ID работы: 8235512

Академия героев

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
(...)Аля увидела свою фотографию на которой она не как Сезар,а как Рена Руж. -О-откуда? - тихо сказала девушка, но вдруг к её плечу прикоснулась чья-то рука. -А!- Аля вгновенно повернулась к человеку, что стоял зади, и этим человеком оказался.. -Д-директор? -Удивлена, Рена Руж? - с улыбкой на лице спросил мужчина. - Как?-мгновенно спросила Сезар. - Как вы узнали ,что это я? Мужчина лишь пожал плечами и с улыбкой ответил: - Квами. -Ээ?! - Колы з квоми спилкуются наследники Академий Геройв и кажуть, що власнык или власныця готови щоб ступыты в Академию то кажуть, а дали ты знаеш.- Трикс.(извиняюсь, но этого я не поняла😅) Та це ж круто! Але вапрос? - Аля. - Якый? - дыректор. - Я знаю, що Маринет, Адриан и Нино теж мають талисманы, але в иншых тых як их там? - Аля. - Блейдерив. - дыректор. - Так блейдерив в ных немае талисманив?- Аля. У Вальта Аой, Вакий Комурасаки, Дайна Курогами, Рантаро Кияма, Токо и Нико и Фубуки Сумие им не потрибни талисманы в ных вже е сылы. - дыректор. - А втого беловалосого парня? - Аля. Ты про Шу? - директор. - Так. - Аля. - В нього е талисман перстень в выгляди сокыры.- дыректор. - То вин теж супер герой?! Як цикаво! - Аля. - Так вин супер герой, але колы перетворытся його называють Леди Куренай.- директор. - А яки в нього сылы? - Аля. - Супер Шанс и сылы сокыры. - директор. - А що вы про нього знайте?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.