ID работы: 8235241

Кошка, приглядывающая из тени.

Гет
PG-13
Завершён
440
автор
AngelW.O бета
Размер:
387 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 352 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Примечания:
      Тёмная ночь, успокаивающий шелест ветра, в кроне могучих лиственниц, за пределами палатки, тихое сопение любимой девушки на его груди и, конечно же, доверху насыщенный день, уже давно должны были свалить его с ног. Ну, если не свалить, то явно клонить в сон. Вот только Ямаширо всё ещё бодрствовал. Джоунин всё глубже и глубже погружался в собственные мысли, ведь счёт овец и мысленное чтение старых стихов никак не помогали ему заснуть. Он надеялся, что когда в голову придёт какая-нибудь сложная мысль, то и сон, наконец, настигнет его. Вот только вместо сложных мыслей в голове была лишь одна тревога, поднимающаяся от сердца к легко восприимчивому мозгу. Но из-за чего? Аоба вновь прокрутил в голове события последнего дня, их было довольно много. Вот только ничего нового так и не выяснилось, он чувствовал тревогу ещё после их с Лури встречи с Акацуки. Правда, тогда он тревожился лишь о девушке, сейчас же, всё было немного иначе. Да и эта тревога усилилась после возвращения с острова Скрытого Водоворота. В голове возник образ жуткого двуглавого пса, которого он разбудил по собственной неосторожности, пока исследовал одно из подземных зданий на острове. А потом, к псу присоединилась и не менее жуткая птица с огромным клювом, от которой убегала Намиказе, как раз в то время, когда он сам спасался от пса. Страх? Какой бред. Разве нечто столь странное могло напугать его? У них были лишь странные глаза и несколько чёрных стержней, торчащих из разных частей тела. Вдобавок, они гнались за джоунинами лишь пока те не выбежали на берег, а после, развернулись, исчезая прочь. Разве это могло напугать? Странно — да, но испугать — нет.       Парень почувствовал, как Лури крепче прижалась к его груди. Обхватив любимую за плечо одной рукой, он, почти невесомо, коснулся губами её лба. В мыслях промелькнул очередной сигнал тревоги и неуверенности. Аоба посмотрел на любимую, откинув назойливую мысль, так и стремящуюся проникнуть в его голову и навести там беспорядок. Это просто глупость. Ему не о чем беспокоиться, нет никаких причин, никто не собирается посягнуть на ту, что принадлежит ему. «А она?»       Подал голос червь сомнения, пробив в его подсознание маленькую щёлку. Ямаширо крепче сжал кулак свободной руки, делая несколько глубоких вдохов. Это всё не правда. Он не поддастся. Не станет пешкой в лапах собственных сомнений. Он будет верить той, что выбрал и той, что выбрала его. Гневные размышления, наконец, привлекли к нему дремоту, постепенно сменяющуюся сном. Парень прикрыл глаза, провалившись в царство Морфея.       Аоба не был уверен, как долго он спал: несколько минут, пару часов; но проснулся он весьма резко и неожиданно, а ведь было из-за чего. Лури, что мирно спала, когда он ещё бодрствовал, сейчас металась рядом с ним. Она дёргала руками, вертелась с одного бока на другой и постоянно вскрикивала. Постепенно её короткие вскрики превратились в один, долгий и длинный. Девушку видимо мучал кошмар, от которого она никак не могла избавиться, не могла сбросить его с себя и вернуться в реальность. Парень аккуратно коснулся плеча любимой, но она лишь сильнее дёрнулась, отстраняясь от него. Такое было не в первый раз, но всё же, так сильно. Это что-то более серьёзное. Хорошо, что джоунин знал, что делать. Он осторожно переполз за спину Лури, и, как только она вновь начала кричать, приподнял её, заставляя сесть между его ног. Он обхватил девушку, прижимая её руки к груди, чтобы та лишний раз не поранила себя. Подбородком он упёрся в ямку между одной из её ключиц и плечом. — Лури! Лу. — уверенным и спокойным голосом позвал он девушку, прямо на ухо. — Всё хорошо. Ты в безопасности. Я с тобой, всё хорошо. Это просто сон. Просто кошмар, всё хорошо. — парень повторял одни и те же слова по нескольку раз, делая свой голос более мягким, нежным и ласковым.       