ID работы: 8234651

Продай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Чонгук с Хосоком и Намджуном стоят возле дома, разговаривая и посматривая на время. — Волнуешься? — усмехнулся Чон старший, поправляя костюм Чонгука. — Естественно, — хмыкнул мужчина, выдыхая и смотря на подъезжающие машины. — Гости уже собираются. — Я уже поскорее хочу посмотреть на Юнги, — улыбнулся Намджун с Хосоком. — Чимин с Тэхеном помогают ему. Они сказали, что Юнги будет великолепен. — Он всегда такой, — засунул руки в карманы Чонгук, хмыкая и видя машину из которой выбегает каштановый мальчик.       Присев на корточки, мужчина поднял его на руки и покрутил, хихикая и обнимая. — Папа, я так скучал, — смеялся мальчишка, обнимая Чона. — Я по тебе тоже, малыш, — поцеловав сына в висок, прошептал он ему на ухо. — Хоши, ты уже так подрос, — улыбнулся Хосок, трепля каштановые волосы. — Я и вас перерасту, дядя Хосок, — довольно улыбнулся он, чмокая папу в щеку.       К Чонгуку подошёл мужчина в синем костюме, шепча что-то на ухо. Он кивнул, говоря гостям пройти к местам.       И вот Чонгук стоит у регистрации вместе с Джуном, смотря вперёд. Из угла выходит омега под руку с Тэхеном. Аккуратный белый костюм на хрупком теле смотрелся великолепно. Уложенные белые волосы, которые слегка завиваются. На лице лучезарная улыбка с дёснами, которую так обожал Чонгук. — Вы клянетесь оберегать Мин Юнги и берёте его в мужья? — произнёс басом пожилой мужчина. — Клянусь, — улыбнулся Чонгук. — Мин Юнги? — Клянусь, — хихикнул он, надевая на палец своего мужа кольцо. — Можете поцеловаться.       Чон поднял взгляд на Юнги, а тот легко улыбнулся, вытягивая губы. Мужчина поцеловал его, обнимая за талию и переплетая пальцы. Отстранившись, Чонгук уставился на него. — Ну что, Чон Юнги, вы довольны? — произнёс он. — Ты ещё не купил мне машину, поэтому нет, — усмехнулся младший, обнимая мужа за шею. — И знаешь.. — Что? — Я беременный. — Что? — переспросил Гук, а после опустил голову, прикрывая лицо рукой. — Я скоро с ума сойду.       Юнги начал смеяться, трепля волосы старшего и поднимая его голову, а после смотря в глаза. — Если изменишь мне или уйдёшь, то я отрежу тебе твоего дружка и скормлю собакам. — Я вроде говорил тебе не учиться у меня, — выдохнул Чонгук, чмокая парня в губы. — Я не уйду. Обещаю.

***

      — Папа! Хоши украл мой телефон! — кричала девочка, бегая за братом. — Попался, — Чонгук словил мальчика, поднимая на руки и улыбаясь. — Снова докучаешь своей сестре? — Она съела все мои конфеты. Это месть! — надул губы малыш, пытаясь спрыгнуть с рук отца. — Чего вы разорались с самого утра? — бурчал Юнги, сонный выходя из спальни и подходя к Чонгуку. — Прости что разбудили, — улыбнулся Чон старший, опуская сына и обнимая того за талию. — Ты даже в свой отпуск уходишь первый из постели, — злобно проговорил Юнги, поднимая взгляд на Чонгука. — Это был последний раз когда я ухожу. Теперь буду лежать пока ты не проснёшься, — хмыкнул он, целуя омегу в лоб. — Обещаешь? — Клянусь.       Юнги посмеялся, переводя взгляд на детей и первым убегая на кухню со словами «Мне достанется еды больше». Дети побежали за ним, крича что-то, а Чон начал смеяться, после выдыхая и смотря на фотографию, которая слегка свисала на стене. На ней были изображены эти четверо, довольно улыбаясь и стоя возле дома. Чонгук улыбнулся, поправляя фотографию и убегая на кухню к самым родным людям на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.