ID работы: 8235400

Не думай, что не люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: "Попался" Часть 1

Настройки текста
Спустя некоторое время он заснул. 2 дня прошло незаметно Россия почти не выходил из комнаты. Иногда Беларусь или Казахстан приносили ему поесть, но сегодня всё измениться. Сегодня его первое собрание после гибели отца. Итак, он проснулся в своей комнате в 6 часов утра, но собрание только в 8, почему же так рано? Щас узнаем. Россия встал и потянулся, затем он направился в ванную комнату и встал напротив зеркала. О да, из зеркала смотрела на него потрёпанная страна с мешками под глазами. Не обратив на это внимание он закончил водные процедуры и вышел из комнаты.. Быстро одевшись Россия вышел из комнаты и пошёл к выходу из дома. Он не хотел завтракать и решил, что если он один денёк не позавтракает ничего не случиться. Выйдя из дома тот почувствовал лёгкий прохладный ветерок. -Осень близко уже..бррр..-сказал тот и зевнул. Жили они около леса поэтому Россия решили прогуляться по нему. Всё равно ещё 2 часа до собрания. Войдя в лес он почувствовал запах хвои, запах этого дерева кажется разносился по всему лесу. Его взгляд пал на ветку дерева, там сидела белка(белочка после пьянки)))) она протирала мордочку лапками. Не заостряя на неё внимания тот продолжил гулять по лесу вдыхая аромат хвои вперемешку с дождем. Спустя час. Россия шагал в аптеку за подавителями. Долгожданный течка скоро начнётся, а он не готов к ней. Дойдя до аптеки он посмотрел время(7:26) и зашёл внутрь. Милая омежка поприветствовала его. -Здравствуйте! Вам что-то подсказать?-улыбалась та смотря на страну. -Здравствуйте, блокаторы имеются в наличии имеются?- Сказал Россия -Вроде бы оставались, дайте несколько минут я сбегаю и поищу на складе. После этих слов девушка удалилась на склад. Росс остался один в небольшой комнатке. Он осматривал витрины с разными таблетками, мазями, даже сладости какие-то были. В аптеке был запах медикаментов. Не очень приятный, наконец-то девушка вернулась и принесла баночку подавителей. -Вот, 2 таблетки в день. Я вас не видела раньше, я так полагаю у вас первый раз?- спросила девушка глядя на Россию. -Д-да, спасибо огромное, я побегу, а то опаздываю. Сказал Росс и выбежал с аптеки красный. -Думаю нужно купить воду. До собрания оставалось 18 минут. Ускорив шаг он дошёл до магазина и купил воду. Затем открыв банку высыпал себе на ладонь две таблетки и так же открыв воду, тот заглотнул две таблетки и запил их водой. Закрыв бутылку воды с банкой таблеток положил их в сумку(поясню во что он одет, а то сглупила. Он одет в чёрный смокинг и через плечо весит сумка. Надеюсь поняли). Таким же быстрым шагом Россия направился в здание, уже через минут 5 он стоял на входе. Вздохнув, тот наполнился решимостью и натянув улыбку прошёл внутрь. Рос решил пройти по лестнице нежели поехать на лифте, собрание было на втором этаже, так, что ничего страшного. Поднявшись на второй этаж Триколор отдышался и прошёл в кабинет, его сразу встретили взгляды полные удивления. Россия занял место своего отца, оно находилось рядом с германией(там сидел рейх) и Беларусью. -Вауви! Ты всё таки решил придти!- произнесла Белка и обняла брата. -Всё равно нужно же начинать..-шёпотом сказал тот -Ух ты неужто сам сын СССР? Правопреемник, Россия не так ли?-из-за спины Росса раздался голос, это был Великобритания. -Д-да, он самый -Ох, не бойся, я Великобритания или же Велик, твой отец меня так называл-улыбнулся тот и протянул руку. Росс развернулся и пожал руку новому приятелю -Если возникнут вопросы, то смело обращайся ко мне -Заметано-сказал тот с улыбкой. Стукнуло ровно восемь часов и все притихли слушая Великобританию. Спустя час. Все потихоньку разбрелись, РФ остался один с Великом, ему было интересно поговорить с ним об отце, сам правопреемник его не часто видел, поэтому любопытство овладело им и он начал распрашивать друга отца. Так он и просидел до вечера -Ладно. Уже поздно, пора по домам -Угу. После этих слов они направились к лифту и вызвав его на этаж, зашли в кабину и нажали кнопку нужного этажа. Приехав на первый этаж они вышли из лифта, а затем и из здания. Ветер тихо нашептывал свою колыбель всем. Не было слышно и единого голоса. Кажется, что время замерло на месте, но только ветки качаются в быстром ритме от танца прохладного ветра, что нёс в себе большие перемены и приключения, принять участие в которых смогут немногие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.