Лури перестала кричать, а вскоре и дёргаться тоже. Ночной кошмар, наконец-то, отпустил её. Вот только теперь, девушка дрожала, а по щекам струились слёзы, которые она никак не могла сдержать или хоть немного усмирить. Это был не холод или паника от случившегося, а самый настоящий страх. Тот самый, которому она редко поддавалась. Точнее, редко показывала, что он может подействовать на неё. Куноичи развернулась и уткнулась лицом в грудь возлюбленного, словно старалась спрятаться в нём от того, что так сильно пугало её. — Всё хорошо… хорошо… — повторил Ямаширо, успокаивающе, поглаживая её по спине. — Это был просто кошмар. Ты устала, столько всего пережить за один день… — хоть Лури и была в объятиях Аобы, она продолжала плакать и дрожать. — Нет… всё не так, как обычно… — она подняла на парня глаза, и они были полны страха, теперь и он начал волноваться. — Это что-то большее. Сильнее, чем обычно. В десятки, нет, сотни раз. — Аоба слегка отстранил девушку от себя и ещё раз осмотрел её. Не найдя ничего странно, он аккуратно стёр с щёк дорожки слёз, которые вновь появились, а после, взял руки куноичи в свои, слегка сжимая. — Что ты видела? — Маковое поле. — смотря куда-то за его спину проговорила Лури.

*******

      Маковое поле, огромный красный ковёр, простирающийся до самого горизонта и сливающийся вдали в сплошную красную полосу. Вот что видала Лури. Над головой было голубое небо и с редкими перистыми облаками. Солнечный свет был мягким, нежным и очень ласковым, он словно окутывал куноичи своим теплом, распространяя по телу спокойствие и умиротворённость. Озорной ветерок промчался мимо неё, немного поигравшись с её распущенными волосами. Лури улыбнулась, сон был столь чудесным, что ни одна мысль об опасности, настороженности, тревоги или возможном предсказании, даже не посетила её. Да и с чего бы? Всё то, что она видела, все те «предсказания» всегда начинались с худшего: разрушений, криков, плача, сражений. А когда их не было, то и других снов тоже не было. Ей снилась лишь тишина и успокаивающая темнота, в которой никого и ничего не было, даже её самой. Темнота просто окутывала её подсознание, позволяя хоть немного отдохнуть от всех тех размышлений, которыми она была занята днём.       Лури сделала глубокий вдох, но маки ничем особо не пахли, лишь лёгкий травяной запах, который вряд ли мог бы привлечь к ним чьё-либо внимание, будь то человек или насекомое, для этого у них был их цвет. Огненно-красный, рубиновый, алый, столько разных оттенков, но по сути — один цвет. Куноичи опустилась на корточки, чтобы рассмотреть цветы поближе и, может быть, сорвать несколько, собрав букет. Когда она ещё насладиться столь реалистичным и спокойным сном? Девушка сорвала один из цветков, и всё так же, сидя на корточках, принялась его рассматривать. Тоненький стебель, алые лепестки цветка с чёрной серединкой из пестиков и тычинок. Лури ещё раз поднесла цветок к лицу, вдыхая его аромат, но ничего не изменилось, он пах лишь травой.       