ID работы: 8235400

Не думай, что не люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: "Парк"

Настройки текста
На следующие утро Россия проснулся и сразу вспомнил про телефон, который покоился почему-то на тумбочке, а не рядом. На телефоне было 7 пропущенных и 204 смс. Россия открыл диалоги и увидел сообщения от Америки, он беспокоился. -Хех, как мило-Тихо проговорил Росс Россия решил написать Америке, что всё в порядке и он просто уснул. Америка лишь ответил, что мол "Слава богу". Раше было скучно поэтому он одел белую футболку, а на неё худи с надписью loser-lover*. Одев ещё джинсы он пошёл в комнату к Беларуси. Зайдя к ней он увидел как та рисовала всю их семью. -Хей, Белка, не хочешь пойти в парк? Я вроде тебе обещал -Да! Я помню это, тогда сходи позови остальных, а я пока переоденусь. Россия так и сделал он сходил к Казахстану и Украине, казах согласился пойти, а украинец отказался. Когда все оделись Росс вспомнил про телефон, но решил, что этот день он проведёт с семьёй, а не с телефоном. И вот герои выдвинулись по широким улицам прямиком в парк. Улицы были украшены цветами сирени, роз и тюльпанов. Стояли маленькие магазинчики с вкусностями, например: всякими изделиями из хлеба, разные фрукты лежали или же красиво упакованные цветы --Хм, Казахстан можно мне мороженое? -Можно почему бы и нет? Росс, будешь мороженое?-спросил казах у русского -Хех, я не против. -Отлично Казахстан знал какое мороженое каждый любит, поэтому он сказал им ждать возле входа в парк, а сам направился к ларьку с мороженным. Подойдя к ларьку казах осмотрел его и вежливо поздоровался с продавцом. --Здравствуйте, можно мне 2 пломбира и фруктовый лёд? --Да, конечно вот держите с вас 50 рублей-Продавец вручил мороженое, а затем забрал деньги, которые протянул казах тому. Купив мороженое, он направился к России и Беларуси. Заметив этих двоих он подошёл к ним и отдал их мороженное. Затем они прошли в парк. Всё было зелёное и было украшено цветами. Большие могучие дубы стояли с зелёной листвой и иногда трясли ей от ветра, трава тоже была зелёной её часто поливали. Небо было чистое и всё равно редко проскакивали белые облачка. В парке можно было заметить декоративные кусты и деревья, а также кусты с цветами и деревья с плодами. Так же была простелена каменная дорожка, по бокам которой стояли фонари и лавочки, рядом с лавочками стояли мусорки. -Я устала можем ли мы присесть? Этот парк такой скучный! -Хорошо, пошлите на лавочку, отдохнём и пойдём в парк аттракционов?-Спросил Россия -Да!-Кратко ответила любительница бульбы. Спустя некоторое время они пошли в парк аттракционов. Уже вечерело и поэтому небо было тёмным, когда троица пришла в парк, то они первым делом подошли к карте парка. На карте были расставлены аттракционы, ларьки с едой и тиры. Рассмотрев карту они направились к колесу обозрения. По обе стороны от дорожки стояли разные ларьки с едой или же тиры. Везде была подсветка чтобы люди хоть что-то видели ночью. Дойдя до колеса обозрения Россия сходил и купил билеты, они прошли в кабину. -Беларусь, куда ты ещё хочешь?- спросил Казах. -Домой, если честно то я устала за день -Мы тоже устали. -Смотрите!-чуть прикрикнула Беларусь смотря по сторонам. Кабинки были прозрачные и всё было видно хорошо. Посмотрев по сторонам они заметили как уже высоко поднялись. Внизу можно было увидеть другие аттракционы, людей, зелёные деревья, кусты и дома. Так же был виден лес, а рядом с лесом можно было заметить их дом. Беларусь уже засыпала и когда они спустились то Россия взял её на руки и понёс домой. Раша с Казахстаном болтали пока белка спала на руках. Дойдя до дома они вошли в него и увидели странное зрелище...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.