватает любви, Чонгук. Искренней любви, — говорил Юнги, смотря сквозь Чона. — Даже тогда, когда ты мне не изменил, я не видел этой любви и почти не получал ее. Ты постоянно был на работе, а когда приходил домой, то сразу ложился спать или сидел до утра в своём чертовом кабинете. Ты, блять, понимаешь что я чувствовал? — выкрикнул блондин, бросая на пол кружку и всхлипывая. — После свадьбы тебя будто подменили. Ты думаешь, что я вечно буду бегать за тобой? Нет, Чонгук. Я бы давно ушёл если бы не ребёнок.. — Прости, — прошептал Чонгук, опускаясь на колени и склоняя голову. — Прости, прости, прости.. — он повторял это до тех пор, пока блондин не опустился рядом с ним и не уткнулся в плечо, тихо всхлипывая. — Я обещаю, что буду проводить больше времени с тобой и сыном, но не уходи от меня, пожалуйста. Я не смогу жить без тебя, Юнги.       Младший сжал в кулак его рубашку, начиная рыдать. Чон лишь выдохнул, крепко обнимая Юнги, прижимая к себе и шепча на ухо.

***

      — Чонгук, а сколько живет любовь? — спросил Юнги, откидываясь на грудь мужа. — Вечность, — выдохнул Чонгук, вдыхая аромат мужа и крепко обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.