ID работы: 8235400

Не думай, что не люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: "День рождение России и смерть близкого человека"

Настройки текста
На утро ~( х2 ) Россия проснулся в своей кровати, он встал и потянулся, а затем сделал зарядку. После этого он сходил в ванную и сделав все водные процедуры, а затем спустился на кухню. Там никого не было, Россия глянул на часы и увидел 4:45. -Зашибись..-немного со злом проговорил Раша. Но это ему не помешало, он принялся искать книгу с рецептами. И вот, он наконец нашёл эту книгу, найдя рецепт вкусных блинов с брусникой. Это единственное было, что не сильно лень готовить. Спустя несколько минут его завтрак был готов и заварив кофе тот взял свой завтрак и направился в свою комнату. Он аккуратно открыл дверь и поставил тарелку с блинами и кофе на стол рядом с ноутбуком. Россия закрыл дверь и сел за стул, включив какой-то триллер он начал его смотреть. Прошло 2 часа с тех пор как триколор начал смотреть фильм завтрак он уже доел. России было скучно и поэтому выключив ноутбук он лёг на кровать и затем медленно уснул. А давайте мотнём к 14дцатому дню рождению Раши? Вам же не интересно смотреть какой мелкий. Окей, поехали! Итак, за 7 лет отношения между України и Россией только ухудшались, иногда их насильно заставляли мириться, с Америкой тоже . С Америкой Росс поссорился год назад( в 13), из-за некоторых не мало важных вещей для России. Так же он узнал о течке и подавителях от Япоши, и ещё то, что у альф есть гон и нужно быть осторожным. Все суетились и помогали СССР`у чтобы устроить праздник своему сыну. -Шары повесьте вон туда, а герлянду* вон туда- Командовал СССР СССР хотел устроить красивый праздник для своего правоприемника, хоть Союзу и было плохо, но он держался. Через час всё было готово, и, в это время Россия как раз открывал дверь. Все быстро спрятались, а когда Росс потянулся к выключателю и включил свет, все дружно выскочили из укрытия. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!- Прокричали все присутсвующие страны. А дальше они распивали чаи и алкогольные напитки. Триколора засыпали подарками и пожеланиями. Все бухали, а Советский гражданин стоял в стороне и покашливал в кулак, его состояние ухудшалось. СССР покинул комнату где проходило веселье и отправился спать в свою комнату. На следущий день всё было чисто, а не грязно, как после обычной русской пьянки. Во всём виноват Россия который не пил почему-то, он не спал всю ночь( Прямо как я, не сплю ночью, чтобы вам главушку написать), а под утро всё убрал и приготовил таблетки тем кто проснётся. Росс аккуратно решил посмотреть как там отец, тот встал со стула на кухне и направился в его комнату. Его отец стоял и смотрел в окно, частички уже отлетали от Союза и испарялись в воздухе. Триколор подбежал к СССР`у и крепко обнял того. - Т-т-ты же не уйдёшь так р-р-рано?- Спросил заикающимся голосом Россия -Прости меня за всё, но мне придётся. Вот тебе подарочек, я надеюсь ты станешь смелой омегой- После слов про подарок СССР надел на сына свою ушанку. Поцеловав в лоб сына тот окончательно распался и исчез. Россия не мог поверить в это, он разрыдался и сняв ушанку отца лёг на его кровать обняв подаренную вещь. А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ, ПОТОМУ, ЧТО ГЛАВА ВЫЙДЕТ НЕ СКОРО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.