ID работы: 8234857

"Жизнь тяжёлая штука"

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Ну привет Сакамаки, секрет раскрыт

Настройки текста
Pov Акира — Блин, бошка болит… — бурчю себе под нос я. — И не говори… — подала голос Настя. — Ну~ Какие милые дамы у нас в гостях — сказал голос в ночи. — Диана, это ты сказала? — спросила меня подруга. — Настя ты меня знаешь, я говорю как Райто, только на английском языке. К примеру: Bitch-can, you smell so good~. И у меня свой акцент. — Юные леди, может вы встанете с дивана? — спросил второй голос в ночи. — Настюш, ты? — Что я? Говорю? — непонимающе спросила меня подруга. (У них это все время, на глазах повязки) — Ты, ты. — Ты тоже меня знаешь, и не говорю так докладно как Рейджи, и вообще мне нравится Субару! — Так, раз мы тут не одни, пусть нам снимут эти тряпки с головы?! — вопила я. — Сучечка, успокойся. А то в кроватку затащу. И сделаю такие ммм, приятные моменты которые ты никогда не забудешь.~ — говорило «Оно». (Соавтор Сэмпай: шо происходит? Автор: 😂) И в это время нам их сняли, о Сатана! Наше спасение! Стоп они живые?! Убейте или укусите меня если это они, а не подделка! — Акира, я же говорила он будет хлеще тебя в извращении! — говорила мне подруга. — Ой да что он там знает. Ради Сатаны, не смеши меня. Он «много» чего не знает. Я даю тебе, хоть AirPodsЫ! Что он не знает что такое яой. — Всмысле? Вы о чём? — спросил нас Райто. — Что такое яой? — с возмущением сказала я. — Не знаю. Я больше интересуюсь девушками, нежели парнями. — Ха, Настюха выкуси я выйграла — величественно сказала я. — Тц… Шумные женщины…— сказал мистер «Ленивая Жопа». — Это вы посмели прервать мой сон?! — хруст и стеночке кабзда. — Тедди, смотри новые жертвы. Интересно, а они вкусные? Я тоже так думаю. — Ебать твою мать?! Они реальны! — сказала я с Настей в один голос. После я упала с дивана на пол спиной, а она мне на грудную клетку. — Настя, сука, больно! Слезь с меня! — орала я как чёкнутая. — Да не ори! Ори на своего Райто, а не на меня! Орать я могу тоже! — вот беднягу понесло. — Да вы закроетесь или нет, вы Великому Мне мешаете спать, и моему блинчику! — заорал великий гопник. — Так, юные леди! Как вам не скромно говорить такие слова! Я сейчас же займусь вашим воспитанием! — давай орать он на нас. — Нет, не стесняемся. А что должны? Нам и не внушали что такое манеры. — Я так понимаю что они вообще наверно не в этом мире? — спросила у меня Настя. — Наверно. Я хз. Оно мне надо? Нет. Кстати кровосиси вы покажете нам комнаты? — А… — походу мы переборщили, но начал только что говорить Рейджи, мы как заговорим. — Настя, чур моя комната у Райто! — А я хочу у Субару! — Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Иметь не вредно, вредно не иметь! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Давать не вредно, вредно не давать! — вспомнились у меня в голове рядки песни «Хотеть не вредно, вредно не хотеть! Исполнитель: Валдай» И мы дружно залились смехом. Что могу сказать, ничего. Они как стоят, так и стоят. Даже не шевельнулись. — Слушай, Акира. А как думаешь, они нас потом не прибьют если мы пойдем в их комнаты сами? — спросила подруга меня с весомым аргументом. — Да вроде бы нет, а что такое? Боишься своего Субару? Если да, то можешь у «меня» переночевать. — Да, у тебя. Если тебя Диана так же как и меня, Райто твой не прибьет. — Ну подумаешь убьет, эго потом сама закапаю. — Пошли? — спросил пятачок. — Пошли Винни. — ответил мне пятак. Ну мы тихонько шли и шли себе. И тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.