ID работы: 8234857

"Жизнь тяжёлая штука"

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Новое приключение на пятую точку

Настройки текста
Pov Райто Мысли «После приезда наших новых жертвенных невест, во мне словно, что-то ёкнуло… Но что? Этим вопросом у меня и забита голова. Из этих двоих девушек, мне больше приглянулась Диана. Даже тогда в классе было видно, она не такая тихая, как другие. Она может за себя постоять, но я и не ожидал что она влюбиться в меня, точнее влюбилась. Каждый раз она меня всё больше и больше удивляет, даже нет. Не так. Поражает, ещё ни одна девица так не относилась ко мне. Возьмём тот же раз когда она заступилась если так сказать, за меня. Никто другой, а именно она. Но что она имела ввиду слова её подруги: «— Он не извращенец, а если на то пошло то что? Я тоже чертова извращенка?!»… Впервые мне стало её так не хватать… Она единственная нормальная особа, которая относиться ко мне так. Она не лезет ко мне в кровать, не простит чего-то. Мне кажется что я, и в правду начал в неё влюбляться… Хотя по мне сказать, что я умею любить, сложно. Ещё меня удивил тот случай в столовой, я думал, что они бы себя убили или разорвали в клочья. Как кошка с собакой. Просто другого сравнения нет.»

~Наше время~

Взяв на руки Аки, я понёс её в комнату, свою… Конечно, может утром будут разборки, но мне тяжко без её присутствия. Я смотрел на то, как она мило сопит, как нежно обнимает меня уткнувшись своим носиком мне в плечо. Одна прядь её волос спадала на личико. Если бы мне сказали сделать выбор между тем, быть вольным и продолжать заигрывать с девушками, или же остаться навсегда с Дианой… Я бы выбрал её, она лучше чем все те, кто проходят мимо сплетничая о моей сексуальности. Вместе мы не сможем всегда быть, если её не обратить в вампира, но захочет ли она это… Или нет? Зайдя в свою комнату. Я аккуратно положил её на кровать. Когда я отпустил девушку, она что-то промычала и дальше продолжила спать. Я тем временем, сел около неё, поглаживая короткие, то-ли коричневые, то-ли темно-шоколадные волосы с запахом сладкой клубники, что дурманил голову. С виду она не такая уж и злая, громкая и нервная. Больше даже… Спокойная. Можно найти общий язык с ней. Спустя какие-то 5 минут, в мою дверь постучали… Я сначала подумал, что мне показалось, но нет. Стук повторился ещё раз, только чуть громче, а после в комнату зашёл младший брат её. Он уже хотел накричать на меня спрашивая где его сестра. Я взглядом показал, что она в порядке и тихо спит. Тот подошёл ко мне и обнял, не знаю что на меня нашло, но я обнял мальчика в ответ. — Спасибо, дядя Райто, вы лучший… — сказал тот тихо, чтобы не разбудить его старшую сестру. — Пожалуйста… Саш, а ты не знаешь кого любит твоя сестра? — задал я ему вопрос ожидая точного ответа. — Ну да, а что? — с непонимающим взглядом он посмотрел меня на. — Интересно, а не знаешь кого именно? — он положительно кивнул, — И кого же? — спросил я уже немного, не понятно из-за чего начав волноваться. — Тебя. — сказал он тихо, так чтобы я услышал. Я был в шоке… даже нет, не так. В афиге. Я думал, что это всё была шутка… Но раз так… Я взглянул на спящую девушку, слишком мило. — Спасибо, мелкий. Если хочешь, можешь с нами спать, я не буду против. — сказал я, уложив Сашу около Дианы, сам я лёг со спины девушки, приобняв её за талию. Pov Настя Какая она дура… Не будет у них любви с Райто. Она не знает Субару, он намного лучше этого извращенца: он не бабник, он нормальный. Если она так думает, то это её проблемы. И что, что я взяла его характер, что с того, что я стала тоже вспыльчивой?! Моё право, какой мне быть! Если она думает, что я забыла унижения с её стороны, то глубоко ошибается! Аки теперь мне никто, мне не нужна такая подруга, что думает так обо мне! У меня были на то причины… Я хотела внимания, дружбы, любви и заботы… Как же я терпеть её не могу… У меня был парень, она ему понравилась, из-за чего после, он меня и бросил. Я просто отомстила. Да и вообще, почему это я думаю о ней! Она мне просто подруга, а может и нет… Пока я думала, сзади меня подошёл и обнял Субару. От него пахло приятными розами. Приятно… Не знаю, что на меня нашло, но я сильнее прижалась к нему. Объятия были тёплыми, не смотря на холод вампира. С виду он слишком холоден, груб, зол, но на самом деле это не так… Он добрый вампир, что может защитить и согреть, развеселить или позаботиться. Его характер постепенно становится всё лучше и лучше, он меньше бьёт стены, меньше кричит, но больше проводит время со мной. Мы стояли с ним под открытым ночным небом, я любовалась им, совсем ничего не замечая. Его волосы при ночном освещении, были словно снег, который искрит под лучами солнца, розовые концы его волос, напоминали вату, сладкую. А глаза были словно кровь. Через некоторое время, он заметил что я в открытую пялюсь на него. Он не стал кричать или бить стены особняка, а наоборот, улыбнулся и слегка покраснел. Спустя где-то ещё 3 часа, мы решили уже идти спать, в сон клонило не только меня, но и альбиноса. Его бледная кожа такая красивая, что иногда хочется оставить на них несколько засосов. Хочется, чтобы всё видели он он уже занят, чтобы у нему не лезли те шлюхи из школы. Да, я знаю. Я ещё та собственница, но только для родного мене человека… А Субару родной мне, вампир. Не заметив, что мы уже в кровати, лежим, я обняла его уткнувшись носом в его грудь и обняла. На что он, был не против, а наоборот. Обнял и прижал крепче к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.