На куноичи вновь налетел ветер. На это раз, он был сильнее, гораздо холоднее, чем тот, которым её встретило это место. Он пронёсся, ударив её в грудь, словно яростный дикий зверь. Находясь и без того, не в самом устойчивом положении, на этот раз ветер ударил в спину, Намиказе упала на колени, зажмурив глаза и пряча лицо, по которому так и стремился хлестнуть ветер. Погода резко сменилась, небо затянулось серыми свинцовыми облаками, полностью спрятав за собой ласковое солнце. Ветер продолжал свирепствовать, лишь усиливаясь. Лури открыла глаза и подняла голову, встретившись лицом к лицу с бушующим воздушным потоком. Маковое поле тоже изменилось.       Ветер посрывал с цветков их красные лепестки, подняв их в воздух. Лури почувствовала, как в глубине её души начинает зарождаться тревога. Она, словно заворожённая, смотрела на парящие в воздухе лепестки. Тревога продолжала нарастать, по телу пробежала дрожь, которую она не могла сдержать. Руки затряслись, дыхание стало сбивчивым. Но она продолжала смотреть. В голове образовался жуткий гул, смешавшийся с криком, такой громкий, что она не слышала даже собственных мыслей. А были ли они вообще? Сердце в груди билось об рёбра, того и гляди вот-вот выпрыгнет.       Маковые лепестки, кружившиеся в яростных потоках ветра, вспыхнули, превращаясь в пепел за считанные секунды. Намиказе дёрнула рукой, ощутив в ней жгучую боль. Маковый цветок, который она сорвала, загорелся прямо у неё в руке, обжигая своим пламенем её пальцы. Девушка кинула взгляд на маковое поле, всё оно вспыхнуло и тут же превратилось в пепел, осыпавшись на землю. Страх продолжал расти, Лури трясло всё больше, она судорожно глотала воздух, словно могла задохнуться в любую секунду. Её обессиленные руки коснулись земли. Но вместо сухости, которую она должна была почувствовать от осыпавшихся в пепел маков, она чувствовала лишь что-то мокрое и вязкое. В глазах уже отражался страх, но она, всё же, опустила их, чтобы посмотреть на то, чего касаются её пальцы.       Это была кровь. Самая настоящая кровь. Красная и вязкая. То, что она никогда и ни с чем не перепутает. От испуга, куноичи начала медленно пятится от того места, где совсем недавно сидела. Но её руки только больше пачкались в крови, словно сама земля под ней превратилась в одно сплошное кровавое море, которому не было конца. По щекам девушки полились слёзы. Где-то вдали раздался грохот, потом ещё один, и ещё. С каждым новым грохотом звук становился всё громче и ближе к ней. За спиной девушки послышался стук копыт. Когда он стал опасно близким, Лури вновь закрыла лицо рукой, как раз в тот момент, когда над ней пролетела чья-то тень. Животное приземлилось в метре от девушки, обдав её брызгами крови.       Лури убрала руку от лица и посмотрела на незваного. Им был молодой олень; с короткими, но ветвистыми рогами. Он развернулся мордой к Лури и смотрел прямо ей в глаза. На его бурой шерсти виднелись яркие пятна крови, а с рогов она просто сливалась, словно совсем недавно он кого-то, или что-то, проткнул. Олень продолжал внимательно следить за Лури, которая, с трясущимися руками, медленно поднималась на ноги. Она протянула к нему руку, стараясь сдержать дрожь, и сделала шаткий шаг. Олень не отступил. Сделав ещё пару шагов и всё ещё держа руку вытянутой, она оказалась прямо перед ним. Внезапно, олень мотнул головой, встал на дыбы, отгоняя девушку от себя, и с яростью забил копытами по земле, поднимая вверх брызги крови. Лури отшатнулась, мир вокруг пронзил чей-то безумный крик, нарастающий с каждым новым смешком. Намиказе опять упала, покрываясь новой волной крови. Олень бил копытами, смех гремел над её головой, проникая в неё и подпитывая и без того бушующий страх. Лури закрылась руками, плача и что-то крича. — Всё хорошо… ******* «Бежать. Нужно бежать. Придать ускорения своему телу. Шустрее передвигать ногами. Сильнее отталкиваться от опоры под ногами. Не останавливаться. Не отвлекать. Бежать, бежать…»       Тревога, волнение и страх не покидали Лури, даже когда она рассказала всё Аобе, не упустив ни одной детали, чувства. Но она приняла твёрдое решение, что никогда не свяжет увиденное с чем-то подобным. Ведь если она примет это, значит, всё должно случится ровно так, как она это увидела.       