ID работы: 8234857

"Жизнь тяжёлая штука"

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не глава. Небольшое обновление

Настройки текста
И так. Дорогие друзья, в этом фанфике будет ещё один персонаж. Я уже одной моей читательнице говорила, что можете взять любого парня кроме Райто, Субару и Аято, своей гг. Но так как минимально я могу писать про основных трёх парней этого аниме и главных героинь. Она дала мне внешность и характеристику своей гг, как я и просила. Вот она: Персонаж: Маша или же Пикачу, Долька, Панда Раса: неко Внешность: под частью Возраст: 15 лет. Рост: 168. Вес: 48. Характер: весёлая, позитивная, иногда не общительна. Хобби: слушать музыку, рисовать. Парень: Шу Также хочу объявить, что главы некоторое время будут медленно производиться, но вы и не огорчайтесь, всему своё время. Я и так пытаюсь совместить, школу, художку и писание этой книги (Соавтор Сэмпай: может фанфика? :^ ). Знаю будет нелепо звучать, но художка у меня по вторникам, средам и субботам. По средам и пятницам у меня 7 уроков, в художке я сижу когда как. Также ещё, я хочу ваше мнение о книге, стоит ли мне её продолжать писать? Потому что пишут мнение к частям в основном, 2-3 человека. И те кто читают это поняли) Но всё же, прошу давайте писать мне критику, но в приветливой форме. Так как будет обидно, что моё творчество и трата времени на него, получаеться что зря. Ждите проду книги, в ближайшие 5 дней, но по дням я её писать буду. Может сейчас начну, кто знает. Так как я ещё не делала уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.