ID работы: 8235378

Сны, созданные сердцем...

Гет
NC-17
Завершён
691
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 или "Удачное" начало дня...

Настройки текста
POV. Автор Над городом Сан-Франсокио светило солнце, озаряя его своим светом и теплом. Сейчас начало осени, но погода стояла очень тёплая и солнечная. Несмотря на столь ранний час, движение в городе уже во всю кипит. Все его жители давно проснулись и занимаются своими делами. Ну, или почти все… На перекрёстке улиц находится небольшая кофейня “Lucky cat”, где работает одна очень милая женщина лет тридцати пяти, шатенка с короткой стрижкой и большими зелёными глазами. Эту женщину зовут Кэсс Хамада и она владелица этой кофейни. Кофейня откроется только через час, и поэтому Кэсс решила приготовить завтрак своему племяннику, который живёт с ней уже одиннадцать лет. Пока Кэсс занимается завтраком, мы заглянем на третий этаж, в комнату нашего юного героя. Из окна, находившегося прямо над кроватью, через приоткрытые жалюзи настойчиво пробираются солнечные лучики, играясь с чёрными волосами четырнадцатилетнего мальчика, который мирно спит в своей кровати. Но вскоре лучики стали попадать ему на лицо, от чего он, поморщившись, спрятался под одеялом. Однако спокойно поспать ему не удастся, потому что на часах уже 6:29, и вот вот должен будет прозвенеть будильник. Три… Два… Один… Иии… POV. Хиро Аргх, ну что за адская машина! Где на этот раз спрятался этот гребаный будильник? И почему он всё время куда-то девается? Ай! Какой идиот прибил сюда эту полку? Ах, да, точно… Ладно, вопрос снят, ведь я и есть тот самый идиот. Надо будет её перевесить… Стоило мне обернуться, как вдруг… – Здравствуйте, Хиро! – О, ГОСПОДИ, БЭЙМАКС! Ты чего так пугаешь? У меня чуть сердце не остановилось! – Извините, я лишь хотел узнать, как ваше самочувствие, ведь вы только что ударились. Как вы оцените боль по шкале от одного до десяти? – Ноль! Всё уже прошло. – Вы в этом уверены? – Да, Бэймакс. Всё в порядке. – Я вас отсканирую, чтобы убедиться в том, что у вас нет никаких повреждений. – Ну ладно, но только быстро, мне скоро в институт. – Сканирование завершено! Вы здоровы, но у вас лёгкий недосып и небольшой недостаток кальция, но никаких серьёзных угроз вашему здоровью не обнаружено. – Здорово! Слушай, Бэймакс, не мог бы ты мне помочь найти будильник? – Да, конечно! А что мне с ним делать? – Когда найдёшь, то просто выключи его и положи на стол. – Хорошо. – Супер! Спасибо, Бэймакс! Оставив своего белого робота в комнате, я отправился в ванную. Сделав все водные процедуры и одевшись в свои любимые шорты карго цвета хаки, красную футболку с изображением робота и, конечно же, мою незаменимую толстовку тёмно-синего цвета, я направился в кофейню на первый этаж, надеясь найти там тётю Кэсс. У меня было очень хорошее настроение, несмотря на то, что я нехило приложился головой об полку. Казалось, что ничто не сможет испортить мне настроение. Как же я ошибся… Спускаясь по лестнице я споткнулся, и угадайте об что? Об этот гребаный, мать вашу, БУДИЛЬНИК. БУДИЛЬНИК, который я упрямо искал по комнате целых десять минут, из-за которого я заработал себе шишку на голове и чуть не получил инфаркт. Из-за этой штуковины я проехался по всем ступенькам и отбил свою пятую точку. Кое-как встав с пола, я со всей злости швырнул его наверх в сторону лестницы, но спокойно уйти мне не удалось. Эта хрень вернулась обратно бумерангом, проскакав все ступеньки до одной, прилетела мне в голову и попала прямо по моей шишке. – ДА ТВОЮ Ж МА… – Что здесь за шум? – в дверном проёме показалась тётя Кэсс. – Оу, Хиро, это ты! Доброе утро, дорогой! – Д-доброе утро, тётя Кэсс! – Иди завтракать, а то в институт опоздаешь. – Да, сейчас, – и решив расправиться с будильником как-нибудь в другой раз, я отправился завтракать. На столе меня ждала забавная яичница с беконом, в виде улыбающегося смайлика, и кофе с пандой, нарисованной на кофейной пенке. Быстро съев свой завтрак, поблагодарив тётю, и взяв свой рюкзак с учебниками, Бэймакса и ключи от скутера, я вышел из дома и отправился в ТИСФ. Пока я добираюсь до института, я расскажу вам немного о себе. Меня зовут Хиро Хамада и мне четырнадцать лет. Живу со своей тётей, потому что родители погибли, когда мне было три года. Раньше с нами жил мой старший брат Тадаши, но полгода назад он погиб при пожаре на научной выставке. С тех пор мы живём вчетвером: тётя Кэсс, я, Бэймакс и Мотти. Мотти - это наш жирный, ленивый, милый, пушистый и красивый кот. А Бэймакс - большой виниловый белый робот-скорая помощь, которого сделал ещё мой брат. С момента смерти Тадаши мы с Бэймаксом просто не разлей вода. Что касается института, то я ни за что ни поступил бы туда без помощи и поддержки моего старшего брата. Он всегда был рядом и всегда верил в меня. Я очень благодарен ему за всё! После его смерти я около месяца не выходил из дома, но с депрессией мне помогли справиться Бэймакс и друзья Тадаши, которые впоследствии стали моими друзьями, но о них я расскажу чуть позже. Так что же такое ТИСФ? ТИСФ – это Технический Институт Сан-Франсокио, где учатся самые одарённые и гениальные умы человечества. Благодаря друзьям я быстро в нём освоился и делаю неплохие успехи. А в свободное от занятий время, студенты могут работать в лаборатории над своими проектами и идеями в любое свободное время, стремясь к совершенству. Ну вот и приехали. Через пятнадцать минут у нас будет лекция у профессора Гренвилл, надо срочно найти остальных и оставить Бэймакса в лаборатории. Кто знает, что меня сегодня ждёт? Очередной скучный день или же что-то поинтересней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.