В ней смешалось множество чувств одновременно. Страх, из-за видения. Лури боялась, что она может и в этот раз опоздать. Страшилась, что жуткие события, видевшиеся ей в образе сгоревшего макового поля, покрывшегося кровавым морем, могут сбыться раньше, чем она вернётся. Боялась, что когда она встретит оленя — Шикамару, то увидит ту самую ярость и гнев, с которой он бил копытами, поднимая брызги кровавого моря, а вместе с ней и безумие, блестящее в его глазах и так напугавшее девушку. С новой силой, то и дело, на неё находило разочарование. То самое чувство, которое поселил в ней Итачи, или же это был следящий жук-паук? Девушка просто не могла поверить, что Цунаде, или кто-то ещё, могли так поступить, пасть столь низко, чтобы подозревать её во лжи или чего хуже — измене. Да, куноичи не идеальна, многое скрывает, но это, скорее, касается её самой — личной жизни девушки, нежели текущей ситуации мира шиноби. Какая ей выгода?       И всё же, самым сильным чувством, бушевавшем в ней, было горе. Боль от потери дорогого человека. Девушки, что знала о ней даже больше, чем возможно она сама могла знать. Той, что показала ей новый путь, по которому она всё же смогла вернуться к нынешней жизни. Ния. Ния Югито — джинчурики Двухвостой кошки Мататаби. Как бы Намиказе не готовила себя к подобному, правда что-то надломила в ней, заставила спрятаться за медленно разрушающейся стеной спокойствия.       Лури стёрла с лица капельки скатившихся слёз, надеясь, что еле поспевающий за ней Аоба не заметит этого, ну или, хотя бы, ничего не скажет. Джоунины спешили в Коноху, они почти не делали привалов, продолжая бежать. Парень чувствовал, как ныли его мышцы, когда он отталкивался от новой опоры. Пару раз он даже был уверен, что вот-вот упадет, не имея возможности бежать дальше. Он тяжело дышал, голова кружилась, а ноги вновь совершали бег, словно заведённые ключом автомата.       В ворота деревни Лури влетела, подняв за собой поток ветра, почти сбившего постовых джоунинов со своих мест. Не останавливаясь и не обращая на них внимания, девушка кинулась в глубь деревни, прямиком в сторону клана Нара. Ямаширо пересёк границу Скрытого Листа через пару минут после неё, он обессилено упал на колени, тяжело дыша и глядя на удаляющуюся девушку. К парню тут же подбежали взволнованные Изумо и Котецу. — Что произошло? — проговорил Изумо глядя на хватающего ртом воздух друга. Джоунин не мог и слова вымолвить, он лишь махнул другу рукой, прося его нагнуться и помочь подняться. Ямаширо ухватился за плечо парня, немного приподнявшись, но ноги тут же отказали, вновь опуская его к земле. Всё ещё ничего не понимающие джоунины тут же подхватили его и усадили на ближайшую скамейку. Не спеша, помешивая половником суп, Ёшина чуть не обдала себя кипятком, когда дом погрузился в дикий грохот, а на кухне появилась Лури. Девушка была запыхавшаяся, тяжело дышала и опиралась рукой о дверной косяк, чтобы не упасть. — Милая, что произошло? — с тревогой и опасением проговорила женщина, подойдя к девушке. — Ши-ши-камару, где он? — они встретились взглядами, растерянность в глазах Ёшины и тревога Лури. — Его ещё утром вызвали в резиденцию. — спокойно проговорила женщина, глядя на девушку всё с тем же недоумением. Лури выдохнула, падая на колени, прямо на кухне. — Милая, да что стряслось? — женщина опустилась рядом с ней и не понимала ни капли происходящего. Лури плакала. Она заливалась слезами, рыдала, её голос периодически пропадал из-за долгого бега, но плечи продолжали трястись, а слёзы капать.       