ID работы: 8235512

Академия героев

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вси пишлы за Адель. - Де це мы? -Леди Куренай. - В чаривному саду. - Адель. - И що мы тут робымо? - Аля. - Вам треба найти тварынку помошника. - Адель. Вси почалы шукаты свойх помичникив тому решыли разделится. Адриан пишов праворуч. И увидел чорного кота з бубенчоком, як у нього. Раптом браслет Адриана засветился и такой же браслет паявился и на коту. - Я назаву тебе Блак. Котик мякнул у видповидь. Аля теж пишла направо. И увидела лисычку. Раптом сережкы Али засверкали и таки ж сережкы появились на ушках лисички. - Я назаву тебе Трикс. Лисинятко тявкнула у видповидь. Маринет пишла налева. У увидела боже каровку. Раптом кулон засверкал и такий мини кулон паявился на боже каровке. - Я назаву тебе Тикки. У видповидь комашка крилашкамы помахала. Нино теж пишов налева. И увидел ящирку. Раптом наушники засветились и таки ж сами появились и у ящиркы. - Я назаву тебе Джако. Ящирка у видповидь показала язык. Шу пишов прямо. И увидел красного дракона. Раптом скипетыр Шу засветился и красный браслет появился у дракона. - Я назаву тебе Спрайзен. У видповодь дракон облызнув Шу. Вси повернулысь назад. - Я бачу що вы нашли своих помичныкив?! - Адель. - Адель а в тебе е тварынка помичнык? - Леди Куренай. - Да е! - Адель. Из голобого света паявился тигр. - Це Шадрис. Потим вси вышли и пишлы в здание школы. Бо почало вечереть. Вси пойлы, склалы портфель и ляглы спать. Перед входом вси перетворились назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.