ID работы: 8234857

"Жизнь тяжёлая штука"

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство со мной и моей жизнью

Настройки текста
Акира. Ей 17 лет. Живет одна, но раньше жила с родителями и младшим братом. Он младше дивы на 8 лет. На данный момент живёт в Токио (Япония). Раньше в Украине. Переехала в Токио год назад. А также учиться в школе заканчивая последний год. Когда ей исполнится 24-25, мама отдаст той компанию под названием «M.A.C» (такая в реальности есть). Достанется компания от матери. Зовут её Елена, а отца Борис. Внешностью она не так уж и блистает, не скажешь что классная и страшная. Больше всего нормальная. Носит очки для зрения, так как оно у неё слабое. В них ей очень идёт. Глаза голубого цвета как море, а волосы коричневые, как черный или горький шоколад. В свободное время пока не в школе, носит маски. Так как не каждый день, видишь звезду компании, знаменитой мамы — дочь. Про её фигуру сказать в крации всё-таки можно. Грудь нормальная, 3,5 — размер. Фигура тоже отличная, упругая попка. Аппетитные ягодицы. Ляхи не жирные, на животе жира —нет. Ну теперь самое интересное, это характер. Он у её идёт на два типа: это школа и поза ней. В школе, то понятное дело ответственная, умная (Автор: а поза ней, получается нет? Диана: и поза ней, я всегда умная!), слегка скромная, но в делах по мероприятиям может дать отпор. Если же дома, всё — храбрая, сильная, угрюмая, злая, милая, добрая, извращенка и яойщица. Ну и конечно же обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. Но кое-что о ней не знает ни кто, это её тайна. (чего-то меня поперло на Леди баг 😅) А тайна в том, что та демон и оборотень. Мать демон, отец оборотень. Можно сказать полукровка. Также есть подруга, Настя, выглядит она так: блондинка, волосы средней длинны. Глаза, голубые как море или глубокое небо. И мы с ней спорим кто лучше, Райто Сакамаки или Субару Сакамаки. Она же за Райто. В школе если конкурс косплея, то они одеваемся в них (Сакамаки). Да и характер они их берут. Им иногда говорят что те будто их дети. Но это не так. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утро сегодня хорошее. Акира спит на кроватке, под одеялом с крепким сном. Но утро будет плохим, если тебе испортит его тупой, надоедливый, и загудный будильник. Вот уже в стенку летит 3-я по счету звинелка. Но такими темпами, хоть не проситься после такого пробуждения. Кстати о школе, она у той ночная, хотя раньше хотела в дневную. Также были слухи, что сегодня к ним в класс переходят два парня из какой-то семьи. Такая же семья как и её — влиятельная, имеющая имущество. «Вот сейчас уже 7:50, да 7:50. Так стоп, 7:50?! Су*а, бля*ь, я опаздываю!!! Так бегом умываться и чистить зубы. Ведь нам идти к 8:50. Пусть некоторые собираются за час, но я не могу так быстро!» — именно в этот момент были её такие мысли Беда к шкафу, и беря такие вещи, как: Шляпа, как у Райто, черные штаны, туфли или сапоги на шнуровке, высотой в 5 сантиметров каблуком. Блузка светло изумрудная или нежно зелёная. Пиджак школы «Ритэй», совпадение не думаю. «Так, который час, 8:00? Отлично, не опоздаю.» Взяв косметичку и быстро нарисовав стрелки, и накрасив ресницы, и губы, берёт рюкзак, и ключи, шляпу кладёт в свой рюкзак. И одеваю шлем. Так как, ездит в школу на мопеде. Вот уже 8:40. «Твою училку.» — снова промелькнула мысль в её голове. — «10 минут осталось!» Быстро ехав в школу так как класс у нас на 3 этаже, лестница одна, поэтому сложно. Тут звенит звонок, когда та залетела в класс как молния (это ты, это я. Между нам молния😅👌🏻) И что я видет? Передо ней стоят Райто и Субару Сакамаки. «Блять моя мечта сбылась. А Аня глазки свои настроила на Субару. Я аж предсвиснула.» — снова мысли не покидали её славную головушку. После она извинилась за опоздание и села за парту. Сидела Акира однач и подруга одна. Чего не знаю, но с ней всё понятно. Ведь кто будет сидеть за одной партой с извращенкой и яойщицой. И вот учитель говорит: — Класс, тихо! У нас два новеньких. Прошу представиться. — Привет. Меня зовут Субару Сакамаки, и теперь я ваш одноклассник. Мне 16 лет. Прошу любить и жаловать. — прогэоворил тот слегка холодно. — Всем Сученькам, привет. Меня зовут Райто Сакамаки, и я старшный брат Субару. 17 лет. Надеюсь мы поладим, особенно с девочками. — а голос Райто звучал как лёгкая мелодия для ушей. Говорили они почти одинаково без эмоций. Лишь Райто был не такой, улыбка садиста и извращенца что готов заволокли к себе диву в постель. Вот его натура. — Хорошо, Райто садись… К Акире, а Субару к Насте. •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•° Вот прошли уроки. В этот раз они вели с подругой себя тихо. Дива шла домой, так как мопед она попросила слуг отвезти домой. Идёт, никого не трогает и тут кто-то сзади кладет тряпку с снотворным, ей на лицо, а та, медленно погружаеться в сон. Перед этим та лишь услышала: — Теперь ты будешь моей, Сучечка. А дальше тьма......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.