Ёшина приготовила девушки ромашковый чай, когда та немного успокоилась. Хоть она и волновалась, но всё же, спрашивать о случившемся так и не стала. Чай давал свой эффект, её плечи перестали трястись, на щеках остались лишь мокрые дорожки от слёз. А после, она заговорила. Лури рассказала женщине о своём видении, всех догадках и опасениях, которые возникли у неё в голове из-за него. Ёшина старалась сохранять спокойствие, но Намиказе заметила, как затряслись от волнения её руки, а взгляд потускнел. Она аккуратно накрыла её руки своими, стараясь успокоить и поддержать женщину. — Я обещаю. Нет, клянусь. Я сделаю всё, чтобы изменить хоть что-то из увиденного. Я не позволю ему встать на путь безумия и ярости. Не позволю. Обещаю. — на этот раз уже плакала Ёшина, а Лури обнимала её, нежно успокаивая.

*******

— Поскольку все главные участники собрания уже собрались, мы можем начать. — проговорила Цунаде обведя присутствующих взглядом. Шикаку, Шизуне и Джирайя согласно кивнули. — Что ж, за последнее время произошло множество событий. Нам необходимо принять экстренные меры, чтобы… — договорить, женщина не успела. Входная дверь в переговорную распахнулась от яростного пинка, которым её открыла Лури. Стоя на пороге, девушка обвела присутствующих странным взглядом, а вот в их глазах читалось лишь изумление и непонимание. — Лури! — удивлённо проговорила хокаге, с настороженностью глядя на то, как девушку уверенно приближается к ней. — Вы уже вернулись? Так быстро? Что-то произошло? — Лури молчала, продолжая медленно приближаться к ней. Куноичи потянулась к своей поясной сумке, достав оттуда маленький свиток, разматывая его на ходу. — Может это ты объяснишь мне вот это? — грозно проговорила Намиказе, положив развёрнутый свиток прямо перед Цунаде.       В воздух от него поднялось маленькое белое облачко, когда оно развеялось, следящий за ней жук-паук, которого поймал Итачи и который всё ещё был жив, появился поверх свитка. Цунаде с недоумением смотрела сначала на паука, потом на Лури и вновь на паука. Все остальные присутствующие также поднялись со своих мест и подошли чуть ближе, чтобы лучше рассмотреть то, что предоставила Лури. Шизуне удивлённо ахнула, тем самым обратив внимание девушки на себя. — Не думала, что вы падёте столь низко, что станете шпионить за мной. — с явным презрением в голосе проговорила куноичи. — Серьёзно думаете, что я могу шпионить за вами? Или же подозреваете ещё в чём-то? — Что ты такое несёшь?! — Выкрикнул Джирайя, сопроводив свои слова громким ударом кулака по столу, но его тут же остановила Цунаде, махнув рукой. Мужчина вернулся на своё место, грозно сведя к переносице брови и глядя на Лури из-под них. — Откуда он у тебя? — Цунаде приняла позицию сдержанного спокойствия и холоднокровия. Даже если это было правдой. Они следили за Лури, так у неё был шанс увести от себя подозрение. — Ты серьезно думала, что я не замечу? Считаешь меня полной дурой? Как долго вы уже занимаетесь этим? — Лури всё ещё была на взводе, она не собиралась отступать, готовая дойти до правды. — И правда. Ведь я уже видела нечто подобное, лет пять назад. — Цунаде подняла на девушку спокойный взгляд, но кроме злости в её глазах не читалось ничего больше. — Цунаде-сама, но тогда он был наполнен преобразованной взрывающейся