ID работы: 8235378

Сны, созданные сердцем...

Гет
NC-17
Завершён
691
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11 или "Удачный" разговор...

Настройки текста
POV. Автор Весь день Гого сидела дома в ожидании подруги, пытаясь найти доказательства того, что Карми - это враг. Она строила гипотезы, составила целую цепь событий и аргументов, и даже учла то, что Карми пришла в институт на следующий же день после первого нападения Фокси. Но единственное, что она не понимала, так это то, какую же цель преследует эта таинственная девушка? Хани сказала, что после её нападений совершенно ничего не пропадает, даже люди. "Хмм, тогда что же ей нужно?" этот вопрос занимал мысли брюнетки уже на протяжении нескольких часов. Спустившись на кухню, девушка заварил себе кружку крепкого кофе и отправилась обратно в комнату. К слову, это уже пятая кружка кофе за сегодня. Дело в том, что всю ночь Гого не могла сомкнуть глаз из-за кучи мыслей, посещавших её голову, и вводя в заблуждение. Поэтому сейчас над её столом на деревянной доске было прикреплено много разных аргументов, событий, фото и совпадений,последовательно соединённых между собой красной нитью. Внезапно раздался звук дверного звонка, оповещая о том, что кто-то пришёл. Оставив свою доску "расследований", брюнетка пошла открывать дверь. На пороге стояли никто иные, как Хани и Бэймакс. Не сказав ни слова и жестом указав друзьям, что можно войти, Гого отправилась наверх, обратно к своим расследованиям. Рыжуля и робот, переглянувшись и пожав плечами, молча направились вслед за подругой. Гого в свою очередь, усевшись на стул, начала что-то увлечённо печатать на ноутбуке. – Ого! А ты серьёзно взялась за это дело… – зеленоглазка была в шоке, увидев проделанную работу подруги. – Мгм… Бэймакс, ты сделал, что я просила? – поинтересовалась девушка, не отрывая взгляд от экрана. – Я просканировал Карми, как ты просила, вот результаты, – он вывел показатели Фокси и Карми на своём животе. Брюнетка моментально оторвалась от своего занятия и подошла к роботу. – Посмотрим, что тут у нас… – Судя по данным, всё сходится, кроме результатов ДНК, – пояснил Бэймакс, введя кареглазку в небольшие раздумья. Через минуту её словно осенило. – Что если произошла мутация… Могли ли после мутации изменится результаты ДНК? – С научной точки зрения мутация могла изменить состав клеток, – подытожил робот-скорая помощь. – Хани, напомни мне, на каком факультете учиться Карми? – уточнила Гого. – На биотехническом. – Я так и думала! – сказала брюнетка, взяв в руки кружку забытого кофе, и отпила несколько глотков, тем самым опустошив её наполовину. – Эм, Гого? – Что? – Сколько кружек кофе ты сегодня уже выпила? – поинтересовалась Хани. – Нуу…эта пятая… – подумав, ответила брюнетка. – Пятая?! Ты с ума сошла? Ты хоть знаешь, что кофеин в больших количествах вреден для здоровья? – Чрезмерное злоупотребление кофеином может привести к следующим последствиям: учащенное сердцебиение, слабость, головокружение, тошнота, диарея, сухость во рту, повышенное… – Достаточно, Бэймакс, спасибо! Слушайте, со мной всё будет в порядке. Я не в первые пью за раз столько кофе, – Гого прервала нравоучительные лекции Бэймакса и Хани и поспешила их успокоить. – Но тебе всё равно нужно быть поосторожней с таким количеством кофеина! – продолжила рыжуля. – Брось, всё путём… А сейчас извините, мне нужно идти… – сказала кареглазка, кладя ноутбук в сумку. – Куда это ты? – Мне нужно поговорить с Хиро, я должна предупредить его насчёт Карми. – Ты думаешь, что он станет слушать тебя? – Я надеюсь на это… Он в лаборатории? – Да, поспешил, если хочешь застать его там, у них с Карми были какие-то планы… и удачи! – Хорошо, спасибо! – и Гого вышла из дома, отдав Хани ключи.

***

– Хиро, нам нужно поговорить! – сказала девушка, войдя в лабораторию и застав собирающегося парня. – Нам обязательно делать это сейчас? Я немного тороплюсь, у меня встреча с Карми, через полчаса, – оповестил парень девушку, приводя волосы в порядок. – Ты не должен идти на эту встречу! – И почему же? – Хамада вопросительно выгнул левую бровь. – Потому что Карми наш враг. – Что за бред? Она нам вовсе не враг! Карми очень милая и добрая девушка, и я ей верю! – Да ты просто ослеп от её милой мордашки, и не замечаешь даже самых очевидных вещей! – Гого раздражало то, что он ей не верит. – Каких вещей? – Хиро начинал сердиться. – На этой флешке есть все доказательства того, что она - это Фокси, – брюнетка отдала ему фиолетовую флешку с чёрными вставками и матовым покрытием, которую он подарил ей на день рождения. – Знаешь что? Я не буду тратить время на эту бесполезную ерунду. И вообще, после того, как ты вышла из больницы, стала какой-то неадекватной. Кажется, тебя там не долечили… – сказал парень, бросив флешку в корзину для мусора. – А сейчас мне пора… – брюнет вышел из лаборатории. И вот она снова одна. Опять…

***

Пасмурно. На улицах Сан-Франсокио давно не светило солнце. Вот упала первая капля дождя, а за ней и все остальные, разгоняя прохожих на улице. Гого лежала на кровати и слушала музыку в наушниках, наблюдая за медленно скатывающимися по стеклу капельками дождя. В наушниках заиграла песня, под которую девушка всегда что-нибудь вспоминает. И сейчас, закрыв глаза, она вспоминает те дни, когда ей с Хиро было хорошо. Особенно ей запомнился тот вечер перед пожаром, когда парень предложил ей свою помощь, они пили чай с пирожными, а потом он вызвался проводить её до дома, взяв под руку. Неужели всё сломалось той ночью? Неужели всё, что происходит сейчас, из-за пожара? Гого проклинала эту ночь, этот грёбаный пожар и… Карми. Она всем сердцем её ненавидела, ведь если бы не она, то сейчас всё было бы как раньше… Как теперь всё исправить? Она не знала… И эта безвыходность сводит её с ума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.