ID работы: 8235512

Академия героев

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Вси вечером зибрались в кимнати Вальта и Адриана. - Що будем делать? - Аля. - Бий падушками! - Рантаро. - А де Шу? - Вальт. Аж раптом паявилась Леди Куренай. - Леди Куренай! - все. - Привет и доречь Шу спит. Я його будыла, але спит крепка. - Леди Куренай. - Добре, що будемо дальше робыты? - Аля. - Граты в Правду или Действия. - Вакия. Першый крутыв бутылку Адриан и попала на Алю. - Аля Правда или дествие? - Правда. - Ты знаеш кто такая Леди Куренай? - Нет. Аля почала крутыты бутылку и попала на Маринет. - Маринет правда или дествие? - Правда. - Каво ты любиш? - Я не хачу казаты! - Значит покараням будеш спаты с Адрианам. Маринет крутнула бутылку и попала на Нино. - Нино Правда или Дествие? - Действие. - Станцуй под песню Чумачечая весна. - Нехочется. - Значит покаранням будеш спаты разом с Алей. Нино крутнув бутылку и потрапыла на Вальта. - Вальт правда или действия? - Правда. - Кого ты любыш? - Нескажу! - Тоди спаты будеш с Шу. Вальт крутнув бутилку и потрапыла на Вакию. - Вакия правда или действия? - Правда. - Кого ты любыш? - Нескажу. - Покарання будеш спаты с Маестро. Вакия крутнув бутылку и потрапыла на Дайну. - Дайна правда или дествия? - Правда. - Кого ты любыш? - Нескажу. - Покорання будеш спаты с Адель. Дайна крутнув бутылку потрапыла на Маестро. - Маестро правда или дествие? - Дествие. - Станцуй под песню Монстр. - Добре. Дайна включыв музыку и Маестро почав танцюваты. Маестро крутнув бутылку писля того, як песня скинчилась и попала на Фубуки. - Фубуки Правда или дествие? - Правда. - Кого ты любыш? - Нескажу! - Покарання завтра будеш спаты с Шу. Фубуки крутнув бутылку и попала на Леди Куренай. - Леди Куренай правда или дествие? - Правда. - Кто ты на самим деле? - Я неможу це таемныця, але комписанция эта. Леди Куренай чмокнула Фубуки в щечку. Фубуки був красный як помидор. Потим розповидалы жарты, танцювалы и подывылысь мультфильм Останий Серафим. Адриан спокийно седел, Аля и Маринет дрожали, Нино перелякався, Вальт прежался к Леди Куренай, Вакия и Маестро обнимались, Дайна дрожал, Фубуки теж прижался к Леди Куренай. Колы мультфильм скинчывся вси пишлы. Адриан спав с Маринет, Аля спла с Нино, Вакия спав с Маестро, Фубуки спыть в своей комнате, Дайна пишов в кимнату Адель и ляг биля ней, Леди Куренай пишла в кимнату перетворылась на себе и лягла возле нього ляг Вальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.