ID работы: 8235512

Академия героев

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Розкажить мени про Шу. - Аля. - У Шу е особеный дар. - А який дар?- Аля. - У нево кажется 2 дара, а не 1? - А яки ци дары? - Аля. - Изцелять взглядам и огонь дракона. - Круто! Поскорей розповисты иншым.- Аля. - Це секрет не можна розповидаты друзям Шу. - А мойм друзям? - Аля. - Можна. Иди спать бо будеш спаты на уроци. И прывыды завтра мени Маринет, Адриана, Нино, Шу и ты теж. - Добре приведу. Аля пишла в кимнату спать. *** Настало утро. Вси всталы, окрим Вальта, Адриан еле його розбудил. Вси пишлы в столоваю. Вси силы за столы. Всим сниданок прыпав до душы. Уроки пройшлы без сюпризав. *** После обеда. Аля повела Адриана, Маринет, Нино и Шу в кабинет директора. Аля постучала. Послишалась слово - Войдите. Вси зайшлы. - Я их привела. - сказала Аля. Раптом под ногами геройв приоткрывся люк и они падали. Вси выришылы перетворытся. Тики цяточкы! - Маринет. Маринет стала Леди Баг. - Блак кихти! - Адриан. Адриан став Супер Котом. - Трикс хетруй! И Аля стала Рена руть.Нино став зеленым супер геройм. - Спрайзен перетворення! - Шу. Шу став( ла) Леди Куренай. Вси безпечно прыземлылысь. Они все пишлы по корыдорам. Шу запалыв свичкы и дав их сим. Они разом пишлы дали шукаты выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.