ID работы: 8235400

Не думай, что не люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: "Сирень"

Настройки текста
Было тёплое жаркое утро лета. Солнышко уже светило во всю и прогревало землю, хоть сейчас и было 5 утра. На подоконнике сидел мальчик лет 7, одет он был в серые шорты и черную футболку, на его плечах покоился плед, а в руках разместилась кружка какао . Солнце освещало лицо мальчика, но так же и немного слепило его глаза. Ветер слегка покачивал деревья и траву. Пчелы уже проснулись и летели собирать мед, птицы пели свои песни, бабочки пархали в воздухе и садились на душистую сирень. От сирени исходил сладкий запах, её запах разносился за много километров смешиваясь с другими запахами цветов. Поставив кружку с какао рядом Россия соскочил с подоконника и взяв изделие из керамики тот пошел на кухню, чтобы помыть изделие. Когда РФ включил воду, сзади послышался голос. -Хей, а чего это мы не спим? Я думал дети должны спать в такое время- Поинтересовался Союз подходя к ребенку и кладя руки тому на плечи. -Привет, пап, я просто смотрел на рассвет - улыбнулся мальчик, а затем поставил кружку обратно на полку чтобы она высохла. -Ты опять не спал? Ты же прекрасно знаешь, что мучать организм не есть хорошо, иди поспи пожалуйста. -Хорошо пап-Росс обнял отца и прошёл в свою комнату, зайдя в неё он ещё раз её осмотрел. Нежно голубые обои, белый потолок и паркетный пол. Солнечный свет пробирался в комнату и освещал её. На стене виднелись полки с книгами и учебниками, в углу стоял стол с множеством ящиков. На столе стояли компьютер и колонки, тетради лежали рядом стопочкой. В другом углу стоял угловой шкаф из тёмного дуба. Кровать была двухэтажная, но на втором этаже никто не спал. Россия не собирался спать, поэтому взял телефон и начал листать ленту в вк. Вдруг он услышал звук уведомления, заинтересовавшись кто ещё не спит РФ зашёл в сообщения. Это был Америка. -"Хей, привет! Как дела? Мне не спиться и как я погляжу тебе тоже, можем ли мы пообщаться?" Россия немного подумав ответил "конечно, почему бы и нет? ". Мальчики задавали друг другу вопросы и отвечали этот разговор продлился два часа . В семь часов у РФ от усталости тот положил голову на подушку и закрыв глаза он заснул. Телефон, который держал Россия выпал у него из руки и приземлился на подушку рядом с хозяином. На телефон России пришло смс с волнующимся Муриком. - "Хей, Раш, ты там живой?" Через минуту пришло ещё несколько сообщений такого плана. Дверь в комнату РФ открылась и в комнату вошёл СССР. Подойдя к спящему ребенку мужчина убрал телефон на рядом стоящую тумбу и укрыл сына одеялом, поцеловав сына в лоб Союз вышел из комнаты и отправился на работу. Через три часа Беларусь прибежала к брату в слезах и стала его будить. Казахстана дома не было и были только Россия, Беларусь и Украина. Когда-то давно Украина нашел в лесу довольно пугающую маску. Маска обросла мхом, Укроп добавил парочку красных подтеков и пятен. Маска вышла ещё пугающее, но главное подобрать правильную одежду и у Украины такая была. Россия проснулся и увидев заплаканное лицо своей сестры сразу подскочил на кровати. -Беларусь, что случилось?-Тревожно спросил Раша. -Украина опять за своё! -Ммм, ну ещё бы. Россия поднялся с кровати и обнял Беларусь. Прижимаясь к брату она успокоилась. -Ты не знаешь где он сейчас? -У себя в комнате. Страна с шарфом ещё немного пошмыгала носом, а затем успокоилась. Россия вышел из своей комнаты направившись к комнате брата, подойдя к двери он постучался костяшками пальцев о ту и услышав краткое "входи" зашёл. Оперевшись об косяк тот стал смотреть на брата. Украина сидел в телефоне за столом, но почувствовав пристальный взгляд на себе тот перестал сидеть в телефоне и посмотрел на Россию -Что случилось?-Спросил Украина не понимая чего ждёт его брат -Ты прекрасно знаешь о чём я хочу поговорить. -Хорошо, валяй. -Ты же знаешь, что говорил отец про это?-Спросив это Росс изогнул одну бровь. -Помню, он сказал чтобы я так больше не делал-Сказал украинец и перевёл взгляд с брата в окно -Так, а зачем ты снова это делаешь? -Мне просто было скучно Россия подошёл к сзади и дал подзатыльник украинцу -За что?!-Крикнул Украина и потёр место удара -Будешь ещё так делать будет больнее, а отцу я обязательно сегодня скажу, он точно обрадуется тому, что ты его "слушаешься"- Россия показал кавычки на последнем слове. -Хорошо- Сказал любитель сала почти безразлично и продолжил играть в телефоне. Росс ушёл на кухню где сидела Белла* и пила какао. Увидев брата она подошла к нему и заключила в объятия, а затем предложила чай, он решил не отказываться от предложения. -Слушай, Белка, ты не хочешь куда-нибудь завтра сходить?-Сказал Росс погрузившись в раздумья -Да! Хочу! -Хорошо, тогда завтра сходим прогуляться по парку. Было уже поздно Казах вернулся домой тогда, когда Росс и Белка . Они немного поболтали и Беларусь отправилась в свою комнату, оставшись один на кухне РФ погрузился ещё больше в мысли. Россия просидел в мыслях до самой ночи пока не пришел Казах. Рос услышав хлопок двери вышел из раздумий и пошел встречать брата. Казахстан и Россия поговорили немного и разошлись по комнатам чтобы выспаться перед следующим днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.