ID работы: 8235198

Та, что обещала быть со мной...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ветер развивал ее длинные светлые волосы. Глаза слезились, но при этом не хотели закрываться - малиновый закат притягивал к себе взгляд. Облака клубьями растекались сахарной глазурью над самым горизонтом, словно акварельный пейзаж знаменитого художника. Что? Где? Когда? Ее уже ничего не волновало. Она сейчас словно в сказке, главная героиня диснеевкого мультика про принцесс. И ее принц Чарминг ведет старенький подержанный Шеврале, обхватывая кожаный руль своими сильными, но нежными руками. Машина остановилась рядом с маленьким домом, спрятанным в кустах распустившихся кустов сирени. Молодой человек хлопнул дверью, повернувшись навстречу девушке. - Ты ведь останешься на чашечку чая? Лена кивнула, в тайне издав победный возглас в своей голове. Пусть все это и похоже на фантастический сон, но она предпочла бы вообще не просыпаться. Мужчина открыл темную шоколадную дверь. В нос сразу ударил приятный запах свежего хлеба и клубничного варенья, заботливо закрученного мамой на будущий год. В прихожей на вешалке висело одно пальто, на полочке клубком свернулись шерстяные свитеры и в углу аккуратно примостились несколько пар обуви. Что сказать, это называется домом холостяка. Лена аккуратно сняла туфли, положив их перед его кроссовками. Мельком в глаз ей бросилась фото сестры - где-то ей попадалась на глаза это особа. В руках у женщины маленький ребенок в костюме медведя. Что сказать, они колей похожи. особенно щечками. Вдалеке замурлыкала кошка. - Одну минуту... Мужчина направился а кухню, где извлек пакетик Вискаса из деревянного ящика и мгновенно опустошил его в кошачью миску. Животное благодарно лизнуло хозяина за руку и принялось трапезничать, эстетически причмокивая язычком. - А как ее зовут? Коля недовольно нахмурил брови. - За три месяца наших отношений ты не удосужилась запомнить? Лена опешила. Нет, не могло ее так сильно унести с алкоголя, что она забыла отношения своей мечты. Или же... - Это очень плохой розыгрыш. Ты и Самсонову подговорил, чтобы сделать мой день рождения самым худшим за всю историю бытия? Спасибо, конечно, за все это, но плевать в душу мне не надо. Девушка уже было развернулась, как Коля мигом прижал ее за талию к своему торсу. - Что с тобой? Помнишь, ты показала мне Венеру на звездном небе? - Да, это было вчера! - Лена, это был три месяца назад, снег еще лежал на улицах. Голова девушки буквально раскалывалась. Как такое могло произойти?... Мужчина извлек из своего кармана золотистый айфон. - Вот, смотри. Это мы в марте с тобой на катке в ФОКе. Вот ты у меня дома собирала пазлы, которые мне подарили лет пять назад и я про них забыл, - он листал настоящие неподделанные фото в галерее. - Неужели ты все забыла? Как Дарина тебя позвала в Муром, я вас повез и там предложил тебе стать моей девушкой? Ну конечно. Она же сказала тогда. Как это называется. мужчина на один день. То есть.. - Это правда? - Ну конечно. Ты сколько выпила вчера? Так. если все это действительно на одну ночь, то надо пользоваться Колей по максимуму. Но в обиду всем эгоистам, но девушка свое счастье упускать не собирается. - Бутылки две, ночью. А что? - Дурочка... Он аккуратно дотронулся большим пальцем светлого лица и мягко погладил её по щеке. Мужчина и девушка встретились глазами. В глазах Коли будто читалась фраза "Всё будет хорошо", а в Лениных – лёгкое недоумение, недоверие. Будто он сейчас пропадет, растворится в воздухе. Она ещё никогда не видел таких красивых глаз. Голубые, словно скованные из горного льда. Он приобнял её за талию, и в этот момент сердце Лены пустилось танцевать канкан, а по спине пробежала стайка мурашек. Мужчина затаил дыхание и обвил своими руками ее шею. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать Коля коротко коснулся большими уверенными губами Лениных полуоткрытых губ, каждый раз слегка откидываясь, чтобы заглянуть в глаза. Несколько раз провел по этим робким устам своими, лишь слегка дотрагиваясь. Они помимо ее воли затрепетали, отвечая на его прикосновения. Прижался со всей силы и резко отпустил. Потом еще раз... Осторожно обхватывал ее губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же прижимаясь опять, напористо и плотно. Миг затишья… и вот… Коля мощным рывком взял в кольцо девичий нежный рот, инстинктивно сжавшийся под натиском мужских челюстей. Но силы были неравны и его язык дерзко прорвался сквозь первую линию обороны, настойчиво раздвигая стыдливые уста и встречая новую полосу препятствий – два ряда ровных зубов молочно-матового цвета. Их языки сплелись в бешеном и страстном танце. Лена рванулась всем телом, упершись кулачками ему в грудь. Розовый язычок, робкий и застенчивый, сдался на милость. Теперь покорный и порабощенный, безропотно отвечал на его ласки, а осознав всю прелесть поставленной перед ним задачи, сам искал встречи, пытаясь отблагодарить мужчину за оказанное наслаждение. И счастье, подкатывавшее к ее горлу, смешивалось с чувством стыда и страха. И хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, никогда не кончаясь, но в то же время казалось, что Лена больше не выдержит, если такое блаженство продлится еще хоть одну минуту. Когда Коля наконец-то отпустил раззадоренную девушку, она мигом настигла его шею, слабо покусываю грубую мужскую кожу. Оставить следы? Нет, нельзя. Ему еще выступать на концертах. Хотя, кого это заботит. Но Коля отпрянул, пронзив ее разгоряченные пылающие щеки и блестящие глаза рьяным бешеным взглядом. Взяв ее за руку, Коля двинулся в пустую темную комнату. Не успела Лена и слова сказать, как он наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением – и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь ее нервы, дрожь, заставившую трепетать все существо. “Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас“, – прошептал мужчина, а затем коснулся своими губами впадинки у ее виска. Его губы находились в опасной близости от ее губ. “Или…”. Девушка жадно притянула его к себе, и окончание его слов затерялись у ее губ. Он целовал ее нежно, осторожно, но не мягкости она хотела, не сейчас, не после всего, и она, сжав его рубашку в кулаках, сильнее потянула его к себе. Он тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил ее руками, прижав к себе, и сплетенными телами они упали на простыни, не прерывая поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.