чакрой. Разве этот такой же? — Шизуне пристально рассматривала насекомое. А вот Лури уже начинала запутываться ещё больше. — Что значит, ты уже видела подобное? Где? У кого? — Когда случайно столкнулась с райкаге. — Намиказе почувствовала, как гнев закипает в ней с новой силой. — Да, Цунаде-сама права. Ещё когда мы путешествовали, то встретились с райкаге и двумя его помощниками. Они просили им помочь. Одного из них поразил точно такой же паук. Он питался его чакрой и был готов взорваться в любую минуту, если его уровень чакры изменится. — вновь заговорила Шизуне, привлекая внимание Лури. Девушка внимательно смотрела на помощницу хокаге. — Я, вместе с его напарником, удалила этого паука, а хокаге-сама поймала того, что собирался проникнуть в тело райкаге. — В отличие от того, что уже проник в тело шиноби из Облака, витавший вокруг райкаге был точно, как этот. Но всё же они отличаются. — хокаге посмотрела на Лури, её взгляд всё ещё был злым, но теперь эта злость была направлена не на них, что не могло не радовать. Она села на свободный стул. — Значит, это райкаге отправил его следить за тобой. — высказал свои умозаключения Нара, так же вернувшись на своё место. — Но, даже если так, какой в этом смысл? Мы же и так сами, первые пришли к нему, предлагая союз. Ты уверена, что он не заподозрил тебя в чём-то? — мужчина посмотрел на крестницу, которая похоже думала о том же. — Сомневаюсь, что дала ему на это повод. — всё ещё находясь мыслями не здесь, ответила девушка. — Я собираюсь посетить Скрытое Облако и выяснить всё лично. — девушка говорила весьма спокойно, но при этом чувствовалось, что возражений она не примет, и даже если они будут — сделает по своему. — Но прежде, нам есть, что обсудить. — участники совета с большим интересом посмотрели на девушку.       Лури рассказала всё, что узнала от Ашина о Десятихвостом. Все присутствующие, за исключением Джирайи, были удивлены. Он пояснил, что предполагал что-то возможное, однако не считал это выполнимым. Теперь, сомнений не было — Десятихвостого можно было воскресить. И Акацуки уверенно двигаются к этой цели. Хоть Лури и рассказала им всё, что касалось Десятихвостого, факт того, что она услышала это от призрака одного из первых глав клана Узумаки, насторожил их, во взгляде Шикаку читалось сомнение, которое мужчина всё же не высказал вслух. — Если Акацуки стремятся воскресить Десятихвостого, разве нам не стоит как-то больше обезопасить от них Треххвостого? У него нет джинчурики. Мы даже не можем быть до конца уверены, что он действительно всё ещё находится в том озере. — слова Шизуне были весьма к месту, да и мысль здравой. Вот только разве кто-то согласится запечатать в себе хвостатого, по собственной воле, тем более, зная, что переживает Наруто, будучи джинчурики Девятихвостого? — А что, если мы попытаемся его запечатать, но не в теле человека? — предложила Лури, она опять потянулась к своей поясной сумки, доставая новый свиток, больше прежнего. — Его нашёл Аоба, когда мы были в Скрытом Водовороте. Это, скорее, свиток с мощной печатью, способной заключить в себе хвостатого и удерживать его. Однако, нам необходимо использовать технику, которая поможет: найти его на дне озера, связать, вытащив на поверхность и запечатать в свитке. — Лури отдала свиток Шизуне, которая внимательно рассмотрела его. — Цунаде-сама, как насчёт того, чтобы воспользоваться разработанной вами техникой «Четырёхугольный Запечатывающий Барьер». Она как раз отвечает всем необходимым требованиям. — куноичи подала неплохую идея. Хокаге согласно кивнула, прикидывая возможный состав команд для этой миссии. Техника «Четырёхугольный Запечатывающий Барьер» требовала чёткого контроля чакры, её значительные объёмы у использующего и совершенны контроль над ней. — Лучше всего будет послать небольшой отряд. Четверо шиноби для запечатывания и ещё пару, для их защиты. Им нельзя отвлекаться от исполнения техники, однако Акацуки могут напасть в любой момент. — хокаге ещё раз обдумала состав команды. — Шизуне, ты будешь возглавлять четвёрку запечатывания, возьми с собой Саку и Ино. — это было трое, поэтому женщина посмотрела на Лури. — Думаю, тебе придётся отложить свой визит в Облако. — представить кого-то, кроме Лури, способного обращаться с чакрой и иметь её большой запас, путь и искусственный, она не могла. — Сомневаюсь, что я смогу подойти. Поэтому, будет лучше, если вы возьмёте вместо меня Хинату. Я лично обучала её, поэтому её умение управлять чакрой, концентрация и запасы весьма велики. — спорить с крестницей женщина не стала, между ними всё ещё витал весьма ощутимый холод, при разговоре. — Хорошо. Однако, помимо Акацуки у нас есть и ещё одна, не менее важная, проблема. Кое-что произошло, пока тебя не было. — Цунаде посмотрела на Шикаку, мужчина передал девушке свою папку. –Ты ведь помнишь о Двенадцати ниндзя-защитниках? — Двенадцать шиноби, что покинули Скрытый Лист, дабы защищать даймё страны Огня. Кажется, Асума был одним из них, насколько я могу знать? — Цунаде согласно кивнула. — Разве их организация не распалась? Слышала, что некоторые члены давно умерли. — Так и было. Недавно поступила информация о том, что кто-то расхищает могилы шиноби, похищает тела и продает их на чёрном рынке. — Лури ошарашенно уставилась на женщину, словно не веря её словам. — Асума, вместе с Шикамару и отрядом Наруто, занимаются этим делом. Так что, как бы печально не звучало — это правда. — добавил фактов Шикаку. — Похоже, кто-то, помимо Орочимару, пытается воспользоваться техникой Нечестивого Воскрешения, давно запрещённой II-м хокаге. — мужчина остановился, наблюдая за реакцией девушки, все присутствующие и без того уже знали о произошедшем. — Нам удалось решить эту проблему. Однако, мы всё ещё не знаем покупателя тел. Когда Орочимару напал на Коноху, он уже пытался воспользоваться запрещённой техникой, чтобы воскресить трёх умерших хокаге. — Лури почувствовала, как её желудок сжался, а ком медленно начал подниматься к горлу. — Господину Хирузену удалось остановить воскрешение IV-го хокаге, твоего отца. — голос крёстного становился всё более глухим в голове девушки, на его место, пришёл жуткий образ умершего отца. Его яркие жёлтые волосы поблекли, тело было бледным с множеством тёмных трупных пятен, пустые глаза, выеденные личинками.       Неспособная и дальше слушать, видя лишь эту картину перед глазами, куноичи подскочила с места. Она зажала рот одной рукой, сдерживая рвотный рефлекс, подошедший максимально близко, и выбежала из кабинета. Они ждали её возвращения на протяжении пятнадцати минут, но девушка так и не вернулась. — Закончим на этом. — спокойно проговорила Цунаде, закрывая папку, лежащую на столе перед ней. — Хокаге-сама, может мне стоит пойти и найти её? Ну, чтобы убедиться, что с Лури всё в порядке. Думаю, такое не просто переварить. — Шизуне, вместе с Джирайей, шла следом за Цунаде, в то время как Шикаку направился в сторону своего отдела. — Не нужно, — всё так же холодно проговорила женщина, даже не глядя на девушку, — тебе следует заняться своими делами. — удивлённая ответом наставницы, куноичи застыла посреди коридора, глядя, как силуэт главы деревни скрывается за дверью кабинета вместе с Джирайей
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.