ID работы: 8235378

Сны, созданные сердцем...

Гет
NC-17
Завершён
691
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV. Автор – Я люблю тебя, Хиро! – сказав это, Гого страстно поцеловала его в губы и… – Ааа! – брюнетка проснулась в холодном поту и вздохнула с облегчением, поняв, что это был всего лишь сон. Однако…

***

Посмотрев на настенные часы, которые показывали 5:06, и поняв, что после такого она больше не заснёт, Гого решила принять бодрящий утренний душ. Зайдя в ванную, брюнетка скинула с себя лишнюю одежду, и встав под еле тёплые струйки воды, начала потихоньку отходить от своего сновидения. Но только одно не давало ей покоя… С тех пор, как они спасли город от проделок профессора Каллагана, прошло полгода, и всё стало налаживаться. Ребята очень хорошо сдружились с Хиро, и он делал большие успехи в институте. Они продолжали спасать город от всяких злодеев, и вроде бы всё шло, как никогда лучше. Но примерно неделю назад Гого стали сниться странные сны, и во всех её снах был Хиро. До этого сны были довольно безобидными и дружескими, но в сегодняшнем сне дело зашло слишком далеко. Произошло то, чего не ожидала даже сама Томаго. Она призналась Хиро в том, что она его любит и поцеловала его. А самое ужасное это то, что во сне ей это безумно понравилось, и её это не на шутку напугало… POV. Гого Чёрт! Почему он терроризирует мои сны уже целую неделю?! Что я ему такого сделала? Если предыдущие сны мне ещё нравились, то этот просто выбил меня из колеи. Я поцеловала Хиро Хамаду! Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА! ПОЦЕЛОВАЛА!!! Как такое вообще могло произойти?! Ведь он мне ни капельки не нравится, и к тому же он младше меня на три года. Но больше всего меня пугает то, что мне это понравилось… Его губы были такие тёплые и… Так, Гого, возьми себя в руки! О чём ты думаешь?! Вы ведь просто друзья! А ведь правда, о чём это я? Мы ведь действительно просто друзья, а это всего лишь глупый сон, который ничего не значит. Я его не люблю, и он меня не любит, мы просто друзья и на этом точка! POV. Автор После небольшого, но упорного самовнушение Гого выключила воду, взяла полотенце и начала вытирать, медленно скатывающиеся по её гладкой коже, капельки воды. После чего она, одевшись, вышла из ванной, взяла ноутбук и легла на кровать. Зайдя в соц.сети, она начала листать ленту новостей. Наткнувшись на какой-то ужастик, который заинтересовал её своим сюжетом, Гого решила его посмотреть, так как до занятий у неё ещё было предостаточно времени. Однако желудок дал о себе знать, и поэтому, спустившись вниз по лестнице и взяв на кухне овсяные печеньки и стакан молока, Гого вернулась обратно в комнату. Устроившись поудобнее, она принялась смотреть фильм и жадно поедать печенье, даже не подозревая, что её сегодня ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.