ID работы: 8234857

"Жизнь тяжёлая штука"

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Косплей Райто и Субару ещё не кто не отменял!!!

Настройки текста
Pov Акира Вот мы с Пятачком идём, и мне в голову стукнула такая мысль. — Насть, как думаешь они упадут в обморок, если мы станем Райто и Субару на целый день? Как тебе идея? — Интересная, даже очень. Пошли в комнату Канато, и если его там не будет, то точно все удастся. — Пошли? — Пошли, я с тобой хоть на край света пойду, Аки. Спустя долбаных 15 минут, мы с Пятачком нашли комнату Канато. Когда мы зашли, увидели такой красивый интерьер, что даже кстати. Комната была в фиолетово-черных цветах, которые гармонировались между собой. После того как мы осмотрели комнату, мы взяли свои сумки и открыли их, достали вещи и переоделись в двух наших любимчиков. Мы же, чтобы они не поняли что мы с Настей — это мы. Взяв бинт, мы перевязали грудь до максимума, но сильно не стягивали, ведь было бы больно и сложно дышать. После переодевания нас было не узнать, мы были копии двух Сакамаки. Если бы мы были одни в особняке, и пришёл какой-то их фанат, не поверил что мы их клоны. Наверно мы слишком зависимы от них. Даже слишком. Вот мы слышим крик снизу. — Девочки на завтрак! — закричал кто-то из братьев. Мы не ответив пошли вниз, ходили где-то минут 15 и, аллилуйя мы нашли тебя священная кухня! В столовую первая вошла Настя, её как увидели была реакция была не сильная. Подумаешь, лишь: Аято кашлял и давился чаем, Канато уронил Тедди, у Шу наушники упали в суп, а он этого даже не заметил, Субару грохнулся со стула на пол и встав ударился головой об стол. Рейджи открыл рот. Ну, а у Райто просто слетела шляпа. Только я хотела зайти как перед до мной выскочила Юи, задев плечо она извинилась: — Прости, Райто! — и побежала дальше в столовую. Только со второй попытки я зашла внутрь помещения, сказать, что все были в глубокой шоке? Нет. Все были в афиге даже нет, не так. В полном ахерительном состоянии. Что можно сказать про них, то же самое что было, а глаза походу их прям вот-вот должны выпасть в прямом смысле этого слова. — Райто, это твой двойник?! — заорали все. — Не имею я двойников! — закричала я с ним. — Райто, извини ещё раз что пихнула плечом. — Ничего Сучечка, я же не обижусь. Хотя могу и обидеться… — сказала я, ввиде Райто. У всех глаза на лоб. — Ну шо Пяточок будем козырьки раскрывать? — Та надо, Винни! — заржала Настя. — Ну дамы и господа, 3… 2… 1… Мы сняли парики, и я оставила на голове только шляпу. Смотрелось не плохо… — Вы что?! Это вы?! — орали на нас Райто и Субару. — Нет блять шлюхи! — им ответный удар. — А что, мне нравится идея~ — сказал Райто. У меня глазки заблистали, наконец он стал извращенцем! — Чёртов извращенец! — проорали в один голос Настя и Субару. — Он не извращенец, а если на то пошло то что? Я тоже чертова извращенка?! Ну Настя, спасибо наградила дружбой! — закричала я и убежала в слезах на улицу под балкон, где давно убили тройняшки свою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.