ID работы: 8235198

Та, что обещала быть со мной...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Холодный ветер мягко пробирается под футболку и сотни мурашек пробегают по спине, исчезая где-то на макушке. Белой цветущей стеной поднимается среди деревьев черемуха. Лиловые кисти сирени свешиваются над тротуаром. Майский день радует ярким солнцем. Оно еще не печет по-летнему, а в меру теплое и очень ласковое. Солнечные лучи красиво падают между стволами деревьев, между кронами просвечивает по-весеннему ярко-голубое небо. Листва шумит на легком ветру. Белокорые стволы берез ослепительно выделяются в ярком солнечном свете. Лена и Влад идут после школы. Отпустили после второго урока, вот это редкостная удача. Хотя, зачем вообще тогда было посещать ненавистное учебное заведение? Осталось учиться две недели. им сейчас не до этого. Впереди экзамены, но май так щедр на прекрасную пгоду... - Какой сегодня вообще день недели? - В сотый раз повторяю - вчера была среда, мы шли с тобой и Ксюшей до детской библиотеки, ты ныла из-за самостоятельной по алгебре. Лена нахмурила брови. - Почему я этого не помню? Влад скептически осмотрел девушку своим настороженным взглядом, после чего наклонил голову и щелкнул пальцами прямо перед ее глазами. Предупредив следующий его вопрос, Лена гаркнула: - Я не пила почти месяц, о чем ты? Молодой человек приподнял одну бровь в безмолвном вопросе. - И тем более не курила. - Тогда у меня нет адекватного объяснения твоей амнезии. Попробуй поспрашивать у знакомых, родителей, друзей - ты же чем-то занималась эти три дня после своего дня рождения. Может остались какие-то переписки... - А это идея. Я же веду личный дневник в телефоне, отмечаю важные дни на календаре и оставляю везде стикеры-напоминания. Мне же делать нечего. Влад устало вздохнул, затем удивленно поднял на нее глаза. - А что ты вообще помнишь? Последнее воспоминание? Лена скривила губы в ухмылке. поправив локон спадающих волос. - Горячую ночку, - шепотом ответила девушка. - Что?! - Говорю, горячую ночь - алгебру решала до пара из ушей. Лена развернулась на каблуках. махнув парню рукой. - Ты это куда собралась? - Да так, проведаю Дарину. Может она повторит свой подарок на девятнадцатилетние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.