ID работы: 8235512

Академия героев

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вси зашли в примишення. - Це зала магичных артефактав.- Адель. - Як отрыматы артефакт? - Леди Куренай. - Зависит от вас. Але спершу розгадайте загадку. - Адель. - Добре мы згодни. - вси. - Перша загадка для Супер Кота. - Адель. - Добре загадуй загадку.- Супер Кот. - Красный кружок, а на ньому чорни кружки, що це?- Адель. - Це чаривне йойо Леди Баг.- Супер Кот. - Да правильна. - Адель. Из витрыны вылетив браслет. И застегнувся на руци Супер Кота. - Круто! - Супер Кот. - Витаю тебе Супер Кот. Це браслет знищення вин зныщуе будь, що? - Адель. Друга загадка для Випелы.- Адель. - Я готова.- Аля. - Прудкый и швыдкый, але не леопард, кто це? - Адель. - Це Супер Кот! - Аля. - Правыльно! - Адель. Из витрыны вилетилы сережкы. Прикрепились до ушок Али. - Ци сережкы можуть статы будь чим. - Адель. Третя загадка для Леди Баг. - Адель. - Готова. - Леди Баг. - Повильный, але в нього харошый захыст, кто це? - Адель. - Це Нино наш зеленый супер герой. - Леди Баг. - Правыльно. - Адель. Из витрыны вилетив кулон. И прицепился до шей Леди Баг. Витаю Леди Баг. Это кулон невидимка с ним ты можеш статы невидимкой колы завгодно.- Адель. Четверта загадка для Нино. - Адель. - Давай! - Нино. - Грае на флейт, але цым рятуе всих илюзией.Кто це? - Адель. - Аля. - Нино. - Правильна! - Адель. Из витрыны вылетили наушники. И прикрепились до шей Нино. - Витаю Нино. Это наушники можут астанавит час или будь - кого иншого. - Адель. - Остане пытання для Леди Куренай. - Адель. - Готова. - Леди Куренай. - Рятуе всих, але це не Леди Баг? Кто це? - Адель. - Це я - Леди Куренай. - Правильно. - Адель. Из витрины вилетив скипитер з красным камнем в ньому. - Витаю Леди Куренай. Это скипетер мае вси сылы стихий, може исполнять желание и може керуваты часом. - Адель. - Вси вы отрымалы свой артефакты, пишлы дали. - Адель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.